ID работы: 3424517

Песня моей любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: Он тобой заинтересовался

Настройки текста
Примечания:
Январь хотя и самый холодный, но самый хрустящий, самый искристый и звонкий месяц года-новенький-новенький. Хрустит и искрится снегом, бенгальскими огнями, нарядными витринами, гирляндами и детскими санками. Но всё это ощущается лишь тогда,когда ты приедешь в Россию. У родной мне страны есть какая-то своя атмостфера, аура..Я не знаю как это назвать, но она притягивает к себе. Конечно, находясь в Корее ты не увидишь разнаряженного Деда Мороза и Снегурочку. Ты не увидишь никаких ёлочек в центре города, ничего такого. Лишь витрины некоторых магазинов могут напомнить тебе,что скоро Новый год,а в России он уже. близкие не только обрадуются, но и очень удивятся такому,казалось бы,уже забытому способу поздравлять. Ведь не каждый день мы получаем поздравительные открытки по почте. К сожалению, привычка посылать открытки сохранилась лишь у людей старше 50 лет.. А многие молодые люди вообще знают о таком способе поздравления лишь через фильмы.. Когда я наконец отправила открытку родным и предварительно предупредила их об этому по телефону, то смогла немного почитать в интернете. К счастью, я хорошо знала корейский, поэтому затруднений с этим не было. В России, например, в праздничные дни появлялось куча поздравлений,мемов и видео. А в Корее лишь новые выпуски программ с участием айдолов. "Что в них вообще такого? Обычные парни и девушки.."-думала я, читая восхищённые отзывы сумасшедших фанаток под каждым видео, что в сети, то и в интаграммах звёзд. Но это "занятие",если можно его так назвать, быстро мне надоело. И вообще, меня уже давно мучали вопросы,связанные с прослушиванием. Моя мечта вмиг приняла вид завядшей розы, вместо привычного розового и красивого цветка. Вариантов было не так много. Либо бросить мечту навсегда и вернуться в Англию или Россию, либо попытаться снова попасть на прослушивание, но уже в како-то другое агентство. Я размышляла на эту тему около часа. Бедный Люти ( Кот, полное имя которого слишком устрашающее, Люцифер) уже хотел прогуляться, всячески пытаясь отвлечь меня от мыслей. Когда наконец муки "падшего ангела" были закончены, я внезапно вспомнила, закрывая дверь за "царём всея земли". "У меня же есть номер того парня! Может быть он поможет мне встретиться с его мамой ещё раз? В конце концов, у нас схожие с ней мысли, да и она единственный знакомый мне человек в этой стране...А не прозвучит ли это странно? Вроде он предполагал то,что я буду обращаться за помощью к нему, а не доставать его мать, снова.."-терзала я себя вечными вопросами, пока наконец не решилась набрать "заветный" номер с визитки. Сам вид у этой карточки с номером и остальными контактными данными был странный. Яркая розово-голубая карточка, на которой "красовалось" весёлое лицо этого паренька и КУЧА,ПРОСТО КУЧА смешных смайликов.. "Странные в Корее парни.."Наши" бы такое носить с собой в виде визитки не стали.."-пронеслось в голове. В телефоне стали слышны гудки. Ну хотя бы номер был в зоне действия сети.. Через минуту ожидания мне ответили. Но это был не тот самый басистый голос.. -Да? Няшка Бекки слушает. Няшка Бекки? И кто это? Может его девушка? И что мне ей сказать? Стоп..Странный у этой девушки голос. Я конечно знаю, что в Корее у девушек могут быть разнообразные голоса, но "писклявый" голос нельзя было назвать настоящим. Чтобы не заставлять его "девушку" долго ждать ответа, я спокойным и немного робким голосом спросила: -Эм..Это Пак Чан Ёль? И снова этот голос: -Дя, это его девушка. Чан-ни! Тут тебя фанатка. ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! Я,ПРИНЦЕССКА ВСЕЙ ОБЩАГИ, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ! Так, а вот это интересно. Он ещё и в общаге живёт. Кажется тётушка мне мозги попудрила на счёт его успешной карьеры. Спустя полторы минуты споров в той общаге к телефону наконец подошёл кто-то, кажется,это и был Пак Чан Ёль. -Да?- и снова меня настиг писклявый голос, который немного отличался от предыдущего - Я могу наконец услышать того, кому я позвонила? Что за детский сад.. -Тёть, это не детский сад, а гостиная в общаге. Ну это так,если не догадываешься. Тёть? Мне всего 20..В Корее это вообще начало молодости, а тут мне такое "тёть" гоблинским голосом! Я так понимала, что поговорить с нужным мне человеком не получится, поэтому напоследок сказала этому самому "гоблину": - На этом, думаю, нам стоит закончить наш разговор, если можно его так назвать. И прошу, многочисленные дети, передайте хозяину этого телефона, что звонила Анжелика Мейтлен. Это очень важно, так что попрошу без баловства. Внезапно "детско-гоблинский" голос сменил бас: -Так это ты? Ой, то есть вы? Ну наконец-то, неужели я услышала нужного человека,а не ораву детишек-гоблинов.. -Неужели я слышу не детский голос..Извините за вопрос, у вас там что, целый дом с детьми? Послышался смешок: -Да нет, это мои коллеги так спасают меня от звонков фанаток..Вы же знаете,какие в Корее настойчивые фанатки? Всё отдадут, только бы поговорить с кумиром.. -Кумиром? Кто же вы такой, что "фанатки" вам названивают? Может ещё мега-знаменитым айдолом представитесь?- с сарказмом спросила я Повисла недолгая пауза, после чего Пак ответил: -Ну вообще-то..Так и есть..Я думал моя мама об этом проболталась.. ЧТО?! Я, ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЮ С АЙДОЛОМ?! Быть того не может, он же не хочет сказать,что он.. -Что?! Это правда?! Извините! Простите,что побеспокоила вас. Я больше не позвоню,можете спокойно заниматься своим делом. А телефон никому не скажу, хотя, если уж не поверите, можете и номер сменить! Ещё раз извините. Я второпях отключилась. Только подумать! Я, обыкновенная и ничем не примечательная девушка познакомилась с кумиром моей бывшей подруги, а до этого ещё и болтала по душам с его мамой. Боже, да как только она всё прознает, то сразу захочет либо убить, либо повесить меня, типа:"Опередила ты меня!" Конечно просто попросить Чанёля никому не говорить,что знает меня глупо. Даже если Ри и попала в компанию как трейни, не факт что они пересекутся. Во-первых, у него,как у мембера ведущей группы плотный график, а болтать с трейни у него и по-давнее нет времени. По-крайней мере я себя убеждала в этом. Однако всё таки на душе было неспокойно и я решила назначить встречу,предварительно послав смс, которое звучало так: "Простите меня за такую дерзкую просьбу, но не могли бы вы уделить мне хотя-бы 15 минут в кафе напротив здания SM? Это действительно очень важно, поэтому прошу,по возможности, придти." Ответ,который пришёл через пару минут был положительным, поэтому я заранее приготовила фотографию своей "подруги",дабы показать Паку,как выглядит эта девушка. Я ждала его в кафе уже час,но он не приходил."Может дела навалились? Пойду я,чего зря время просиживать"-подумалось мне, и я встала из-за стола,направляясь к выходу. Когда я уже хотела выйти из кафе, то у меня,как назло,развязался шнурок. Пришлось наклониться и завязать, однако чьи-то большие руки сделали это сами, я успела лишь наклониться. Мне хотелось увидеть "помощника" и я подняла голову. Мы встретились взглядами. Предо мной был Пак Чан Ёль, который прямо сейчас мило улыбался мне, а потом даже протянул руку, дабы я могла подняться. Он мило и дружелюбно улыбнулся, всем видом показывая,что виноват, а потом произнёс: -Извини меня. Я задержался. Ребята не пускали меня, выясняя, не иду ли я на свидание. Просто они увидели твоё фото, поэтому немного заинтересовались. Странно конечно, но особенно Сехун...Вы случаем не пересекались? Моё фото? Заинтересовались? Особенно Сехун? Что это за ситуация такая? И где мы могли пересекаться с Сеху..ТВОЮ Ж МАТЬ! Ведь именно на него я вылила кофе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.