ID работы: 3424630

От ненавести до любви

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это были далекие 1980-е года, в Великобритании Графства Беркшир.Гермиона проснулась от лая собак, и была от этого не очень в восторге.Гермиона Грейнджер девушка из богатой и приличной семьи.Она пользовалась большой популярностью среди парней.У нее были большие карие глаза, не послушные каштановые волосы и белая кожа.       В это утро она проснулась от лая собак и была очень зла.Она воротилась в постели пытаясь снова уснуть, но у нее не получалось. «Ну раз так, тогда я позову Мейби и позавтракаю-подумала Герми» -Мейби-грозно, со злостью крикнула она. Не прошло и пяти секунд как Мейби поднялась на второй этаж, и Гермиона всегда удивлялась как ей удается за пять секунд дойти до ее спальни.Мейби торопливо зашла в комнату и тяжело дыша спросила: -Да, миссис Грейнджер. -Я хочу есть, и по живее иначе я убью тебя-сказала Герми.Но она конечно же ее не убьет, просто слегка накричит.       После того как она поела, ей надели корсет и пышное розово-белое платье, которое было ее самым любимым.Дюйм ее талии был всего 18,у нее была самая тонкая талия во всем графстве Беркшир.Она спустилась вниз по лестнице и пошла в кабинет отца.Отца у нее звали Гектар Грейнджер, он был дантистом. -Па-радостно завизжала Герми-Ты должен пристрелить этих гадких собак, они просто невыносимы, не дают мне спать-сказала она и надула губки.Мистер Гектор рассмеялся, и ответил с улыбкой на лице: -Но дорогая, время утреннее, настоящая леди не должна долго спать. «Леди, леди, ты должна быть леди, как же мне это все надоело, я не собираюсь притворятся какой-то дурой! -подумала Гермиона, но приудержала язык за зубами и не сказала это отцу, иначе бы ей попало» -Хорошо, я тебя люблю, па-сказала она, и вышла с кабинета отца.       На кухне она услышала звук тарелок, она думала это служанка Сью и хотела сорвать на ней всю свою злость, но это была вовсе не служанка, а миссис Грейнджер-мама Гермионы, она была домохозяйкой.Герми подошла к маме, поцеловала ее в щеку и спросила: -Что ты тут делаешь? -с удивлением спросила она. -Убираюсь после завтрака, доброе утро-и она посмотрела на Герми блестящими глазами. -Но…ведь это должна делать служанка! -Ох Гермиона, у Сью разболелась голова и я отправила ее прилечь-с улыбкой ответила миссис Грейнджер. «Моя мама всегда была настоящей леди, она всегда заботилась и о других, я всегда мечтала быть как она.» Вдруг она услышала стук копыт, и бегом отправилась к окну. «О, это же мои друзья Дэннис и Колин, как я им рада».Она бегом выбежала на крыльцо, что бы встретить своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.