ID работы: 3424682

Странное хобби

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон подозрительно покосился на Минхо, выжидающе глядящего на хёнаЙесон подозрительно покосился на Минхо, выжидающе глядящего на хёна. Что-то неладное чувствовалось во взгляде младшего парня, и в голове Йесона внезапно мелькнула шальная мысль убежать куда подальше, но он вовремя остановил себя:«Ким Чонун, не трусь! Раз уж согласился составить компанию донсену - терпи!» Однако уютней от этого не стало. - Экхм... - кашлянул Йесон, заводя беседу. - Так чем займёмся? Минхо просиял, будто ждал именно этого вопроса. - Есть идея, - заговорчески прошептал он, протягивая хёну объёмистую книгу. - 405-ая страница, глянь! Мысленно вздрогнув от горящего взгляда Минхо, Йесон быстро нашёл нужную страницу. - Азы волшебства, - прочитал он вслух. - Как наколдовать девушку... - Чонун замер, перечитал фразу ещё раз, а затем поднял неверящие глаза на хозяина книги. - Минхо-я, зачем нам это? - Хён! - воскликнул парень, присаживаясь рядом. - Это же интересно, давай попробуем! Йесон скорчил страшную физиономию и стал подыскивать нужные слова, чтобы вернуть в реальность впечатлительного донсена. Несмотря на это, через полчаса Чонун с ужасом понял, что уже некоторое время он помешивает странно булькающее зелье в кастрюле на плите, а Минхо стоит рядом и что-то увлечённо толчёт в ступке. - У меня только один вопрос, - рассеянно прошептал Чонун, продолжая мешать. - Откуда у тебя все эти вещи??? - Да так, - отвлечённо произнёс Минхо. - Хобби. - Странное у тебя хобби, - немедля выдал Йесон, делая пометку в будущем держаться подальше от этого чудного парня. Минхо только пожал плечами, высыпая содержимое ступки в кастрюлю. Зелье булькнуло и поменяло цвет с болотного на небесно-голубой. - О! - воскликнул Чонун. - Красиво-о-о... - А то, - довольно усмехнулся донсен. - Я и не такое умею... Почти готово уже. Только последний штрих... Минхо переместился за спину хёна, но не успел Йесон даже спросить, что он там делает, как младший вернулся к плите и высыпал в кастрюлю что-то маленькое и чёрное. - Что это? - полюбопытствовал Чонун. - Секретный ингредиент, - загадочно ухмыльнулся Минхо, радуясь, что хён не заметил, как он срезал пару волосков с его головы. * Через несколько минут зелье было снято с плиты и аккуратно разлито по стаканам. Минхо гордо прошествовал в комнату и сел прямо на пол, жестом приглашая Йесона сделать то же самое. - И что дальше? - спросил старший парень, сжимая в руках два бокала с прозрачным напитком. - Пить! - твёрдым тоном констатировал Минхо. Йесон наградил его скептическим взглядом. - Чтобы у нас потом несварение было? - мрачно произнёс он. - Да успокойся, хён, - засмеялся донсен, забирая один из стаканов. - Я уже пробовал его с Ынхёком и Донхэ - все целы и невредимы остались! Явное недоверие читалось в глазах Чонуна: - Точно? - причудливо подняв брови переспросил он. Глядя на забавное выражение лица хёна, Минхо согнулся почти по пополам от смеха; небесная жидкость в стакане бешено тряслась, угрожая, того и гляди, перелиться через край. Во избежании оного, парень поставил бокал на пол подле себя, а сам вытащил из кармана джинсов серебристый мобильник. - Если не веришь - можешь сам позвонить им и спросить, - усмехнулся Минхо, протягивая телефон другу. - Не надо, - сконфуженно пролепетал Йесон. - Так и быть, поверю на слово. Отбросив все сомнения, Чонун закрыл глаза и принялся мелкими глотками пить зелье. Минхо коварно улыбнулся (всё шло точно по плану!) и, пока Йесон был поглощён питьем, незаметно вылил содержимое своего стакана в цветочный горшок рядом с ним. Чонун оторвался от своего занятия и, увидев, что бокал Минхо уже пуст, одним глотком допил остатки зелья. - А теперь что? - спросил он у донсена, вытирая губы тыльной стороной ладони. - Как что? - удивился Минхо. - Ждать пока подействует! - И как скоро это будет? - задал ещё один вопрос Йесон, пытаясь подавить зевок. - Ну-у... - Минхо пристально посмотрел на Чонуна, который сидел, чуть покачиваясь и тщательно растирая глаза. - Оно уже действует! - М? - только выдал Йесон, проваливаясь в глубокий сон. - Что ж, - скомандовал сам себе Минхо, поддерживая спящего хёна. - Переходим ко второй фазе... * Йесон улыбался во сне, нежась на широкой кровати донсена. Ему снился удивительный сон о далёких странах и прекрасных принцессах, и просыпаться совсем не хотелось. Вдруг сквозь сон он услышал вкрадчивый голос: - Проснись, спящая красавица... Чонун недовольно буркнул, пытаясь перевернуться на другой бок. - Просни-ись! - настойчиво прошептал тот же голос. - Иначе я... Хотя, лучше без предупреждения! Прежде чем Йесон успел подумать, что бы это значило, сильные руки обвили его плечи и к его губам прижались другие губы, мягкие и горячие. На несколько секунд Чонун замер, скидывая с себя остатки сна, а затем резко вырвался из объятий и перекатился на другую сторону кровати. Взгляд его упёрся в Минхо, томно облизывающего языком свои губы. - Что проис..? - начал было возмущаться Йесон, но замолк, услышав как неестественно высоко звучит его голос. - Не бойся, хён, - кокетливо проговорил Минхо. - Мм, точнее... не бойся, нуна! Чонун, округлив глаза, посмотрел на донсена, тот лишь похотливо улыбался, ожидая реакции хёна. Йесон неуверенно встал, откидывая назад волосы... Стоп! Волосы? Йесон, переведя взгляд на свои плечи, подпрыгнул на месте. Иссиня-чёрная волна спускалась почти до самой талии. Йесон опешил: это, мягко говоря, не та причёска, с которой он засыпал. Чувствуя, что сходит с ума, он перевёл взгляд на грудь... - ЧТО???? - в ужасе взвизгнул он, кидаясь к зеркалу. - ЧТООООО???? - шокировано повторил он, не узнавая своё собственное отражение. Из зеркала на него смотрела бледная девушка с перекошенным от ужаса лицом; очень даже красивенькая девушка, с длинными чёрными волосами и фигурой 90х60х90. - Минхо.., - простонал Йесон, поворачиваясь к донсену. - Что ты наделал? Минхо... Тот уже покинул своё место у кровати и медленными шагами приближался к Чонуну. Его губы были приоткрыты, а в глазах горело желание. Йесон попятился, задев и уронив на пол цветочный горшок. - Не бойся, нуна, - страстно прошелестел Минхо. - Я о тебе позабочусь... Не в силах больше сдерживаться Чонун закричал и... ...и проснулся. Сердце отбивало галопом ритм, дыхание сбилось, а комната вокруг была наполнена тишиной и ночным полумраком. Йесон прерывисто вздохнул. - Это был всего лишь сон... Вспомнив, где именно он вчера оставил минералку, на дрожащих ногах, Йесон дошёл до тумбочки, над которой висело зеркало. Найдя заветную бутылку, он отпил пару глотков и блаженно выдохнул, опираясь на тумбу. Тут его взгляд упал на висящее перед ним зеркало, где... отражалась симпатичная девушка с длинными чёрными волосами????? - А-а-а! - вскрикнул Йесон отпрыгивая назад. Ноги запутались в длинном балахоне, и парень весьма удачно приземлился на пятую точку. При этом с его головы упал чёрный парик... - Охх, - закатил глаза Йесон, сжимая пальцами искусственные волосы. - Надо завязывать с косплеем. Иначе меня просто инфаркт хватит после таких снов! Он поднялся на ноги, одной рукой потирая ушибленную часть тела, а второй - закидывая злосчастный парик в дальний угол комнаты. Спустя пару секунд туда же полетел и просторный белый балахон. - Так-то лучше, - Йесон улыбнулся своему одетому в цветастую пижаму отражению. - А теперь - снова спать! С этим словами он залез обратно в кровать и укрылся одеялом. Однако сон к нему так и не пришёл. Вместо этого, весь остаток ночи Йесон метался из стороны в сторону с одним-единственным вопросом в голове - почему именно Минхо???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.