ID работы: 3424705

Внезапное появление Милены!

Смешанная
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Попытка самоубийства

Настройки текста
Они еще долго гуляли по парку,мило беседовали.Потом ушли к Ульяне домой выпить чашечку кофе.Всю ночь они (сжигали тела О_о).Утром они не разговаривали,молча ушли на работу. -Всем привет-сказала Ульяна сотрудникам пятой стражи -привет-ответили Никита и Рита (они занимались делом Вадима) Сверху спускался вампир -Ульян, прости меня я не знаю, что на меня нашло-виновато сказал Феликс Ульяна молчала, но потом ей стало плохо,ее тошнило.Феликс подошел к медиуму -тебе помочь? -заботливо спросил вампир -желательно -ммм..боюсь я тебе не помогу,ты беременна! -удивленно сказал вампир В этот момент Никита и Рита переглянулись. -Ну того мы тебя поздравляем!, а отец кто? -спросил Никита -похоже..Вадим-она была не очень рада. Она резко встала взяла телефон и убежала на улицу.И стала звонить Вадиму. -Вадим, я беременна-сказала Ульяна. В ответ была тишина.. -ты не рад? -нет-грубо ответил Вадим. -ну и хорошо-так же грубо ответила Ульяна и пошла в офис.В офисе она увидела Вадима он не хотел, что бы пятая стража занималась этим делом.Он подошел к ней и на ухо шепнул -прости меня мне жаль -а мне не жаль! Она ушла в ванную и закрыла дверь на замок.Включила воду и начала тихо плакать.Ей было очень плохо она хотела умереть, но не знала как, она же бессмертная.Девушка решила попробовать порезать вены.И вот по ее руке начала течь струя крови.Феликс который был в своей комнате сразу почувствовал запах крови и решил спустится в низ. -Рит, ты чувствуешь запах крови? -обеспокоенно спросил Феликс -я тоже его чувствую,он идет из ванной, а там моется Ульяна -а они вроде с Вадимом поссорились? -спросил вампир -да, Ульяна беременна, а он не хочет ребенка -черт! -крикнул вампир и побежал в ванную Дверь была заперта через пару минут вампир сломал дверь и увидел Ульяну лежащую на полу в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.