ID работы: 3424772

Without

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

00. Цикл «Without»: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Возле здания главного казино в элитном секторе Вегаса-7 остановилась чёрная бронированная машина с тонированными стёклами. Следом за ней затормозила точно такая же. Из первого автомобиля вышла группа людей крепкого телосложения в строгих костюмах чёрных цвета. Они привычно заняли свои позиции около второй машины. Возле входа прибывших уже ждали сотрудники казино. Один из них открыл дверцу автомобиля, остальные тут же согнулись в поклоне, приветствуя самого главного человека в городе. Первой из автомобиля на землю опустилась нога в стильном кожаном классическом ботинке, а следом под ночным небом целиком показался хозяин Вегаса-7. Ким Химчан был одет в лучший дизайнерский костюм-тройку. Его волосы были как всегда безупречно уложены. В свои двадцать три он уже являлся самым молодым боссом одного из основных мафиозных кланов мира. Около десяти лет назад всех его родственников первого круга вырезали в кровавом нападении на фамильное поместье. С тяжёлыми ранениями пятнадцатилетний Химчан был доставлен в реанимацию. После той ночи его за глаза стали называть счастливым талисманом клана. Едва встав с больничной койки, он собственными руками вырвал сердце у главы семьи, повинной в бойне. В тот день один из самых крупных мафиозных кланов перестал существовать. Напав на семью Химчана, они поступились честью всего мафиозного альянса. Цена за позор и бесчестье была равна жизни каждого члена «семьи». Отомстив, молодой Дон Ким принял управление кланом на себя. Жёстко подавляя любые возражения и попытки убрать его с дороги. Он был ещё более беспощаден, чем его отец и братья, снискав некоторое уважение со стороны других Донов. Химчан одёрнул полы пиджака, поморщился от ветра, который внёс небольшой беспорядок в его укладку, и обратился к встретившему его подчинённому. – Вы нашли их? – мужчина кивнул, уважительно пропуская Дона вперед. – Они в вашем офисе. – Сколько их было? – Химчан прошёл через главный зал казино, останавливаясь около последнего лифта в коридоре. Это был его личный лифт, который поднимался непосредственно в кабинет. – Трое, - помощник вошёл в лифт вслед за Химчаном. В огромном помещении, которое сложно было назвать кабинетом, уже находились несколько из приближенных к Дону людей. Каждый из них был вооружен. Они стояли полукругом вокруг трёх связанных людей. Химчан уверенным шагом подошёл к стоявшим. – Добро пожаловать, Босс! – грохнули голоса, и подчинённые согнулись в поклоне, однако быстро выпрямляясь назад и замирая по струнке. – Это они? – Химчан вопросительно выгнул бровь, с презрением оглядывая троицу, лишь на одном из них задержав взгляд дольше. – Вы знаете, кто я? – обратился он к избитым и дрожащим от страха мужчинам. Двое из них кивнули, только один недоумённо глянул исподлобья, сразу переводя взгляд на подельников. Это был худой парень приблизительно того же возраста, что и сам Химчан. Черноволосый, с короткой стрижкой и выбритыми висками, выразительными карими глазами и широким носом. Круглое лицо выглядело одновременно мягким и жёстким. Химчан долго рассматривал парня, прежде чем продолжить. – А ты? – Химчан носком ботинка поднял его подбородок вверх, заставив поднять голову и посмотреть в глаза. – Кто я? – Я не знаю, – хрипло выдавил он, всё время переводя взгляд на парня, который сидел рядом. – Ты не знаешь, кого пытался ограбить? – Химчан упёрся подошвой ботинка в щёку парня, придавливая его голову к стене. – Нет, – выдавил тот сквозь сжатые зубы, с ненавистью и затаённым страхом в глазах глядя на Химчана. – Вот как, – Химчан покачал головой, убирая ногу. – Твои друзья тебе не сказали об этом, а жаль. Он сбросил с плеч пиджак и стал закатывать рукава. На обнажённой коже рук виднелись росписи татуировок. Этот третий парень побледнел на миг, разглядывая эти кусочки непонятного рисунка, всё ещё беспомощно оглядываясь на своих хёнов. Но те начали заливаться слезами, опустив головы к полу и поскуливая от страха, не в состоянии даже умолять о прощении. Химчан закатал последний рукав и требовательно развернул руку ладонью вверх. Один из подчинённых протянул ему массивную шкатулку из дерева с откинутой крышкой. Химчан одним быстрым небрежным движением извлек из неё внушительного вида револьвер. Не задерживаясь ни на секунду, он приставил дуло к голове крайнего из троих, спуская курок. Громыхнул выстрел, отскакивая эхом от стен и музыкально проходясь по окнам звуковой волной. Не успел дымок от выстрела рассеяться, как раздался второй. Мёртвый воришка обмяк и упал на колени третьему, последнему из грабителей. Он быстро и шумно дышал, замерев взглядом на открытых глазах хёна, чья кровь из раны от пробившей голову пули заливала его одежду, просачиваясь под ткань. – Никто не может грабить меня безнаказанно, – парень дёрнулся, почувствовав давление дула пистолета на своем лбу. Оно было горячим от выстрелов. Давление со лба исчезло, но теперь дуло больно вдавливалось в щёку. Темноволосый поднял глаза, встретившись с абсолютно чёрными лисьими глазами, и сжал губы. Он не плакал и не умолял, хотя взгляд и отражал внутренний страх. Химчан ухмыльнулся, опускаясь рядом с пленником и второй рукой сжав подбородок парня пальцами стальной хваткой. – Никто! Понял? – процедил он. – Вы украли у меня порядка миллиона. Это большие деньги. Я убиваю и за меньшее, – парень нервно сглотнул, но по-прежнему молчал. – И ещё я не люблю, когда кто-то идёт против меня. Запомни это, когда будешь отрабатывать долг, – глаза парня сильно округлились, а губы приоткрылись от изумления. – У тебя же скоро течка, – Химчан шумно втянул воздух носом, недобро улыбаясь. – Вот тогда и поговорим о долге. Уверен, этими губами ты сможешь неплохо поработать, – он похлопал пленника по щеке стволом пистолета, вставая в полный рост. – Уберите отсюда тела. Выбросьте их около ограбленного ими банка, чтобы больше ни у кого желания не возникало. А этого, – он оглянулся на побледневшего парня, – пока отпустите. Он подошёл к барной нише в кабинете, наливая себе виски из початой бутылки и вставая спиной к возившимся с трупами подчинённым, замирая глазами на ночном городе за стеклом окна. Город, в котором он был Богом. Или Дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.