ID работы: 3424863

Last Friday Night

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Last Friday night Yeah, we danced on table tops And we took too many shots Think we kissed but I forgot Last Friday night Yeah, we maxed our credit cards And got kicked out of the bars So we hit the boulevard..." (Katy Perry - Last Friday Night)

Наступило тихое субботнее утро. Весь город еще спал, и только редкий прохожий куда-то лениво брел по полупустым улицам Нового Нью-Йорка. В Общежитии для роботов тоже было на редкость тихо, но это только сейчас, утром. Ночью же здесь было невыносимо шумно и половина обитателей Общежития от души проклинали жителей квартиры номер 00100100, которые и были виновниками шума. В этой квартире царил настоящий хаос. Повсюду был ужасный беспорядок. На полу валялись бутылки от выпивки, банки от Слёрма, чипсы, окурки, куча какого-то серпантина, ленточек и блесток и множество прочего мусора. Посреди комнаты валялась разбитая люстра, отчасти прикрытая алой курткой, а на дверной ручке висела забытая кем-то небольшая розовая сумочка. На кровати в обнимку с Бендером лежал Фрай, закинув на робота одну из ног. Надо сказать, со стороны это выглядело более чем странно. Было уже 11:30 утра, и парень проснулся. Он зевнул и так и замер, не встав с кровати. — Бендер! Бендер, просыпайся! — он толкнул робота в бок, и металлическая заслонка открыла глаза робота. — Ну чего тебе нужно, мешок с мясом? Не видишь, я ... — он уже собирался сказать «сплю», но замолчал, осматривая бардак в комнате. — Э-э-э... А что тут произошло? — Я у тебя то же самое хотел спросить. Здесь такой бардак... — Похоже вчера тут было весело, — усмехнулся Бендер. — Но все-таки, что тут было? Я никак не могу найти файл вчерашних воспоминаний. — Я тоже ничего не помню... Агрх! — Фрай схватился за голову. — Что с тобой? — Голова раскалывается... Ладно, что бы тут ночью ни произошло, нам все равно придется это убрать... — лениво простонал рыжий и принюхался. — Бендер, это от тебя запах, как от минибара? — Ну знаешь, ты тоже сейчас пахнешь не лучше! — возмутился Сгибальщик. — Ладно, я пошел в душ, — Фрай уже собирался встать с кровати, но отшатнулся в сторону, потому что за край взялась какая-то красная металлическая рука. — Что это такое?! — Не что, а кто... — донеслось откуда-то с пола, и уже через секунду на место руки выполз Робо-Дьявол. Фрай и Бендер сидели в замешательстве. Уж кого-кого, а Робо-Дьявола они увидеть никак не ожидали. Первым дар речи обрел Бендер: — Ты-то что здесь забыл? — Ты сам меня вчера позвал. И еще кучу каких-то придурков... — Постой, постой, — перебил его Фрай. — Ты помнишь, что было прошлой ночью? Робо-Дьявол задумался и через пару секунд ответил: — Нет, только то, что было полно народу и как мы с Бендером выпили и... никак не могу вспомнить, что было дальше... какое-то приятное ощущение после этого осталось... — он посмотрел на Бендера с какой-то странной расслабленностью так, что тот даже смутился. — Чтобы ты тут ни делал, убирайся обратно в свой Робо-Ад! Там тебе сейчас как раз самое место! — прикрикнул Сгибальщик, указывая на дверь. — Да ладно-ладно, чего раскричался-то? Я все равно собирался уходить... — и Робо-Дьявол с весьма необычной траекторией движения вышел из квартиры, едва не врезавшись в косяк входной двери. — Хм... Ладно, я в душ, — сказал Фрай и зашел в ванную, но уже через минуту вышел из нее. — В нашей ванной спит какая-то девушка! — Да ладно?! Ну нифига себе! А! Что за?.. — Бендер открыл свой шкаф и оттуда выпал чем-то напоминающий диджея парень в наушниках. — Что ты делаешь в моей комнате?! Ты вообще кто?! — возмущался робот, а Фрай засмеялся. — Да-а... А ты не ошибся, когда сказал, что тут было весело! - он засмеялся еще громче. — Ну знаешь, он хотя бы один спит. Ты вообще меня обнимал во сне... — Фрай смущенно улыбнулся и перестал смеяться, а Сгибальщик еще раз посмотрел на валявшегося теперь на полу диджея и подопнул его ногой. — Так, все! Подъем, придурок! — Бендер поднял его с пола и выставил за дверь. — Так, одним незванным, а хотя может и званным гостем меньше. А что там с той девушкой в ванной? — А? Ах да! — Фрай уже собирался пойти разбудить незнакомку, но та уже сама вышла из ванной и в недоумении оглядывала место, в которое попала. Девушка зевнула и сказала: — Да уж, вечеринка удалась на славу! — проходя мимо она поцеловала Фрая и обратилась уже к роботу. — А ты там вообще зажег! — усмехнулась она, похлопав Бендера по месту, где у людей обычно находятся плечи. — Я полагаю, это твое, — Сгибальщик отдал ей сумочку, ранее висевшую на двери. — Упс, точно, спасибо, — она улыбнулась и, взяв сумочку, легкой походкой выпорхнула из квартиры. — Вау! Надо почаще такие вечеринки устраивать! — усмехнулся Фрай, приглаживая растрепанные волосы на затылке. - Но все-таки, Бендер, мы должны выяснить, что было вчера. — А зачем? Мне как-то плевать. Я помню, что было чертовски весело — этого достаточно, — робот плюхнулся на диван и, откинувшись на спинку, включил телевизор. — Ну, а вдруг мы что-то натворили? Может быть, мы закон нарушили! — по лицу парня было видно, что его серьезно встревожила эта мысль. Бендер так внимательно посмотрел на друга, будто тот сказал какую-то глупость. — Фрай, может, тебя это и волнует, а я постоянно нарушаю закон. Поэтому повторюсь — мне плевать, что было ночью. Хм... А дамочка-то не бедная... — усмехнулся Бендер, пересчитывая деньги, незаметно украденные пару минут назад из сумочки незнакомки. — Ну, как знаешь... — Фрай подобрал с разбитой люстры свою куртку и надел ее. Рыжеволосый зашел на кухню и чуть не упал, споткнувшись об живую курицу, и та с возмущенным кудахтаньем убежала в комнату. — Бендер, а ты не знаешь, откуда в нашей кухне живая курица? — крикнул он другу. — Что? Нет, — донесся из комнаты ответ. — Хм... Ну ладно, — Фрай сделал себе сендвич с кофе и осторожно пошел в комнату, переступая через лужу чего-то голубого на полу. Он сел на диван рядом с Бендером и принялся за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.