ID работы: 342490

Юта и его любимая улыбка

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
147
автор
Tamotsu-sama бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ютака? Юта! – настойчивый голос выводит меня из транса. Чувствую, как чья-то рука мягко сжимает мое плечо, подымаю голову, немного растерявшись от того, что твое лицо было так близко ко мне, и я едва не тону в омуте твоих карих глаз. Ты улыбаешься и что-то продолжаешь говорить, а я едва тебя понимаю. - Ты совсем меня не слушаешь! – возмутился ты, и я пытаюсь прийти в себя. Хотел было протереть глаза, но вовремя вспоминаю, что они накрашены, пришлось ограничиться потиранием висков. - Ты не выспался? От одного упоминания про сон я мигом зевнул. Никак не солгать в этой ситуации, поэтому и не стал. - Не смог уснуть. Всю ночь думал, правильно ли я поступил, может, я где-то сделал ошибку и все можно было бы исправить…. Я взялся за голову. Опять этот панический ужас, который охватывает меня уже не первый день, не первую неделю. Как же я все это выдерживаю? Неужели только у меня все валится из рук? - Ты лишний раз берешь дурное в голову, - ответил ты и улыбнулся. Я смотрел на изгибы твоих нежных губ, застывших в улыбке, и мои непроизвольно сами захотели обрести подобные. Но вышла лишь горькая ухмылка, которая заставила стереть с твоего лица ту капельку радости, которой ты хотел со мною поделиться, которая на столь короткий миг смогла согреть меня. Моя печаль ее сожрала, как ненасытный зверь. Все так резко навалилось: эта запись, фотосессии, в личной жизни одна сплошная черная линия. Из рук все так и валится, я не знаю, за что мне ухватится, чтобы это смогло обрести конец? Я пытаюсь найти выход, допоздна засиживаюсь на работе, потому что знаю, что дома меня никто не ждет. Сплошная полоса неудач. И в результате я просто истощен настолько, что едва закрыв глаза - отключаюсь. Я просто сбегаю от реальности в надежде отдохнуть, но даже во сне мне нет покоя. - Юта, я хотел бы тебя пригласить на чашечку кофе, - как бы невзначай произносишь ты, и, краснея опускаешь взгляд, мило, как невинный ребенок, смотришь на свои ботинки таким мечтательным взглядом. Если бы ты знал, как я завидую тому человеку, о котором ты думаешь. Я был рад, узнав, что это я… наверное, я бы окончательно голову потерял от радости, будь это я причиной твоих улыбок, но я так безнадежен … во мне нет ничего, кроме отчаянья и усталости от жизни. Я знаю, что в твоем доме тебя кто-то ждет. - Прости, но мне, кажется, и вздремнуть некогда. Хм… оно так и вышло, мое гнетущее состояние уничтожает в тебе все светлое и прекрасное, и я снова вижу печаль на твоем лице. Так и рвутся изнутри слова прощения, как я хочу, что бы ты снова улыбнулся. - Юта, ты, наверное, забыл, что мы одна команда, ты не можешь все взваливать на себя, - суровым тоном подметил ты. – Ты ничего не говоришь, поэтому мы не знаем, чем тебе можем помочь. Я каждый день вижу тебя измученным, и это … это не дает мне покоя, знаешь ли… я хочу помочь. - Такашима? – шепотом произношу твое имя. - Что, Юта? - Знаешь… - я неожиданно отвел виноватый взгляд, почему-то я передумал говорить что-то о работе, о моих проблемах, я устал об этом думать. Единственное чего я сейчас хочу это… - мне нужна твоя улыбка. Немного удивленный, пару секунд на осмысление сказанного, и я вижу, как твои щеки наливаются легким румянцем, а на губах играет смущенная, но желанная улыбка. - Зачем ты меня об этом просишь? - Мне приятно на тебя смотреть. Я люблю смотреть на твою радость. Так я забываю о своих проблемах. Но от моих слов ты начинаешь злиться. Я вижу, как напряжены скулы, как сжимаются руки в кулаки. Теперь я сожалею о том, в чем признался. - Ютака, и это все? – неожиданно для меня самого спрашиваешь, а во мне словно что-то со свистом ухнуло в бездонную яму. - Ты хочешь знать что-то еще? – осторожно и не торопясь с выводами, отвечаю, мне кажется, что от надежды, зарождающейся во мне, с каждой секундой и снова оживаю. - Я так давно тебя знаю. И мне кажется, что мы абсолютно чужие. Если бы я мог знать… - ты опять опечален, снова смотришь в пустоту, в который раз не можешь сказать все, о чем ты думаешь, ты боишься сказать мне. - Ты хочешь знать о моих чувствах? – в горле ком, и страх от того, что можешь сейчас сказать. - А ты можешь мне раскрыть их? - Только если они взаимны… но я боюсь, что это не так. И вот он, мой миг падения. Боюсь даже услышать твой ответ на настолько глупое признание. Ты молчишь, а я отвожу взгляд, закрываю лицо руками, и плевать, что на мне тяжелый мейкап, плевать, что ты сейчас подумаешь, будто ты мне противен или я просто жалок. Кто-то ждет тебя дома, кто-то, о ком ты думаешь, о ком вспоминаешь, улыбаясь… Я завидую ему. Завидую твоей улыбке. Я хочу рыдать при мысли насколько я ничтожен в твоих глазах. - Ютака? Юта! – настойчиво. Чувствую, как твоя рука мягко сжимает мое плечо, подымаю голову. Я немного растерялся от того, что твое лицо было так близко ко мне, и я едва не тону в омуте твоих карих глаз. Ты улыбаешься, твоя ладонь касается моего лица, тонкие пальцы проводят по изгибам моих губ. Мне кажется, что мне все это снится, и я вдали от реальности. И ты, замечая мою растерянность, смущенно, но нежно улыбаешься. - Если ты позволишь, - тихо шепчешь. Я понимаю, о чем ты, и в ответ киваю. А через миг вижу, как приближается твое лицо, как меня пробивает сладкой истомой от первого прикосновения наших губ, как я едва не вскрикиваю от долгожданной близости. Сколько счастья в одном поцелуе? Для меня оно стало безграничным. И нам становится тесно, становится жарко, и возбуждение накатывает волна за волной. - Я хочу тебя, Юта, - шепчешь ты, когда оставляешь влажную дорожку из поцелуев на моей шее. - Я буду счастлив, если это произойдет, - отвечаю, теряясь в твоих руках, в твоей власти надо мной. Ты встаешь, закрываешь на замок двери комнаты. Подходишь к выключателю и гасишь свет. Но в комнате становится темно лишь наполовину, хватает уличного света, чтобы ты без курьезов снова вернулся к тому креслу, в котором я сидел. Ты опускаешься на колени и уже теперь более уверенней начинаешь действовать: рука ложится на мой пах, ты нежно массируешь мой член сквозь ткань штанов Я, не выдерживая столь долгой пытки, начинаю расстегивать пуговицы и ширинку. Мы избавляемся от столь ненужной одежды всего за полминуты, решив не растягивать удовольствие на глупые прелюдии. Любить тебя, касаться твоего тела было так естественно. Словно я жил только ради этого мига, чтобы ощутить тебя в себе, через боль, муки … Приглушенные сладкие стоны, тяжелое дыхание и поцелуй за поцелуем… от каждого твоего прикосновения кожу словно обжигало огнем. Мне казалось, я сгорел по твоей вине, мой Такашима Койю. В этом омуте бесстыдных воспоминаний и действий, которым я не мог даже себе дать отчета, я наслаждался каждым движением, каждым ругательством, слетавшем с твоих губ, каждой секундой боли, смешанной со страстью, жжением внизу живота - всему, что с нами происходило. Я был готов отдаться в вечное рабство и благодарить богов за оказанную честь. Я смотрел прямо в твою душу, когда ты касался моего лица тонкими длинными пальцами и старался подправить растекшийся мейкап. - Юта, давай будем встречаться? - Вот так сразу? Мне нужно все обдумать! – Я состроил испуганное и удивленное лицо, но всего лишь на короткий миг, пока ты щелкнул пальцами меня по лбу за сказанную глупость. – Разве у тебя никого нет? Ты отвел глаза в сторону, словно что-то вспоминал. А затем, улыбнувшись самой искренней и по-детски милой улыбкой, произнес: - Я за тобой уже месяц увиваюсь, а ты только сегодня заметил, глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.