ID работы: 3424914

Смех да и только

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы хрустнули, заставив девушку неприязненно поморщиться. Свет экрана — последний свет в этой комнате — попадал на её точеную фигуру, едва прикрытую одеждой, и длинные волосы, собранные в мощную косу, лежавшую на узком квадратном плече. — Ну и? — Девчонка обладала приятным звонким голосом, напоминавшим голос ребенка, что совершенно не вязалось с возрастом. Впрочем, последнее было не важно. — Есть результаты? Вторая девушка отрицательно мотнула головой, щелкая клавишами на клавиатуре. После пары минут такого «щелканья», она обессилено откинулась на спинку кресла, закрывая глаза и расслабляя утомленные за день руки. — Слишком мощная защита, — выдохнула хакер, распахивая глаза и устремляя взгляд в покрытый черную завесу отсутствия света потолок старого склада, где девушка и весь её нелегальный коллектив обосновался. Её собеседница поднялась со своего кресла, со спины подойдя к хакерше и умещая аккуратные узкие ладони на плечах, начиная аккуратно и довольно-таки умело массировать. — Линк. — Что? — Светлая бровь массажистки игриво выгнулась. Она знала, что означало такое произношение её имени. — Прямо сейчас? Хакер блаженно улыбнулась, накрывая ладонями массирующие руки киборга. Её неистово хотелось расслабиться, расслабиться весьма любопытным и осуждаемым образом, но тело жаждало, а в мозгу навязчиво крутились разнообразные картины группового секса с парой изящных девушек — киборгов. Пока владелица мечтала, Линк уже ловко и ненавязчиво сняла мужскую мешковатую серую майку, лицезрея своего негласного лидера только в белый трусиках. Все как обычно, на что киборг только усмехнулась –, сохраненные человеческие эмоции дали о себе знать, — как всегда их создательница не усложняет себе жизнь ношением одежды, ей вполне хватает мешковатой майки, едва прикрывающий упругие ягодицы. Впрочем, зачем преступнице, разыскиваемой полицией, как-то выряжаться? В город выходят киборги, еду добывают тоже они, а та просто сидит за компьютером, взламывает правительственные системы и руководит действиями своих «детей», иногда развлекаясь со своими любимицами. Да, жизнь у неё определенно удалась. — Я хочу кофе, — будничным тоном произнесла взломщица, чуть раздвинув стройные ноги, позволяя длинным холодным пальцам ласкать сокровенное место своего тела. Линк, облизнувшись, склонилась к плечу создательницы, проводя языком влажную дорожку к мочке уха, и, прихватив её губами, начала посасывать. — И печенье. — Холодные изящные пальцы, царапнув когтями внутреннюю сторону бедра, скользнули под влажную ткань трусиков, почти невесомо касаясь сочащихся половых губ. — И клубники-и..- Хакер дернулась, почувствовав, как средний и указательный пальцы киборга проникли в неё, а большой палец умело массировал налившийся кровью клитор, срывая с губ создательницы тихий стон удовольствия. — И стоило все-таки создать секс-игрушку, а не продвинутого киборга. — Легкий смешок Линк утонул в новом протяжном стоне, вызванном поступательными движениями в теле девушки. Девчонка шире раздвинула ноги, двигаясь, насколько позволяло кожаное кресло и сидячее положение, в такт с пальцами своего создания, закусывая губу и закрыв глаза от удовольствия. Были порывы, но девушка сдержалась от того, чтобы не ласкать свою грудь и теребить стоявшие соски. Не следовало Линк показывать слабость перед её ласками, от этого она становилась наглее и хитрее. — Подожди-ка, —, но терзаемая новыми стонами создательница не сразу и поняла, что произошло. Киборг, вытащив пальцы, слизнула с них соки девушки, и, обойдя кресло, устроилась меж раздвинутых ног. Новая волна стонов и борьбы с желанием приласкать себя накрыли взломщицу. Вцепившись в подлокотники кресла, девушка выгнулась навстречу языку, старательно вылизывающему половые губки. Вскоре к языку Линк добавились и пальцы. Девушка ввела их полностью, двигая ими резко и до конца, с удовлетворением отметив, как создательница, захлебываясь удовольствием, насаживалась на них, немного сползая с кресла. Киборг подняла голову на красное лицо, поддернутое пеленой всепоглощающего возбуждения, и, усмехнувшись, добавила еще два пальца к тем, что уже были внутри хакерши, большим пальцем массируя набухший клитор и усугубляя ощущение блуждающим по влажной плоти языком. — Хватит уже, — Линк хищно улыбнулась, потемневши от азарта и страсти глазами смотря на опьяненные глаза своей «родительницы». — Перестань себя терзать. Или это сделаю я. — Не дожидаясь ответа, киборг поднялась, беспардонно оседлав бедра хакерши, засовывая четыре пальца между половых губок, а второй, свободной рукой принявшись за грудь «матери», терзая губами и пальцами затвердевшие соски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.