ID работы: 3424921

"Сказка" по Золушку

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице шел дождь, ездили машины, люди, те что были без зонтов пытались скрыться, а она сидела на подоконнике смотрела на дождь, людей, машины и на главный проспект города. Ни кто не знал о чём она думает, возможно что и она сама этого не знала.       Эта девочка(Лия) жила с Мамой(Элей), у неё были 2 брата, но они не были похожи и не разу не видели друг друга. Так как родители Лии расстались, когда та была ещё маленьким ребёнком. Лиин Папа стал жить своей жизнью, поэтому девочка очень редко виделась с Папой, из-за чего была очень стеснительным ребёнком. Со свой Мамой Лия очень часто ругалась, из-за этого Лия часто жила у бабушки, день, два или даже неделю. Вскоре, у Папы Лии появилась другая женщина, они расписались, и через не некоторое время, появился ребёнок, девочка (Катя).       Вроде было всё хорошо, Лия со своей Мамой жили у Бабушки, но наступили перемены. Мама встретила новую любовь. Позже, Мама с Лией переехали к отчему. Лия очень не хотела переезжать от бабушки к не знакомому человеку, но что делать? Ей пришлось. Были как плюсы так и минусы, самый главный плюс был что школа была через 2 дома и что она могла гулять со своими подругами со школы, так как дом бабушки с которой жила Лия был расположен на другом конце города, а школа, на другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.