2.Добро пожаловать в ад.
24 июля 2015 г., 15:08
О МОЙ БОГ.
Оказавшись в этом потоке разъяренных фанов, мне 100500 раз дали
локтем/кулаком/айфоном(!!!) по голове/носу/глазу/и снова по голове.
-Спокойно, все под контролем, - при каждом моем матерном словечке говорила Джесс
-Черт, мы тут уже час торчим, а толку? Получили автографы от множества фанаток OneDirection в виде синяков? Ну, радуйся,- бурчала я
-Да не ной,- обрывала Джесси. Прозвучало все это раздраженно. Видимо, её тоже все это начинало бесить.
Простояв еще минут 40 мы наконец оказали рядом с длинным столом, за которым сидели четверо парней. Но. МЫ ПРОСТО ОКАЗАЛИСЬ РЯДОМ.
-Царь, разреши мне ненадолго удалиться? –спросила я, ибо томительное ожидание давало о себе знать
-Куда это еще?
-Мне нужно отлить,- сказала я довольно громко, ибо рядом стоящие девушки так странно покосились на меня. Человеческие потребности, что я могу сделать против?
-Иди,- милостиво разрешила Джесс,- Только найди потом меня
Я только закатила глаза и направилась к выходу из этой огромной толпы. Благо, выбраться оказалось не сложно и через минуту я дышала свежим воздухом.
Благополучно сходив в туалет, я вышла из кабинок, но возвращаться в толпу не торопилась. В голове крутились стихи, и мне нужно было срочно куда-то их записать. Я нашла в рюкзаке какой-то листок. Сверху были написаны моё полное имя и фамилия. Даже дата рождения. Это данные для мистера Харриса, папы Джесс и , по-совместительству, главного редактора крупного журнала. Так как я посещаю факультет журналистики, мистер Харрис читал мою статью, и решил опубликовать ее в своем журнале.
Ну,это не столь важно. Другого листка у меня не было, и поэтому я начала писать на этом.
“Once in a lifetime it’s just right
We made on mistakes
Not even a landslide or riptide
Could take it all away”
“Один раз в жизни все идет просто правильно,
Мы сделали все без ошибок.
Даже лавина или цунами
Не в силах уничтожить это чувство”
Ну, как-то так. Не думайте ,что это все пришло мне в туалете, нет. Уже целый день крутится в голове,но не было возможности все это написать на бумаге. Как бы странно не звучало, но я пишу стихи. Иногда накладываю их на музыку, но в основном это просто наброски. Я сама себе порой удивляюсь. Меня никогда не интересовала романтика и её формы, но писать стихи.. мне кажется, или это романтично? Ну, когда пишет парень-это да. А когда девушка? Ну не суть.
Сложив листик, я засунула его в рюкзак и отправилась на поиски Джесси Нашла я её довольно быстро, так как она уже стояла напротив милого светловолосого парня. Или я так долго провела на свободе, или же половину народа не выдержала, и ушла?
Не став отвечать на свой вопрос, я подошла к Джесс. Конечно, её миловидная рожа выражала кучу эмоций. Руки её тряслись, как и все тело. Парень черкнул что-то на диске и, передав другому, рядом сидящему темноволосому, с короткой трижкой, перевел взгляд на меня.
“Ну и какого ты пялишься?”-подумала я.
Ох, Кира, включи мозг. Зачем ходят на автограф сессии? За автографами. Но мне-то их автографы не нужны. Не то чтобы они мне не нравились совсем уж. Да,я слышала пару песен. Но не до дрожи во всем теле. Но у меня было странное чувство, в животе что-то сдавило. Просто они знаменитости,и это все объясняет ( это как встретить Филиппа Киркорова или других звезд такой велечины в России. Вроде не фанатка,но чувство особое возникает.Думаю,поймете-прим.автора).
Да,но эти парни не догадываются,что к ним на сессии приходят не всегда истинные фанаты.Чтобы не показаться грубой, я достала из рюкзака первую попавшуюся бумажку и сунула в руки парня. Он так же расписался и передал другому. И так далее, до последнего.
Этого длинноволосого, видимо, специально посадили последним, что бы бабы спокойно могли кончить. Хотя, я бы уже кончила и на первом, но это я. А этот? Он, мало того, что-то расспрашивал у бедных девушек, так еще и поправлял свою “шикарную” шевелюру. Эй, парень, ты не видишь, что ты одним своим вздохом доводишь их до оргазма?
Ну, про Джесс вообще молчу. Он нагло пялился на нее, а этой хоть бы что.
-Давай, строчи уже, мистер –Стоит-Мне-Вздохнуть-Вы-Уже-Потекли,- сказала я довольно тихо, но видимо этой громкости хватило, чтобы он услышал.
Парень, наконец, удостоил меня своим вниманием. Он, почему-то, улыбнулся, и протянул руку за листком. Я хмыкнула и положила листок на стол. Но. Блять. Этот больно любопытный мачомэн решил развернуть бумажку полностью, и его взору представились мои стихи. Я видела, как его глаза бегают по бумаге. Но вдруг сзади на меня упало что-то очень тяжелое, я потеряла равновесие. Соответственно, я грохнулась на Джесс, а она на голый асфальт.
Я не могла пошевелить ни одной своей конечностью, пока «что-то, свалившееся на меня”, не подняли другие девушки. Как оказалось,это была фанатка. Она просто потеряла сознание при виде того волосатого.
“Довёл девку все-таки”-была первая моя мысль когда я увидела что её откачивают санитары.
-О Боже, пойдём отсюда скорее ,пока никто не умер,-сказала Джесс, как само собой разумеющее. Она потянула меня за руку к выходу из площади, где проходила сессия.
-Стой,-резко остановилась я,- Я не успела забрать бумажку с автографами.
Джесс ухмыльнулась.
-Я думала, ты не фанатка их творчества.
Я закатила глаза.
-Но это не просто бумажка.
-Если ты хочешь встречи на твоих похоронах, то пожалуйста, -она указала руками на огромную толпу возле стоек, где сидели парни.
-И как мы еще живы остались?- спросила я скорее у самой себя, -Ладно, ты права. Пошли из этого адского места.
И мы направились к выходу.