10.Зятёк?
3 августа 2015 г., 17:34
Оох, у меня сегодня непонятное настроение.:D
Вроде бы веселое, но как-то через чур:D Да еще и Луйка станет батей, уух.
Вообщем, вот новая глава. Читайте с удовольствием, оставляйте комментарии и пожелания:з
***
-Если можно, то не на цветы, пожалуйста,- предварительно попросила я, а Гарри только усмехнулся.
Вот мы подъехали к моему дому, и вышли из машины: я, наша звезда и два охранника. Я подошла к двери, достав ключ, но краем уха услышала, как Гарри что-то говорит охраннику, а затем он сказал и мне:
-Не понимаю, как фанаты еще не узнали меня?- он начал поглаживать свои левые усы, чем рассмешил меня.
Вот я открыла дверь, и заметила, что Гарри собрался идти за мной.
-Ты что думаешь, я тебя в гости приглашу?
-Почему нет?- Гарри непонимающе уставился на меня
-Мне и того раза хватило, спасибо.
-Ну, раз ты хочешь, чтобы мои фанатки караулили тебя под дверями, чтобы убить, то пожалуйста. Что-то жарковато стало,- тут парень начал снимать свою шляпу и предварительно одетое пальто.
-Вот же сукин сын, заходи,- недовольно буркнула я, но пустила парня к себе.
Закрыв дверь, Гарри тут же стянул с себя усы, пальто, очки и шляпу.
-Как же заебал этот маскарад, даже на улицу спокойно не выйти,- выражений парень явно не выбирал.
-О, истинная сторона знаменитости,- усмехнулась я,- Обувь тоже, будь так любезен, сними.
Парень недовольно на меня посмотрел, но снял свои знаменитые на весь мир ботинки.
-Ты одета как я,- вдруг сказал парень, осматривая меня с ног до головы. На нём тоже были черные штаны и белая свободная футболка. Он подозрительно прищурился.
-Следишь-таки за мной.
-Боже, да кому ты нужен,- я задрала голову вверх, вздохнув, а потом поняла, что довольно странный вопрос. Его хотят как минимум большое число жителей Лондона, а про мир я вообще молчу. Парень, видимо, тоже это понял, и поэтому довольно усмехнулся.
-Проходи наверх, моя комната прямо по коридору,- начала я,- а хотя.. Подожди-ка ты тут.
Все-таки я его даже не знаю, вдруг все эти песни-танцы лишь прикрытие, и он зарабатывает другим путем? Почему бы и да.
-Я не зек какой-нибудь,- буркну Гарри.
-О, я слышала, что в России так называют фандом одного из ваших бывших. У моей подруги там сестра живёт,- вспомнила я, как вчера Джесс говорила мне об этом. Сама же я направилась в кухню, чтобы взять что-нибудь попить.
-Видимо, Зейна,- невесело усмехнулся Гарри. Похоже, ему не очень хотелось об этом говорить, и я решила перевести тему.
-Выпьешь что-нибудь?
-Кофе, если можно,- попросил Гарри, садясь на высокий стул.
Быстро управившись с кофе для Гарри, так же, как и Гарри быстро управился с кофе, мы поднялись в мою комнату.
-Довольно мило,- с ходу сказал Гарри, осматриваясь,- Мне нравится.
Он плюхнулся своей жопой на мою кровать.
-Это моё личное пространство, вообще-то,- предупредила я, но он даже и носом не повёл.
-Придётся поделиться,- он развел руки.
Я залезла на стул, чтобы достать с высокого шкафа мой блокнот. Давненько я его не доставала, так как в основном в последнее время писала на отдельных клочках бумаги. Но достать блокнот было довольно не просто, так как закинуть туда его я могу без проблем, просто кинул и готово. А вот куда кинул, ты же не видишь. В общем, я вся была в пыли, а блокнот так и не нашла. Я материлась как сапожник, а Гарри преспокойно ржал на кровати. В итоге я не выдержала, и предложила ему самому потрудиться. Парень легко согласился, и, так как он был на голову выше меня, ему не составило труда достать блокнот.
-На,- он сдул с него пыль и бросил на кровать, слезая со стула,- Миссия выполнена.
-Пятьдесят на пятьдесят, нужно еще всё это,- я помахала блокнотом у него перед глазами,- перечитать.
-Ну,- парень снова упал на кровать,- может, я ошибся, и ты ничего хорошего не пишешь.
-Ну, спасибо,- буркнула я, хотя для меня его слова были ничуть не новыми.
Парень открыл блокнот, и на первой странице прочитал:
-«Дорогой дневник! Сохрани все мои мысли в себе, так как это очень важно для меня»,- парень читал очень выразительно,- Мило.
-Мне было 12, когда я впервые написала туда,- буркнула я. Господи, ебаный стыд.
-Ты пишешь восемь лет?- удивился парень.
-Нет конечно,- какие стихи могла написать 12-летняя девочка? Даже подумать страшно,- Обложка осталась, три года назад я психанула и выдрала нахрен все листы, а потом вклеила новые. И даже не спрашивай зачем.
-Первая неразделённая любовь, всё такое,- начал парень, но, поймав на себе мой, полный недоумения, взгляд, замолчал. А я ответила спокойным голосом с каменным лицом:
-Когда я дралась с братом, мы порвали пару листов. И я решила, что это знак.
Гарри резко смутился и снова уставился в блокнот, а я рассмеялась
-Так значит, ты пишешь с 17-ти?-продолжил спрашивать он.
-О, да ты считать еще умеешь,- не удержалась я, за что получила лёгкий толчок в плечо.
Спустя час чтения моих стихов, парень сказал:
-Я хочу, чтобы мы написали новые стихи,- он демонстративно закрыл блокнот и откинул его в сторону.
-Хо-хо, а чем тебе эти не угодили? У меня, может, времени свободного не так уж и много.
-Будем заниматься этим после твоей учёбы,- распорядился Стайлс.
-А у тебя работы нет?
-У нас небольшой отпуск,- объяснил парень.
-Кира, доченька, ты дома?- послышался голос с первого этажа.
-Мама,- с ужасом сказала я, сразу подскочив с кровати,- Ты должен уйти. Блять, как же ты уйдешь?
Я стояла посреди комнаты, схватившись за голову, и озираясь по сторонам.
-Да что ты так нервничаешь?- Гарри стоял, спокойный как никогда.
-Вот что,- я схватила Гарри за руку и подвела к шкафу,- Спрячься тут, а потом я напишу тебе, когда можно будет спокойно смыться,- и, не дожидаясь ответа, я начала запихивать парня в шкаф.
И, как назло, его голова просто не вмещалась. Сам по себе, шкаф был невысокий, а на нем стояло еще пару полок. И представьте себе такую картину: девушка пытается затолкать длинношпалого парня в шкаф всеми способами, как вдруг заходит её мама.
-Не трогай мои волосы,- вдруг завизжал Стайлс
-Кира?- мама прищурила взгляд, оглядывая меня и моего «спутника».
-Мама?- я, хоть и понимала, что смысла в этом никакого, но всё же захлопнула дверцу шкафа, совершенно не обращая внимания на дикие вопли Стайлса. И тут я поняла, что у него на редкость сильные голосовые связки.
-Что за машина припаркована возле нашего дома, и..я даже боюсь спросить, что происходит здесь?- мама говорила медленно и как-то нервно, как будто еще немного, и она сорвется на крик и обрушит на меня весь свой гнев.
-Мамочка, я тебе все объясню,- я оперлась рукой об шкаф.
-Выпусти меня, ненормальная! Тебя же посадить могут за покушение на звезду!- орал Гарри и отчаянно барабанил в дверь. Бедняга, вот кому нелегко сейчас
-Я..пожалуй..эмм..выйду. Жду тебя..внизу,- мама показала пальцем вниз, а сама всё еще стояла и смотрела на меня. Я утвердительно закивала, и мама, что-то пробурчав себе под нос, вышла из комнаты.
И тут, к моему сожалению ( или даже к счастью что этого не случилось секундой раньше), из шкафа вывалился Гарри. И грохнулся он, конечно, на меня. И лежим мы сейчас, на полу.
-Ох, я люблю быть сверху,- охрипшим от криков голосом сказал Гарри, глядя мне в лицо.
-Слезь с меня, кабан, - я попыталась выбраться самостоятельно, как вдруг почувствовала, что что-то твёрдое уперлось мне в ногу. Упс, мальчик уже готов, мать его,- Ээ, ты. Присмири там своего,- я попыталась подобать нужное слово, но Гарри и так меня понял
-Он не подчиняется контролю. Такова моя мужская сущность,- Гарри усмехнулся, всё еще лежа на мне.
-Будь добр, подними свою сущность с моего тела, иначе придется всем миром собирать на мои похороны.
Мистер, наконец-, поднялся с меня, и я смогла спокойно дышать.
-Ну, готов познакомится с моей мамой?- я посмотрела на Гарри, который присел на край кровати.
-Если бы не твоя дурацкая идея, я бы очаровал её своим обаянием,- самодовольно, но, видно, шутя, сказал парень, на что я закатила глаза.
-Кира, я всё еще жду тебя!- уже более грозно крикнула мама.
-Идем,- Гарри вдруг резко поднялся,- Представлюсь её зятем.
-Только попробуй, я из тебя всю сущность выбью,- буркнула я, но мне безумно хотелось дико заржать. Видимо, Гарри тоже, потому что он начал пародировать меня, и сам рассмеялся.