ID работы: 3425038

Кросс История

Гет
R
Завершён
43
автор
sam4545 бета
Размер:
284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29: Будущее стоит за порогом

Настройки текста
Сильный ливень проливал этот холм… потому что несчастная жертва сейчас покоится на этой земле… Единорожка, которая в отличие от других не стала следовать воле Ливе, сделала всё, чтобы её друзья выполнили свою миссию… Вопрос лишь один… Вернётся ли она назад?.. Будет ли она жить?.. Сможет ли она сделать такое же добро не только для Понивилля, но и для всей Эквестрии?.. Никто не знает… Ибо теперь, её жизнь прикрыта занавеской смерти и тайны. После похорон Трикси, вся команда готовилась к полёту, однако… — Стоп, ребята. — остановил Леон. — Вам не стоит идти с нами. — Почему? — удивлённо спросила Чун-Ли. — Вы же сейчас полетите в Испанию! В город, где полно людей, которые убьют любого чужака! — Мы знаем, красавица, но не забывайте, что и от вас зависит жизнь этого мира. — заметил Коди. — Вы должны себя беречь любыми способами. — продолжил Тейлз. — Вы главные фигуры, которые нельзя бить. В шахматах мы можем переиграть, а здесь — одна ошибка, и конец всему. — Парни, но чем-то же мы можем помочь, верно? — спросил Крис. — Можете. — ответил Ло. — Слетайте к моему сыну. Он сейчас лежит в больнице. Его тоже надо защитить от всякой нечисти. И сделайте одолжение: оплатите его лечение, пожалуйста. — Ладно. — ответил Гайл. — Тем более что защищать его некому, надо позаботиться о его защите. — Там сейчас люди Трикси. — заметила Твайлайт. — Они могут в вас признать врагов. Просто назовите им моё имя, они поймут. — Вы сами справитесь? — спросил Гай. — Мы не сомневаемся в вас, но может вам понадобится наша помощь? — Не волнуйтесь, ребятки. — ответила Пинки. — Это наша битва. Наша ответственность. Мы должны нести это ношу сами. Она тяжёленькая, но так надо, иначе всё пропало. Вы должны защищать себя и позаботиться о Форесте, чтобы с ним ничего не случилось. — А как вы пролетите мимо этих придурков? — спросил Гайл. — У них датчики слежения, и стоит им заметить вас — вы трупы. — У нас есть один глушитель. И это Твайлайт. — ответил Тейлз. — Она просто заблокирует сигналы, и тогда они нас не заметят. — Тогда возьмите это. — Ада отдала мощную пушку Леону. — Она вам очень понадобится, особенно в схватке с Сэддлером. — Поди дорого стоит? — спросил Леон. — Нет. Торговец мне отдал её бесплатно, что странно. Сказал лишь: "тебе понадобится это оружие… А твоему любимому — ещё больше…". — Значит, он не прогадал. И спасибо ещё раз, Ада. Я думал, что ты работаешь на Вескера но… — Да. — перебила Ада Леона. — Работала. Но когда он исчез, я потеряла всякий интерес, да ещё и ты пропал также. Поэтому я здесь, помогаю вам. Я лишь прошу вас быть осторожными. — Разумеется, Ада. Ну, теперь отправляемся в путь. "КРОСС" зашёл в отобранный самолёт, и через несколько секунд, он медленно взмыл в воздух и направился в нужный пункт назначения. Пятёрка оставшихся, проследила за улетевшими друзьями и все хотели верить, что им удастся преодолеть эту волю судьбы, и победить их врага. Оставалось только верить…

***

Полёт длился около часа. За это время пони и лис уснули, Коди и Ло ждали прилёта, а Леон управлял самолётом. Коди сидел на соседнем сидении пилота, и одним глазом поглядывал на Леона, который выглядел встревоженно. — Чувак, в чём дело? — спросил Коди. — В смысле? — Леон отвлёкся на спросившего друга. — Да так, смотрю как мой дружбан сидит, водит самолёт с неспокойной мордой. — *Тяжёлый вздох* Да, Коди. Я не спокоен. — А что так? — спросил, уже подошедший Ло. — Просто… Вспоминаю, как Трикси мне говорила, что Сэддлер должен был умереть в тот день, когда я исчез. И сейчас, спустя шесть дней, мы идём его убивать. — Мда… Можно выразиться так: костлявая бабуся отвела тебя от него. — сказал Коди с небольшим смешком. — Но у нас есть мощное оружие, Леон. — заметил Ло. — У нас самая сильная "карта" в этой партии. Так что, расслабься. Всё будет тип-топ! — Я думаю, да. Мы столько прошли… Мы победили Онслота, Мистера X, Вескера, сотню всяких монстров и уродов. И мы остановимся на ещё одной выскочке? Нет уж! Покончим с Сэддлером, и потом будем думать, как добираться до Ливе. — Вот тут, я вижу боевой дух. — похвалил Коди. — Будем сражаться, и нас ничто не остановит. — И уж тем более никто. — продолжил Ло. — Потому что мы дружны, как никогда. Но Леон также вспоминал о поцелуе Ады. Этот вкус губ остался всё тем же, как и шесть лет назад…

Шесть лет назад…

Леон на секретной лаборатории Амбреллы оказался зажат в тупике огромным бугаем в плаще — новым Тираном, который медленно подходил к офицеру. И когда монстр уже почти подошёл к Леону, неожиданно появилась Ада, и та начала стрелять в монстра. Тогда Тиран подошёл к девушке, пистолет которой в не самый удачный момент дал осечку. Он схватил её шею и хотел задушить, но она всё же всадила всю обойму в голову монстра. От боли, тот бросил девушку на панель, который она уничтожила своим телом, а сам монстр упал в расплавленный металл. Леон сильно ужаснулся и немедленно подошёл к ней. Он держал её окровавленное тело на своих руках и надеялся, что она выдержит. Этот последний диалог с ней сегодняшний агент помнит прекрасно… — Леон… Прошу… спасайся!.. — Ада хотела, чтобы Леон выжил также, как он хотел, чтобы выжила она. — Нет… — Леон всё равно был предан своей любви. — Мы команда… Я… не могу тебя здесь оставить… — Я… простая женщина… которая влюбилась в тебя… Не больше… Леон поцеловал обессиленную женщину, потому что это единственное, что он мог для неё сделать… Боль и печаль давили сердце Леона, ведь он обещал, что будет защищать её… И он не справился… В какой-то момент, кровь брызнула из раны в груди, и Ада издала болезненный стон… Леон не мог поверить своим глазам… Своему разуму… — Ада… Нет… АДА!!!

Сейчас.

Леон вспоминал всё это, и ему было тяжело осознавать, что эта женщина так много значит для него. Он, как офицер полиции, должен был защищать её, и он не смог. Но он совсем неожиданно узнал, что она жива. Леон и до этого знал, что она жива, но он не мог её увидеть. И теперь… она наконец появилась на его глазах. Леон пропустил слезу со своего глаза, ведь он очень скучал по ней… Она его спасла, и как знать, быть может ему придётся отплатить ей той же монетой? — Приятель… Всё нормуль, не бзди. — сказал Коди. — Она видно очень о тебе беспокоилась. — заметил Ло. — А давно ты её знаешь? — С первого и последнего дня моей службы. Я думаю вам интересно послушать, как я с ней познакомился? Тогда давайте расскажу. В то время, как Леон рассказывал о своём выживании в Раккун-Сити и о знакомстве с Адой, Твайлайт, Тейлз и Пинки дремали, потому что ждать когда они долетят не очень интересно. Особенно так считала розовая пони. Они перед тем как уснуть, снова обсудили погибшую Трикси. Она в конце концов, сделала для этого мира немало работы, и поэтому эта кобылица заслуживает почестей. Твайлайт и Пинки даже надумали по возвращению, добраться до неё и поговорить с ней по душам. Но сейчас все трое мирно спали и никто им не мешал…

***

— Мама, а где папа? — спросила маленькая девочка. — Он… не может быть с нами… — ответила мама. — Потому что он иномирец. Но он всё равно твой отец, даже несмотря на то, что он далеко от нас. — Но почему он не может быть с нами? — Тебе непросто будет это понять, доченька… Но если бы он сейчас был с нами… он позволил бы погибнуть своему миру… Я бы сама хотела чтобы он жил здесь, вместе с нами… И он обещал мне, что всегда будет рядом со мной… Но этому быть не суждено… Однако я всё равно его люблю, и буду любить до конца своей жизни… — Даже если ты состаришься, мамочка? — Даже если я состарюсь… Знаешь, а ведь имя тебе придумал именно отец… Мисти Спаркл Прауэр… — Мне очень нравится это имя… Я очень скучаю по папе… и так хочу его увидеть… Мы сможем когда-нибудь с ним увидеться? — Я очень на это надеюсь, Мисти… Я каждый день молюсь, чтобы он вновь пришёл к нам… Чтобы твой отец воспитывал тебя… Чтобы он знал, что у него есть дочь, и чтобы любил тебя всегда. — Я люблю вас, мамочка... Маленькая девочка была лисицей — в своего отца, а цветом шёрстки и глаз — в свою мать. С одним отцовским хвостом, и волосами матери, до её глаз. Красивое лицо девочки можно сравнить только с материнским, как если бы та была лисицей. На её на ногах красиво сидели туфельки жёлтого цвета, и она не носила перчатки на руках. И на шее висел амулет: золотое кольцо с тремя жёлтыми волосками. Мама взяла амулет в копыто и пролила несколько слёз… — Это единственное что он оставил нам, после всего этого… как напоминание о нём… Когда мы прощались, он сказал мне: "Сохрани это, на память обо мне. Я так хочу быть с тобой, но это проклятая преграда миров не позволяет мне оставить свой, и жить в чужом… Я буду помнить каждый день, каждый час, каждую минуту, проведённую с тобой… Моя любовь будет зиждиться в моей душе, и каждый день я буду молить Бога, чтобы мы вновь с тобой встретились. Прости меня, любовь моя…" Я помню всё, что он сказал мне… От начала и до конца… И я верю, что однажды судьба позволит нам ещё встретиться… — Я тоже в это верю, мамочка… Дочь обняла свою мать, и та обняла своё чудо очень крепко… А затем увидела своего жеребца и отца в одном лике… Но не подошла к нему, потому что это всего лишь иллюзия, которая пытается обмануть её… Тот медленно подошёл к матери и прикоснулся к её лицу ладонью… Но кобылица не чувствовала его прикосновения, а тот лишь улыбался… Затем, отец посмотрел на свою дочь и погладил её голову… И та тоже не чувствовала прикосновения её отца… Но он не был расстроен… Ему словно было достаточно знать, что с его новой семьёй всё хорошо. — Мама, а он смелый? — спросила девочка, всё ещё в объятиях матери. — Настолько, что ради меня жизнь отдаст. — ответила мать, глядя на своего жеребца. — А он сильный? — Для меня — он сильный. Не только телом, но и душой. — И умный? — Может даже и больше, чем я. — Я горжусь тем, что вы мои родители, мамочка. Можешь мне рассказать, кто мой отец? — Твой отец почти такой же, как и ты… Но у него жёлтая шёрстка, два хвоста, и у него… прекрасные голубые глаза… В тебе очень много от твоего отца… Порой мне кажется, словно он рядом… — Но его нет… И это очень грустно, мама… Но даже если я не смогу его увидеть, я всё равно буду считать его своим отцом… Мать и дочь лишь молча обнимали друг друга, а отец сел рядом с ними и обнял их вместе. Мать видела своего любимого и очень жалела о том, что перед ней лишь образ её жеребца. Но ей достаточно того, что он хотя бы в её воспоминаниях… Она вновь посмотрела на него… — Майлз… Я люблю тебя… Отныне… и вовек… — в слезах сказала Твайлайт. — Я люблю тебя, Твайлайт… — ответил Майлз. — Отныне и вовек…

***

Твайлайт проснулась от такого сна с чувством грусти и печали. Она видела в своём сне их дочь, как будто она уже родилась, и по возрасту она выглядела как пятилетняя, по звериному летоисчислению. Тейлз ей когда-то пояснял, что ему девять лет. Сначала Твайлайт испугалась, так как ей было семнадцать, но лис уточнил, что если следовать летоисчислению пони и людей, то получается, что ему лет восемнадцать. И это всё равно напугало кобылицу, так как выходит, что её жеребец стареет в два раза быстрее. Но теперь её волновал сон, который сейчас она видела. Та ночь, когда Твайлайт вкусила "новые ощущения" от любви, заставляла кобылицу задуматься… Неужели придёт время, когда она станет мамой? Эта мысль заставила совсем ещё молодую кобылицу вздрогнуть… Тем не менее, нельзя говорить так сразу, ведь это же только начало, и Твайлайт не ощущала никаких странных ощущений. Да и вообще, всё может произойти неожиданно и лучше пока не думать об этом, так как иначе кобылица только накрутит на себя ненужную ношу, которая во время подобной миссии, вроде спасения миров, очень не нужна. Но теперь ей хотя бы известно, какой будет её дочь. Она уверена, что у неё будет дочь. От такой мысли, Твайлайт не удержала слезу радости, но со спины раздался голос: — Эй, Твай! С добрым вечером! — поприветствовала Пинки. — Ой… — Твайлайт немного испугалась неожиданного восклика подруги. — С добрым вечером. — Сон приснился? Про вашу дочку? — Тише ты! — Твайлайт закрыла копытами рот подруге. Тейлз всё равно спал, поэтому он не услышал. – Да, мне приснилась Мисти. — О пофему фы фак ифпухалась? — пробормотала через копыта Пинки. — Потому что… я боюсь, что однажды мы расстанемся с Майлзом, а я… беременная… А он даже не узнает об этом… Да ещё и дочь будет расти без отца… Сама понимаешь, это неправильно. — Фалайт, фы не фойся! Федь фы ве нэ афсехда. — Извини... — Твайлайт отпустила рот подруги. — Я не знаю, Пинки. Неизвестно же ещё, будет ли у нас вообще жеребёнок. Да, мне приснилась дочь, о которой мы с Майлзом мечтали, но… Я не уверена, что мы сможем быть вместе так долго… То есть… мы можем не увидеться больше никогда… — Твайлайт прервалась, так как Тейлз сонно застонал, будто не выспался. — Твайлайт, о чём говоришь? — спросил спросоньки Тейлз. — Да так… о своём. Вспоминали с Пинки подруг. — отвертелась Твайлайт. — Ну, хорошо. — сказал Тейлз, пожав плечами. — Я думаю мы скоро прилетим. Поэтому приготовьтесь, девочки. — после этих слов, Тейлз пошёл к Леону. — Как я хочу, чтобы мы с Майлзом были всегда вместе… — лицо Твайлайт тут же расстроилось. — Твайлайт. — Пинки стала серьёзной, так как в серьёзных разговорах, всегда нужно быть серьёзной. Хотя это для неё противоречие. — Вы будете вместе. Просто поверь мне. Я не думаю, что вашу любовь остановит какое-то разделение миров. Вы можете быть оторваны друг от друга, но любовь нипони и ничто не сможет разорвать! Вы друг без друга, как тесто без муки и воды. Одно не может без другого, так и здесь, вы не сможете друг без друга. Настоящую любовь нельзя сломить, а раз ваша так сильна, то и её нельзя. Вы не должны думать, будто вы обречены не быть вместе! — Пинки, стой… — Твайлайт перебила свою подругу, но потом улыбнулась своей подруге. — Спасибо тебе… Ты даже так всё равно поддерживаешь меня. — Всегда пожалуйста, Твай! Я ведь твоя подруга! — НАША подруга, Пинки. А Тейлз уже спросил у Леона как долго ещё лететь, поэтому быстро вернулся назад. Он заметил волнение Твайлайт, поэтому решил спросить: — Твайлайт, в чём дело? — Ну… я… просто волнуюсь… — замялась Твайлайт. — Когда мы прилетим в Испанию, чтобы убить Сэддлера. — Понимаю. Я чувствую то же самое. Но мы не должны останавливаться. Мы всё-таки уже близки к тому, чтобы покончить с этим. — Ребята! — крикнул Леон. — Скоро будем садиться! Приготовьтесь!

***

Ночной небосвод медленно начал прорисовываться, но вечерний закат всё ещё освещал эту чёрную землю Испании. Но вместе с этим приближались и тучи, которые обещали дождь. Самолёт сел прямо у того места, где Леон исчез, рядом с деревней. Команда вышла из транспорта и агент заметил, как сильно изменилась деревня… Причём, как внутри, так и недалеко от неё. Она выглядела намного больше, и очень сильно напоминала сектанское прибежище. Везде висели флаги с изображением креста для распятия, но более заострённый. Более того, везде бродил разный скот, но очень странный… например, коровы выглядели как бешеные, потому что сильно брыкались и рвали соседей на части. Жестоко и без остановки, даже когда жертва была убита, "бешенная" корова продолжала разрывать её на части своими рогами. Пони были напуганы, но зрелище обещало быть ещё более пугающим… Потому что одна собака, сторожившая скот, начала дрожать, будто кто-то изнутри её режет… А затем разорвалась на две половины до груди, показывая свои органы и очень страшные щупальца. Бойцы оценили безумную фантазию сумасшедших психов, правда Коди похвалил, а Ло осудил. — Чёрт, вот как знал, что здесь не стоит останавливаться… — заметил Леон. — Это ужасно… — сказала Пинки, глядя на весь ужас творящийся перед её глазами. — Я не могу поверить… ДА КАКИЕ ПСИХОПАТЫ СПОСОБНЫ НА ТАКОЕ?! — сорвалась Твайлайт. — В данном случае мы говорим о секте, которые способны на что угодно. — ответил Леон. — Если ради силы, то вполне логично. — Я не понимаю вас, люди… — Тейлз смотрел на всех этих животных с болью и ужасом. — Я считал, что Эггман может быть безумным, но это сумасшествие! Ради силы сделать что угодно и для этого губить чужие жизни. Это самый не гуманный способ её поиска! — Чувак, здесь сила заключается в вашей хвалённой науке. — ответил Коди. — Сами знаете, что наука может быть как хорошей, так и плохой, и тут всё зависит уже от того, кто и как хочет распоряжаться теми знаниями которые он получил. Фига се… Я рассуждение привел… Охренеть можно! — Так или иначе, но не думайте что мы все такие. — продолжил Ло. – Да, могут быть разные безумцы в нашем мире, оказывается… Но не обязательно их так много. И вот сейчас мы сможем это исправить! Просто разобраться с Сэддлером и идти баиньки! Собака заметила чужаков, и издала омерзительный вопль, который позвал всю стаю. И эта стая была немаленькая и настроена агрессивно. Собаки злобно лаяли и рычали, а другие животные разбежались от такого лая. — Леон, а пушки у нас есть? — спросил Коди. — Я понимаю, мы можем драться кулаками, но псины же совсем другая категория. — R. P. L. 412. — Леон вытащил из-за спины это оружие и начал заряжать. — Сейчас проверим, как она работает. — Лучше поторопись, потому что обедом мы сможем стать быстро! — попросил Тейлз. Собаки рванули на шестёрку и уже приготовили свои пасти, но Леон выстрелил из пушки, и мощная ослепительная вспышка ударила по всему окружающему пространству. Все собаки упали навзничь, а затем растворились в кровавой жиже. Леон закинул пушку себе на плечо и ухмыльнулся. — А вот выкусите! — бросил оскорбление Леон. — Круть! Мне нравится! — сказал Коди. — Это сильно упрощает нашу жизнь. — заметил Ло. — Правда я не уверен, что это упрощает жизнь этим животным… — сказал Тейлз, помотав головой. — Тогда заставим этого мерзавца за это ответить! — сказала Твайлайт, ударив копытом о землю. — За всех несчастных, пострадавших от этого злюки, и облегчим их муки! — закончила Пинки. — Но оружие нам понадобится, поэтому берите оружие с самолёта. — сказал Леон. Коди опять не хотелось брать оружие, но враги здесь совсем другие, поэтому надо что-то использовать против них. А Пинки вновь вспомнила про гранатомёт, поэтому она без проблем приготовила его сама. Таким образом, Коди и Ло взяли дробовики, Твайлайт и Тейлз — автоматы. Команда встала рядом со входом в деревню и глубоко выдохнули. Леон решил перекреститься перед тем, как войти. — А что это ты сейчас сделал, Леон? — спросила Твайлайт, заметив такое действие. — Что-то вроде божественного оберега. — ответил Леон. — Я надеюсь что не подведёт. — Все готовы? — спросил Коди. Все молча кивнули, и после этого, Леон выбил ногой дверь. Деревня выглядела очень оживлённой, но до омерзения ужасной. Люди выглядели ужасно, но всё равно занимались хозяйственными делами. Все ходили с топорами, вилами, ножами и прочим. Но ещё здесь бродили и люди, похожие на солдат, так как носили огнестрельное оружие. Затем один селянин заметил команду, и с криком указал на них пальцем. Все сразу же посмотрели на чужаков и яростно закричали. Команда сразу же приготовила оружие, а враги рванули на чужаков. Шестёрка немедленно открыла огонь по нападающим и те с каждой пулей падали на землю. Каждый ганадо, который пытался подойти к команде, не успевал приблизиться и на шаг, а агент со своей могущественной пушкой убивал всех на повал. Неизвестно, как работает это оружие, но то что оно убивает паразитов легко и просто — это всё что нужно о нём знать. Пони и лису было тошно от всей этой крови, которую проливали эти люди, но если победа легко не даётся, то другого пути нет, кроме как пускать чужую кровь, лишь бы не свою. На протяжении всей обороны, команда убила практически море врагов, даже тех же маньяков с бензопилой и гигантских великанов. Немало хлопот доставили серые люди, которые были заметно выше людей, с острыми зубами, и очень противным дыханием, словно звучавшим как сопение. Команде удалось пробраться в один из домов, а в нём найти секретный проход. С терпением отстреливая всех врагов, шестёрка подступилась и к церкви, на которой красовался этот символ Лос Иллюминадос. На пути уже практически никто не стоял, и это опять вызывало только подозрения. Неожиданно, кто-то сзади ударил в землю, и звуковая волна отбросила всю команду. Леон потерял из рук своё оружие, и все шестеро упали на землю. Когда команда оправилась от падения, они увидели высокого мужчину в зелёном плаще с густой бородой и двумя разными глазами. Тот поднял оружие, которое Леон потерял и выбросил в окно церкви. А затем встал ровно и посмотрел на шестёрку, которая чувствовала большую проблему. — Решили хитрить? — спросил мужчина с хладнокровием. — Так вот пора закончить вашу хитрую игру! — А ты ещё кто такой?! — спросил Леон несколько обиженно, из-за отобранного оружия. — Вам интересно знать имя того, кто вас уничтожит? Тогда знайте: Биторес Мендез — староста этой деревни! И я убью вас голыми руками! Староста двумя руками испустил вращающуюся волну, от которой все увернулись. Этот приём Коди напомнил кое-что… — Вот же дерьмо! Соник Бум! Так только Гайл может! — Может мне кажется, или всё-таки Сэддлер работает бок о бок с Байсоном? — подумала Твайлайт. — Тогда мы зря оставили его без внимания… — закончил Ло. Однако Мендез сразу же сбил все рассуждения, так как он сделал размах рукой, и образовалась плоская волна, под которую попали Леон и Тейлз. Тех отбросило на несколько метров, тогда Коди и Ло попытались ударить по старинке в голову, но староста схватил кулак первого и ногу второго, и разбросал по сторонам. Пинки и Твайлайт приготовились к совместной атаке, и когда Мендез нанёс удар сверху, Твайлайт ударила копытом в лицо злодея с одной стороны, а затем Пинки добавила гранатомётом с другой. Потом они вместе ударили воздушным апперкотом, который Пинки показывала подруге, то есть "Шорюкен". Мендез упал на спину, но потом немедленно оправился от удара и встал на ноги, а затем со злым рыком топнул ногой, отчего две пони вскокнули, а после сильно ударил фиолетовую пони в живот. Та от удара чуть не врезалась в стену церкви, потому что Тейлз её вовремя поймал. Твайлайт прочувствовала этот удар всем телом, и её пробрал страх… Ведь этот удар такой болезненный, а боль внутри неё должна быть ещё сильнее… Но кобылица чувствовала лишь как она угасает, а потом и вовсе перестала гудеть в животе. Или Твайлайт не беременна… Или просто процесс оплодотворения не дошёл до своей стадии… Но кто знает? — Ты в порядке, любимая? — спросил Тейлз, опустив Твайлайт на землю. — Да, со мной всё хорошо. — ответила Твайлайт с некоторым удивлением. — Твай, ты какая-то странная, или это мне так кажется? — взволнованно спросил Тейлз. — Тебе кажется. — ответила Твайлайт, скрывая страх. — Давай! Нам нужно разобраться с этим злодеем! А тем временем, Мендез сильно пнул Леона в грудь, и тот упал на спину. Пинки Пай решила рискнуть, и она выстрелила из гранатомёта в спину высокого амбала. Тот зарычал ещё сильнее, когда получил напалмовую гранату, а через несколько секунд, плащ сильно загорелся. Горящий староста искажённо кричал, а совсем недалеко находилось озеро. Коди и Ло смекнули что делать, и тогда вдвоём начали бить злодея по разным частям тела, заставляя его подходить к озеру. А затем Ло сильно ударил кулаком в челюсть старосты, и тот упал на колени, а после, Коди ударил "Хулиганским Пинком", который отправил Мендеза на корм рыбам. К церкви приближались селяне, причём с двух сторон: через мост и из секретного прохода, через который прошла команда. Леон и Тейлз не зря приготовили мощную взрывчатку, чтобы уничтожать подобные способы передвижения. А Пинки, Твайлайт, Коди и Ло приготовили бочки, для приближающихся с обратного пути. Агент и лис заложили заряд и немедленно отошли на расстояние, а затем взорвали этот мостик. Множество селян с воплями, и разбиваясь об камни, падали в озеро. Тем временем, пони и люди наблюдали за падающими мордой в грязь ганадо, благодаря бочкам под ноги. А после с помощью оружия, перестреляли оставшихся невезучих. Теперь все были побеждены, и до церкви осталось всего пару шагов, как вдруг зазвонил телефон Леона. Агент взял трубку и включил громкую связь. — Слушаем. — начал Леон. — Леон, это Гайл. Вы добрались до Сэддлера? — Мы уже близко. Сейчас мы с ним сразимся! — Тогда слушайте внимательно: Трикселевцы всё-таки поймали Байсона, что лично для меня удивительно. И он поведал нам пару деталей насчёт Сэддлера. — Эта информация обещает быть полезной? — спросил Тейлз. — Вряд ли. Сэддлер и Байсон сотрудничали на протяжении всей недели, и за это время успели создать мощнейшее биологическое оружие. Называется: "Адская бестия". Оно держит в себе все возможности паразитов с первого по третий типы, и психо-силу, которую использует Байсон. С таким оружием можно пойти на войну с любой страной, но как он сказал, оружие это совершенно непослушное. Потому что ожидалось, что Сэддлер поможет диктатору, а вместо этого, бросил как тряпку и протёр об неё ноги. Поэтому Байсон всадил огромную кучу психо-силы в этого монстра, и если Сэддлер освободит "Адскую бестию" — то мы все будем по уши в дерьме! Вы должны убить его до того, как это произойдёт! — А когда это произойдёт? — спросила с опаской Пинки Пай. — Через считанные минуты! — ответил Гайл. — Поспешите! И вам надо поторопиться, потому что к нам в больницу собираются нанести визит ганадо! Будем обороняться изо всех сил! И будьте осторожны сами! Удачи! Телефон отключился. Все почувствовали насколько сейчас всё опасно, а потому не стали ждать, когда что-то произойдёт. Шестеро встали рядом с дверью и глубоко выдохнули. А затем с громким хлопком открыли дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.