ID работы: 3425096

daisy illusive

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горшок с глоксинией. Прогулка по улице рядом с цветочном магазином стало уже привычкой. Возможно из-за красивой яркой вывески и кафе с фирменным лимонным пирогом рядом, или возможно из-за странного паренька с розовыми волосами. Впервые я его встретила, когда возвращалась домой с Темином после поездке по набережной. Розовые волосы, бордовый берет на голове, темно-зеленый пиджак, голубая рубашка и красные брюки - да, тогда я подумала, что он одет, как глупый. - Что за растение у вас в руках? - неожиданно для нас всех троих, спросила я - Извините? - юноша резко обернувшись чуть не упал с тумбы - А, это 'глоксиния'. У него очень красивые цветы, но к сожалению он пока еще не зацвел. С того момента мы стали знакомыми. И позже узнав, что означает глоксиния на языке цветов, я была поражена.

Любовь с первого взгляда. Да, это была моя первая любовь.

      Куст белой сирени. Говорят, что первая любовь всегда невинна. Это было вправду. Белые футболки, джинсы с подтяжками. Белый свитер, джинсовая юбка. Сегодня мы как братья и сестра. Устав после пробежки по каменистой тропе, я спряталась под кустом белой сирене. А парни опять прыгали друг другу на спину. Такие дети. - Сучжон, иди к нам, - кричал мне парень с розовыми волосами. - Ноги в руки и к нам! - поддерживал его брюнет. Резко встав с травы и пробежав мимо них, крикнула: "До 'Les Terrasses de Pérouges'. Последний оплачивает заказ!" Мы бежали не волнуясь о том, что возможно у последнего прибежавшего не будет денег. Как и оказалось. Глупый Ли Темин.

Мы не волновались о проблемах, Мы бегали на перегонки и проигравший оплачивал наш любимый лимонный пирог. Мы вели себя, как дети. Невинная юность.

      Чай с мятой и букетик из фиалок. Сидя на террасе, я наблюдала за мисс Ким. Внезапно перед моим глазами возникли ладони. И шепот около правого уха: "Нам пора в магазин". Сегодня первый день, когда я его провожу только с Чонином. Без Темина. Только я и он. Идя по тропинке на которой уже и не видно камней из-за травы, но все равно их ощущаешь из-за постоянных спотыканий, спустя пять минут Киму это надоело и он взял меня за руку. Подходя к магазину он отпустил мою руку. Привычный жест 'девушки первые' и я вхожу внутрь магазина, за мной Чонин. Разница между теплой улицей и холодным помещением заставила меня задрожать, но на пару секунд. Он накинул на меня плед, который всегда лежал на стуле около входа специально для такой 'ледышки', как я. Вернувшись через пару минут на улицу, я ждала свой чай, но вместо моего любимого черного чая с молоком, передо мной поставили чай с мятой и лимоном. 'Молоко закончилось, прости' - единственное, что я услышала от него в качестве оправдания. Я сидела с Чонином перед витриной цветочного магазина. Мы обсуждали новый фильм какого-то американского режиссера. Иногда ему приходилось возвращаться внутрь помещения, чтобы сделать букет для девушки или продать странное растение с непонятным названием. Но после, он всегда возвращался и мы продолжали наш разговор. Под конец рабочего дня, мне положили в ладонь маленький букет из фиалок. - Они подходят к твоему платью сегодня, - ответил все еще загадочный для меня парень, на мой взгляд.

Мы знакомы два месяца, но В моем сердце всегда тепло, когда Я думаю о тебе. У меня теплые чувства, Я не ледышка.

      Корона из белой гвоздики,             ландышей и нарцисса. Умирая от жары в конце июля, мы все втроем ввалились в пустой дом моей семьи. Пока я искала какую-нибудь мелодию подходящую под наше настроение сегодня, парни улеглись на лестницу ко второму этажу. Повернувшись немного влево, я заметила Чонина внимательно смотревшего на букет, который я пыталась сама сделать, но все равно получилось не так красиво, как у него в магазине. - Мне нравятся белые цветы. Они мне кажутся очень нежными - объяснила я ему, как он однажды мне про фиалки. От его следующих действий у меня выпал телефон из рук и пока я пыталась его остановить, сбила свою любимую кружку с полевыми цветами. - Успокойся, я тебе новые цветы принесу. А теперь дай мне сделать для тебя подарок - улыбаясь успокаивал меня. Уже сидя втроем на лестнице, я внимательно наблюдала за ловкими пальцами Чонина, и уже через три минуты был готов венок из белых цветов. - У каждой принцессы должна быть корона, да? - смотря на меня, он тихо спрашивает это. В ответ я только киваю, а он ладошкой показывает мне приблизиться. Закрыв глаза и легко придвинув лицо к нему, я чувствую, как на мою голову одевают корону из белых растений.

'Моя любовь чиста и невинна. Ты для меня, как глоток свежего и прохладного воздуха, в это душное лето. Пожалуйста, полюби меня. Не смотри на меня, как на друга.'

      Герань на подоконнике. Листая какой-то журнал про моду 60-ых, я в пол ухо слушала разговор между парнями. Моя голова забита только одной темой. Я ни о чем другом не могла думать. Одна лишь мысль об этом заставляет мое сердце трепетать. Но, я не могу себя этого позволить. Подходя к магазину семьи Ким, я опять задавала себе этот вопрос в голове: "Готова ли я пожертвовать дружбой?" И я опять отвечаю себе на этот вопрос двумя словами - "Не знаю". Сидя на подоконнике я осматривала уже мое любимое помещение. Опустив глаза на растение рядом со мной, я заметила тонкую книжку на своем стуле. Лучше бы я не открывала ее никогда, не приходила в этот магазин и не знакомилась с ним. Посмотрев на название цветка, который мне подарил Чонин и прочитав про него описание, я усмехнулась. Не дождавшись парней, вернулась к себе домой. У меня остались смешанные чувства. Может быть поэтому я такая сложная?

Мы были глупы и молоды. Но мы сохранили нашу дружбу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.