ID работы: 3425211

Когда нет Сильвии

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэйтер сидел под деревом и чертил на песке «уничтожение Вондера» Может, он и просидел так весь вечер, если бы не приперся Вондер с корзинкой для пикника. -Здравствуй, Хейти. Тебя давно не видно. -Уходи, а-то испепелю! -Смотри, что у меня есть! (Перед лицом Хэйтера появилась корзинка) -Предупреждаю 1, предупреждаю 2 (В руке злодея появилась зеленая сфера) Пре… -Держи! (Вондер протянул Хэйтеру сэндвич) Хейт пожал плечами и откусил кусочек. У него не было настроения ничего делать. -Хейти… -Не называй меня так! (Оборвал Вондера Хейт) -Хэйтер, знаешь почему нет Сильвии? -И знать не хочу! -Она сказала, что её ждут какие-то дела и по этому она не пришла. Хэйтер вздохнул. Вдруг он почувствовал как руки Вондера обвили, но за плечи. Хейт почувствовал, что его лицо стало покрываться алой краской. Он опомнившись оттолкнул Вондера. -Что ты делаешь? Ненормальный! Вондер обиделся. «Покоритель вселенной» на всякий случай отодвинулся от любвеобильного зверька. Скелет обернулся на Вондера. Перед ним было два огромных глаза полных слез. -Ладно! (Хэйтер снова подсел к счастливому Вондеру) Вондер достал банджо -С приветом по планетам! Ходить-бродить кругом! С приветом по планетам! Напевать о том о сем! С приветом по планетам, Ты увидишь что мир большой, Жить в нем просто и хорошо! Хэйтер натянул на лицо капюшон. Как-же Вондер его задолбал! И снова здравствуйте! Вондер его обнимает, теперь дыхание в щеку, это прикосновение непривычно, но черт возьми приятно. Поцелуй был не более, чем дружеским, но все равно вогнал Хэйтера в краску. А поздно вечером, когда Хэйтер был у себя в комнате, он долго размышлял, что это было. -Сэр? — в дверях появился командир ищеек. -Что тебе от меня надо?! — не сдержался Хейт. -Сэр, вас целый вечер не видно было… хейтер резко оборвал Пиперса. — Ты наблюдал за мной?! С какого момента? — Но сэр, у меня и в мыслях не было за вами наблюдать… -Оставь меня… Дай мне подумать. Пиперс пожал плечами и ушел. Хейти завернулся в одеяло. -Мне срочно нужно его увидеть… Пронеслось в голове у лорда тьмы. Он постепенно заснул. А завтра будет все по прежнему, ну вы понимаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.