ID работы: 3425212

Семейное дело.

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
 Много лет назад... Он ничего не понимал. Он проснулся на полу просторной комнаты, а все тело пронзала адская боль, как будто его за живо вывернуло на изнанку. Рядом с ним стоял кто-то. Он хотел окликнуть этого человека, хотел узнать, что происходит, но не мог… Наконец, сфокусировав зрение, ему удалось разглядеть присутствующего: это была молодая, красивая женщина. По ее щекам струились дорожки слез, а во взгляде читалось презрение и отвращение. Точно говоря "да как ты вообще посмел появиться на свет!" Вскоре, не сказав ни слова, она ушла. Он чувствовал, что даже не может подняться, да и не хотел... единственное его желание тогда было - умереть. Вдруг, в комнату кто-то вошел: это оказался коренастый мужчина, не юнец, но и не старик, с золотого цвета волосами и глазами. Увидев его, лицо мужчины перекосилось от ужаса, а затем его заменили боль и отчаяние: - Данте, что ты наделала... - затем он склонился над ним, тихо шепча. - Сейчас, сейчас... потерпи, я помогу... Негромкий хлопок, вспышка молний и боль ушла.  - Как тебя зовут? - Я… - было странно слышать свой голос. Он был другим, был непривычным. – Я… не… знаю… - Слова давались с трудом, язык плохо слушался.   Мужчина вздохнул, снял с себя плащ, укрыв им нагое тело собеседника. Тот, опираясь на поданную руку мужчины, встал на ватные ноги, стараясь сохранить равновесие. - Все хорошо, не волнуйся, - ласково улыбнулся ему златовласый. - Теперь ты не один. Мужчина еще не знал, как много эта фраза будет значить для новоявленого гомункула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.