ID работы: 3425217

Шапка

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Кенни_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 75 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, дрожащими от волнения пальцами, Джесус открывает посылку. Он видит ее. Такую мягкую, манящую. Это то, что он так долго ждал. Дима медленно проводит рукой по пушистому меху и тихо вздыхает. -Ну наконец-то… Это случилось на одном из стримов. Джесус близко познакомился со своим новым американским другом Диззи и уже, с помощью подписчиков, свободно общался с ним в скайпе. Они играли роль переводчиков, помогая им лучше понять друг друга, преодолевая языковой барьер. -Hey, man, you're fucking amazing guy. And your subscribers. Thank you saw me that day. I want to make a gift for you. Ask for what you want, – послышался радостный голос Диззи. -Эээй, что он сказал? – нервно ответил Джесус, обращаясь к подписчикам. Из-за задержки в стриме, он долго искал перевод в чате. Те, в свою очередь, начали спамить сообщениями: «Он хочет сделать тебе подарок!», «Кук», «Он грит что ты чоткий))0))0». Быстро набрав перевод в google translate, Дима, на ломаном английском, ответил Диззи: -Оу, сенк ю мен! Ю ту, ехех. Дорогие подписчики, что у него попросить, может шапку? – Джесус рассмеялся, а чат уже переводил его слова: «Скажи I want your hat!!» -Ай… ай вонт юр хер! Ой-ой! То есть хат! Ай вонт юр хат! -Oh! Okay man, not problem! Джесус не поверил его словам. -Ю сириосли?! -Yes! – Диззи громко рассмеялся. -Ебята… Он правда отправит мне свою шапку? Он шутит? Ха-ха! Чат ликовал: «ОООО ДААА!!!!!», «@DizzyDizaster He thinks you're joking!». «Кто такой Диззи?((», «KappaPride». - No, I'm not joking! Write me your address. Oooh, I'm sorry! I must go, good luck, see you again! – и Диззи прервал звонок. -Ээээ?! Куда ты?! Куда он ушел?! – Джесус был в недоумении, но чат быстро перевел ему: «Он хочет чтобы ты написал ему свой адрес!», «Он покинул нас :(», «Говорит, что ему надо уйти и, что он хочет твой адрес.», «Хесус го капатель!!1!!». Так, в руки Джесуса и попала злополучная посылка. Сначала он боялся писать ему свой адрес, но все же решился. Дима ждал ее целых два месяца и многое произошло за это время. Их отношения стали еще теплее, они очень привыкли друг к другу. Ежедневные посиделки в скайпе, совместные прохождения игр – все это так радовало Джесуса. Он даже стал немного понимать английский. Кажется, что вот он, тот, кого так не хватало ему в жизни. Для Димы, время, проведенное вместе, летело так быстро, он забывал обо всех проблемах и был счастлив, что судьба свела его с таким человеком как Диззи… И вот, Джесус держит в руках дорогую ему вещь. Он подносит ее к лицу и зарывается носом в теплый, пушистый мех. Дима глубоко вдыхает и чувствует приятный запах. -Это запах Диззи… Он почувствовал что-то странное. Ему вдруг стало так хорошо и спокойно. Хотелось стоять так вечно, вдыхая сладкий аромат. Казалось, будто он обнимает самого Диззи. От этих ощущений Джесус закрыл глаза и представил своего друга. Такой родной, ставший незаменимым в его жизни. Как бы он хотел встретиться с ним, прикоснуться к нему, почувствовать его крепкие объятия. Неожиданно Дима почувствовал ноющее, приятное чувство внизу живота. Он сам не заметил, как рука уже расстегнула его штаны и проникла под белье. Джесус медленно провел рукой по всей длине члена. По телу пробежала волна удовольствия. Он сел в кресло, почувствовав, что вот-вот упадет от приятных ощущений. Член Джесуса стал значительно больше, и волна возбуждения прокатилась по его телу. Шапка Диззи лежала рядом на колене. Дима нерешительно взял ее и прижал к члену. Руки не слушались его. Он обхватил шапкой свой орган и стал медленно ласкать себя. Улыбка растянулась на лице Джесуса, когда он представил Диззи. Мех на шапке нежно щекотал кожу и доставлял парню еще больше удовольствия. Дима тихо застонал. Его тело подрагивало от нахлынувших ощущений, руки двигались быстрее, сильнее сжимая член. Шапка мягко обволакивала его. Сладкий стон удовольствия сорвался с его губ: -Ах…Диззи… Дыхание Джесуса сбилось, ему хотелось еще и еще. Хотелось, чтобы на месте шапки был сам Диззи. Толкаясь сильнее, ускоряя темп Дима почувствовал, как скоро дойдет до предела. Казалось, что шапки было не достаточно, он хотел самого Диззи. Сдерживать стоны было бессмысленно, они громко слетали с его губ. Он все повторял и повторял имя одного человека, который стал ему так дорог и необходим. Чувства переполняли его. Возбуждение достигло своего предела. Джесус кончил, сжимая в руках свой подарок и сладко выдохнул: -Диззи… Дима тяжело дышал, переводя дыхание. Сперма стекала по его рукам и шапке. И тут, из колонок послышался тихий голос. -Um… Jesus? What have you just done? Это был Диззи. Джесус ошарашено посмотрел на монитор. -БЛЯ!!!!! Он забыл, что сидел с ним в скайпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.