ID работы: 3425247

10 лет любви!

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проснись и пой, пойдем гулять… Я открыла глаза и поняла, что рядом со мной лежит Артем. — Классно, мне уже Артем сниться — вслух сказала я и снова закрыла глаза. — Ну, Маша! Я тут, я не сон…- произнес он и начал меня щипать — вставай же! Я поднялась с кровати и потерла глаза, я посмотрела на Артема и обняла его. — Может всё-таки поспим? — Ах, ты извращенка! — начал смеяться Артем. Я показала ему язык и пошла умываться, на мне была моя любимая пижама, ну как пижама, его майка, которую он мне подарил, потому что она мне очень понравилась и короткие шортики. Я умылась и отправилась обратно в комнату, Артем встретил меня словами: — Какая молодец — ухмыльнулся он — даже не отрицаешь, что ты извращенка! — Ты же мне, как брат, мы с тобой знакомы уже почти десять лет…мы же спали вместе, когда были маленькими… — не успела я договорить, как Артем подошел в плотную ко мне и поцеловал. Неуверенности в поцелуе я не чувствовала, целуя меня он все больше приближался ко мне, от поцелуя у меня кружилась голова, глаза сами по себе закрылись. Я как будто попала в другой мир … Мне было очень приятно, я приоткрыла глаза и увидела лицо Артема, обычно я всегда понимала о чем он думает, но теперь или у меня мозг от наслаждения отключился или, что-то с его лицом, я не могла понять о чем он думает… Конечно кое-что тоже изменилась… раньше я смотрела на Артема, как на друга или брата, который всегда помогал и защищал, но теперь в моих глазах был красивый парень… Его язык раздвинул мои губы и проник ко мне в рот, тут мои глаза снова закрылись, сердце начало бешено колотиться, тело стало, как ватное, ноги подкосились и я подумал, что сейчас упаду.Его руки оказались на моей талии и начали подниматься в верх по моей спине, он как будто лепил из пластилина, его руки были очень нежными, воздух начал кончаться и нехотя мы отстранились от друг друга. Он смотрел в мои глаза, на моих щеках появился румянец, а в глазах слезы, мне не было обидно, я была очень счастлива, это было из-за неожиданности… И мне было грустно, что за все 10 лет я не видела ничего подобного в Артеме… Он крепко прижал меня к себе… — Прости, умоляю прости меня! — он погладил меня по голове и быстро вышел из моей комнаты. Я сидела в шоке и не могла понять почему он ушел?! Выходные я провела дома, Артем мне не писал и не звонил. Я поняла, что после этого поцелуя, я не могла думать вообще. В понедельник утром я чуть не проспала, обычно меня будил Артем, он всегда приходил рано утром и мама его провожала в мою комнату. Но сегодня, впрочем, как и в выходные его не было. Придя в школу, я увидела Артема, он разговаривал с девушкой из нашей параллели. Я обычно не подслушивают, но это совсем другой случай. Я поняла, что она признавалась ему в любви, мое сердце закололо, я ожидала его ответа. Сзади ко мне подкралась подруга и напугала меня, хорошо, что он меня не заметил. После рассказа о выходных подруги я решила у нее спросить: — Слушай, а давно Артем стал таким популярным? — с неуверенностью спросила я. — Машка, ты чего?! Вообще-то, он главный красавчик нашей школы! А что ревнуешь? — Как смешно! — вскочила я с места и пошла в класс. Я видела, что подруга так и осталась сидеть в шоке, но я не могла ничего с этим поделать, мне нужно было успокоиться! По пути в класс я снова застала Артема с девушкой, ему снова признавались. В этот момент я поняла, что люблю его и ни с кем делить не собираюсь. Я подошла к нему и на глазах у этой девушки поцеловала его в губы, он стоял и не понимал, что происходит. Девушка убежала, я отодвинулась, мне стало ужасно стыдно, я развернулась и быстро зашагала в класс, к моему «счастью» прозвенел звонок, «отлично я еще и на урок опоздаю!» подумала я и решила вообще его прогулять! Я сидела во дворе школы за футбольным полем, там нет камер и никто не знал это место кроме меня и Артема … Мне было противно, о того как я поступила с этой девушкой… Но Артема мне жалко не было, так и надо ему! Я услышала шаги, подняла глаза и увидела Артема… — Ну и чего ты пришел? — поинтересовалась я. — Угадай с трех раз, -он строго посмотрел на меня- И что это вообще такое было?! Я встала и поцеловала его, он был шокирован, я не могла отрицать того, что мне было приятно! — Просто поцелуй, а что такого?! — Просто поцелуй, ты серьезно?! — в его глазах я видела ярость. — Ты же тоже ме..- я не успела договорить, как он прильнул к моим губам, но это был не тот, нежный поцелуй, он прижал меня к стене и страстно впился в меня своим языком, у меня тут же подкосились ноги и я поняла, что сейчас упаду, но он подхватил меня своими руками за талию и поднял меня на руки, я обвила его шею своими руками и обхватила его ногами, он не переставал меня обнимать и гладить своими руками. Я просто таяла в его руках… — Не говори глупостей, тот поцелуй не был простым, я десять лет в тайне любил тебя, но старался сдерживаться! А ты видела во мне только друга и брата! — в его словах было столько боли — Я всегда, слышишь, всегда любил тебя! Ты будешь моей девушкой? — Я тебя очень люблю, конечно буду! Я тебя никому не отдам…! — я снова поцеловала его, он отодвинул меня, я с удивлением посмотрела на него. — Ты даже не представляешь, я же очень долго терпел … Я больше не смогу сдерживаться… — А кто тебя просит сдерживаться?! — я улыбнулась и провела рукой по его волосам. Он сразу притянул меня к себе и мы слились в страстном поцелуе, мы целовались минут 15, после чего решили убежать из школы. И каждый день утром он также меня будит, но не словами, а поцелуями. — Я тебя люблю, больше жизни! — сказал он , снова поцеловав меня утром. — И я тебя! — сказала я, отвечая ему на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.