ID работы: 3425251

Always mу.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
login69 бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Captivated".

Настройки текста
            «The tenth of June»..                   Monday…                   Time: 9:00.

(Amy Macdonald — Pride) (песня)

Проснувшись от надоедливого будильника, который вечно ломается, шатенка подняла вверх руки и потянулась, переводя свои сонные глаза на часы, сразу расширив свои глаза, вскочила с кровати, проклиная тот день, когда решила купить именно его. По пути до ванной она не раз ударялась об дверной косяк, потом на обратном пути и вовсе падала от разбросанных, непонятно откуда вещей, натягивая джинсы. Шатенка опаздывала в колледж, что было не очень хорошо, для нее. Расчесав свои волосы, завязала их, в пучок и закрыв входную дверь, поспешила сесть в машину. Припарковавшись, девушка побежала к нужному корпусу. Выяснив свою первую пару, она направилась к нужном кабинету. Остановившись у двери, тяжело вздохнув и нерешительно пройдя чуть внутрь кабинета, услышала удивленные отклики в свою сторону, она слегка покрылась легким румянцем. — Мисс Гилберт, что заставило вас так сильно опоздать? — спросил Елену, мужчина на вид тридцати лет, со светлыми волосами. — Прошу прощения, можно я вам позже все объясню? — поинтересовалась Гилберт, нерешительно подняв глаза на мистера Зальцман. Мужчина в очередной раз улыбнулся девушке, получив от него одобрительный кивок, после чего более спокойно села на свое место, слушая лекцию. После увлекательной пары, как и обещала Гилберт, осталась и дождавшись, пока остальные ее одногруппники выйдут. — Еще раз прошу прощение за опоздание — уверенно произнесла шатенка, надевая сумку, выслушав историю с будильником, мужчина заразительно засмеялась. — Все в порядке, Елена, не переживай так сильно, ладно? — спросил с некой заботой мистер Зальцман, вновь улыбаясь. — Но, впредь старайся не опаздывать. Все давай, а то тебе пора на следующие занятия. — Девушка облегченно вздохнула, после того как вышла из кабинета.Гилберт и мистер Зальцман, уже очень давно в хороших отношениях, мистер Зальцман за это время пока шатенка училась здесь, стал очень близким ей человеком, который хорошо к ней относился. Давал советы. Это переросло в хорошую дружбу, мужчина ей как второй отец, поэтому после высказанным шатенкой, последует добрая критика, уча девушку решать проблемы по мере их поступления. Несмотря на свою робость, девушка отличается сильной натурой, девушка старается много работать и учится на отлично, что очень трудно дается. После учебы девушка старалась как можно скорей добраться до своей дневной работы, ведь начальник не очень-то сегодня в духе. Приехав в кафе «Cheesecake Factory» собственно где и работала шатенка на полставки, девушка поздоровалась с коллегами, проходя барную стойку, где лучший бармен в городе варит ароматный кофе. Девушка переоделась и принялась за работу.

~

К концу рабочего дня, Гилберт пересчитывала чаевые, которые получила. Также идет прибавка, что очень обрадовало. Да. тяжело, да, возможно не выполнимо, но Елена никогда не переживала на этот счет, она старательно выполняет работу, которую ей дают. Ведь она теперь самостоятельно живет, стараясь не привлекать внимание родителей. Ведь потом придется делать всякие отговорки, лишь бы не принимать от них денежную сумму. — Эй, Елена, ты уходишь? — спокойный мужской голос, вывел девушку из ее мыслей. — Да, ухожу, через минуту — ответила шатенка, прочищая горло. — Понятно, хорошего вечера — выкрикнул ее начальник перед тем, как выйти из кафе. — И вам — ответила она и я собрав свою сумку, вышла из кафе. Включив печку в машине и потянувшись к проигрывателю, шатенка включила первую попавшуюся песню — Alt-J — Matilda. Девушка не придавала значению песне, ее больше интересовало ее выступление сегодня. В одном месте вроде какого-то бара, собираются много людей чтобы выпить послушать в живую музыку и насладится вечером. Гилберт до сих пор не верилось что она через каких-то тридцати минут, выступит вживую перед многими людьми. Она слишком волновалась. Нет, было страшно, вперемешку с любопытством неизвестного. Она всегда интересовалась пением, потом и вовсе загорелась желанием стать певицей и даже эта мелочь в баре, безумно радовало ее. Родители были рады такой новости от их дочери, хоть им не очень нравилось что их дочь поет в баре, они очень гордились дочерью, что она добивается всего чего хочет. Осталось всего десять минут, до начинания, а в голове шатенки до сих пор это бешеное волнение, которое распыляется все сильней и сильней. Но, это даже нравится Гилберт, она неоспоримо желает этого. Заиграли первые звуки музыки и Гилберт отпустила навязчивую мысль убежать или сделать то чего она не хочет. Девушка вкладывала в пение всю себя без остатка. Быть певицей для нее все и неважно где она поет. Под мелодичные звуки, словно ручеек, шатенка поет, не желая чтобы, это кончалось. Некто не вправе был остановить ее, да и некто и не осмелиться. Хрупкая шатенка, пленила их своим голосом, в дополнении своей красотой. Гилберт осматривала каждого присутствующих как будто вселяя в них красоту этого мира, растворяясь в сладостном голосе. Елена встретилась с парой светло-голубых глаз, которые заворожено смотрели на девушку, не в силах оторваться. Брюнет, осматривал незнакомку всматриваясь в каждый изгиб ее тела, в красивые, аккуратные черты лица, в ее слегка пухлые губы. В этой девушке ему нравилось все, что только возможно. Они неотрывно смотрели друг на друга, расплываясь в улыбках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.