ID работы: 3425269

Две анимешницы

Джен
G
Заморожен
2
asutochka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды две сестры Анастасия и Анна смотрели аниме.Это было увлекательное аниме.Но они не знали одного..посмотрев это аниме ты попадешь в мир..где все будет связанно с магией!Когда девочки уснули они попали в этот мир.Уже утром они встали.И тут началось. - А-а-а-а!!!!-Кричали обе. -Блин!Да как так?!-сказала Настя. -А мне откуда знать!-и тут они увидели девушку по имени Йона из аниме Рассвет Йоны.-Йона? -Это аниме мир..Круто! -Да!-Сказала Аня. -Идем играть!-они бегали по эому миру и колдовали!но потом они попали в аниме войну. -Настя..они стреляют!!!Бежим!!!!-девочки бежали со всех ног!(Кстати выглядят они как аниме) -Аня!!!Магия!Пушки!А-а-а-а-а!!!-И тут они попали в атаку титанов. -Анна и Анастасия!Чего стоим!Убиваем женскую особь!-крикнул капитан.Ощущение как будто они и были в ех аниме. -Женская особь!!А-а-а-а-а!!!!!-крикнули обе. И тут они появились в аниме Хвост феи. -Привет девочки!-сказали Люси и Эльза.-Привет!-сказала Миражанна -Эльза!!!Мира!!!Люси!!!-Сказали вдвоем. -Девочки мы же с вами на задание ходили.И да вы маги S класса)))-Сказала Люси. -Круто!-сказали обе. -А где Нацу?-сказала Настя. -Вы замуж не вышли?-сказала Люси-вы ж встречаетесь. -ВАТА ФААААКК?!!!-крикнула Настя. -У-у-у..-сказала Аня. -А ты вообще с Греем.-сказала Эльза. -А-а-а-а-а!!!!Как так?Этот тупой нудист блин со мной?!Алая..ТЫ С УМА СОШЛА?!! -Не зли меня..-Эльза взяла меч. -А я твой тортик сожрала.-сказала Аня. И тут они появились в другом аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.