ID работы: 342529

Карина

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
Карина сидела дома, думая как же так случилось... Её бросил Максим, но не просто бросил, а на вечеринке издевался над ней. Например обозвал её шёлковое платье уродливым, хотя сам его для неё выбрал. Красивое чёрное облегающее платье с бабочкой на левой груди. Волосы у неё видите ли пакля, а они были прекрасно уложены локонами. Позволю себе заметить у Карины были прекрасные блестящие русые с золотым отливом волосы. Ноги кривые, руки жёсткие... все в таком роде. Хотя она была сногсшибательной девушкой. Вы спросите, а что он из себя представляет? Не красив. Нос большой орлиный, глаза маленькие и узкие, рот отдельная тема, постоянно простуда... Ах да прыщи!!! Одевается... Самое интересное он одевается так сказать... С иголочки! Я сама его увидев поразилась... Они были прекрасной парой! Любили друг друга. Гулять ходили на набережную... Он не представлял какое это счастье быть с ней!!! У него было много минусов и много плюсов... Один из его минусов погубил их пару. Макс очень сильно воспринимает алкоголь. От обычной бутылки пива его разносит как от водки. Слишком сильно её оскорбил... Разбил сердце любимой. Максим сейчас сидит дома отходит от позавчерашнего... Да, это случилось позавчера. Вчера она рыдала, у него болела голова и он ничего не помнил. Сегодня она взяла себя в руки, а он рыдает что потерял её. Звонил, но она не отвечает... Она заблокировала его номер. Кари легла на диван, устроив подушку удобнее под головой, задумалась: "Он знает ему нельзя пить. Может все образуется? Может его заставили? А вдруг сам? Вдруг он давно меня разлюбил? Ох, как тяжело об этом думать... Я люблю, а он..." - рыдает - " Надо ему позвонить всё узнать... Хотя почему это я должна ему звонить? Я разблокирую его номер через недельку другую... Надо подумать о чём-нибудь весёлом... О я придумала шопинг!!! Позвоню подругам!!! Где моя сумка?" - достает кожаную сумку, ищет мобильный, выудила смартфон черного цвета с серебряной бабочкой на крышке. - Ало... Марина, как дела? Пошли по магазинам? - возбужденно выпалила Карина. - О, Кари, уже забыла? Этот, не знаю как назвать, совсем тебя вымотал... Хотя ты по голосу не вымотана и полна энергии... Давай ещё Диму позовём? - удивилась Мари. - Как раз собиралась ей тоже позвонить... - Я позвоню. Собирайся встречаемся в нашем любимом месте. - Хорошо. Бай-бай. - Поки-поки. Надевает ею обожаемые джинсы. В этих джинсах не было ничего интересного, но они тянулись и подходили ко всему!!! Эти джинсы эластичные (полнота скрыта, если появиться...) , черные хамелионы (цвет на прямую зависит от освещения). Легкая ковточка голубого цвета. Сумочка в два раза больше клатча, вместительно и не громоско. Замшевые шпильки с платформой, ей понравилась изюминка этих туфель, маленькие бантики на пятках. - Я готова! Ох, я его никогда не забуду... Ведь в этом я ходила на первое свидание... - звонок - Да. - Кари ты идёшь? Мы с Мари уже подходим к фонтану. - спросила Диметрия. - Я иду. - обрадовалась Карина. - Ждём. Через минуту Кари уже закрывала дверь. Выбежала из домофона (Так и хочется написать: побежала, подскальзнулась, потеряла сознание, очнулась больница гибс...), но увы она часто бегала на шпильках и ни разу не падала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.