Часть 1
23 июля 2015 г. в 20:53
Привет, меня зовут Алекс и мне 16 лет. Я живу в Лондоне. Сейчас я в Париже с семьей на каникулах. Прилетели сегодня утром. Так как на сегодня ничего не запланировали, мама разрешила походить по улицам. Сегодня холодно, поэтому я одела свитер, накинула плащ и мои любимые рваные джинсы. Теперь я хожу по улицам Парижа с наушниками в ушах и горячим шоколадом Старбакс.
-Ай- горячо, больно, Боже, я приземлилась на задницу. Передо мной стоит высокий голубоглазый брюнет и бормочет что-то на французском. Теперь горячий шоколад на мне, а я как идиотка не свожу глаз с этого красавчика. Он протягивает руку и встаю с его помощью.- Прости, я плохо говорю на французском, ты не владеешь английским.
— Оу, конечно, меня зовут Дилан, а тебя как, красавица?
— Алекс.
— Прости, я такой неуклюжий, я не специально, если у тебя есть время мы можем сходить ко мне я тебе дам одежду, а эту постираем- затараторил он
— Хорошо, я просто гуляла — он взял меня за руку и повел в сторону своего дома и тут меня осенило, что он может быть маньяком. Я резко остановилась, но меня передернуло, т.к. он не ожидал что я остановлюсь и он держал мою руку.
— Ты что?
-А вдруг ты маньяк?
— Прости если напугал тебя, но я действительно не специально в тебя врезался. Я действительно не маньяк, я не знаю как тебе это доказать- он действительно милый, может я и слишком наивная, но на этот раз поверю.
— Хорошо, поверю на слово, но предупреждаю, мой папа тренер по боксу и я занималась не один год, уложу в два счета-молчание, всегда когда я это говорю я слышу молчание, не вопрос почему у меня нет парня. Его дом оказался неподалеку.
— Ты живешь здесь один?
— Да
— Но тогда чью одежду ты мне дашь? — я действительно запаниковала, он мог быть настоящим маньяком.
— У меня сестра живет неподалеку у своего парня и они иногда ссорятся так, что она приходит ночевать ко мне и здесь несколько ее вещей, -он дал мне лосины и футболку с изображением Iron Maiden. Я нашла ванную комнату и пошла переодеться туда.
— Ты же сможешь включить стиральную машину.
— Я ж девушка, конечно.
Переодевшись я загрузила свитер и джинсы в машинку и включила самый быстрый режим. После мы пили чай и мирно болтали, он оказывается хороший парень, тоже из Англии, но уже 2 года живет здесь, ему 18.
Уже прошел час, вещи постирались и сохнут, мы уже сидим в гостиной и играем в FIFA, он начинает злится, т.к. я могу выиграть эту игру.
— Нет, нет, оооо, нет
— Да, Дилан, да
— Но как?
— А, у меня брат геймер и шарит в компьютерах, иногда играю …- не закончила потому что в меня прилетела подушка
— Хах
— Ах так? Это война! — мы дрались подушками, а потом он прыгнул на меня и начал щекотать
— Стой, ахаха, с-с-стой, вещи, ха, высохли.
— Так легко не отделаешься.- пока он остановился можно попробовать вылезти из-под него, попытка не увенчалась успехом, будто на меня упал шкаф. Боже, его глаза, сколько времени прошло?
-Кхм, вещи.
— Ах да.
Он встал с меня и я смогла вдохнуть всей грудью. Я переоделась и уже собиралась уходить, но
— Можешь дать мне свой номер?
— Ммм, хорошо.
— Спасибо, надеюсь еще встретимся, я уже вызвал такси.
— Спасибо. Пока
— До встречи.
Я благополучно добралась до отеля, последующие дни в Париже я провела либо исследуя его, либо у Дилана. Но наступает день когда надо прощаться. И уже почти в самолете, я собиралась отключить телефон и мне приходит сообщение от него: «Прости что не сказал это во время, но я люблю тебя, до встречи»
— До встречи- шепчу я и выключаю телефон.
— Ты что-то сказала, доча?
— Нет, ничего важного.
****************5 лет спустя************************
Медовый месяц в Париже. С ним, да, за пять лет столько произошло, Дилан приехал в Лондон, мы встречались 4 года и он сделал предложение. Сейчас мы лежим в спальне его дома, того дома в котором 5 лет назад мы стали друзьями
— Дилан, а представь, что бы было если бы ты тогда не врезался в меня или я бы не согласилась?
— Малышка, никто никогда не узнает, что могло бы быть, это произошло, значит так надо.