ID работы: 3425297

Значит так надо.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Алекс и мне 16 лет. Я живу в Лондоне. Сейчас я в Париже с семьей на каникулах. Прилетели сегодня утром. Так как на сегодня ничего не запланировали, мама разрешила походить по улицам. Сегодня холодно, поэтому я одела свитер, накинула плащ и мои любимые рваные джинсы. Теперь я хожу по улицам Парижа с наушниками в ушах и горячим шоколадом Старбакс. -Ай- горячо, больно, Боже, я приземлилась на задницу. Передо мной стоит высокий голубоглазый брюнет и бормочет что-то на французском. Теперь горячий шоколад на мне, а я как идиотка не свожу глаз с этого красавчика. Он протягивает руку и встаю с его помощью.- Прости, я плохо говорю на французском, ты не владеешь английским. — Оу, конечно, меня зовут Дилан, а тебя как, красавица? — Алекс. — Прости, я такой неуклюжий, я не специально, если у тебя есть время мы можем сходить ко мне я тебе дам одежду, а эту постираем- затараторил он — Хорошо, я просто гуляла — он взял меня за руку и повел в сторону своего дома и тут меня осенило, что он может быть маньяком. Я резко остановилась, но меня передернуло, т.к. он не ожидал что я остановлюсь и он держал мою руку. — Ты что? -А вдруг ты маньяк? — Прости если напугал тебя, но я действительно не специально в тебя врезался. Я действительно не маньяк, я не знаю как тебе это доказать- он действительно милый, может я и слишком наивная, но на этот раз поверю. — Хорошо, поверю на слово, но предупреждаю, мой папа тренер по боксу и я занималась не один год, уложу в два счета-молчание, всегда когда я это говорю я слышу молчание, не вопрос почему у меня нет парня. Его дом оказался неподалеку. — Ты живешь здесь один? — Да — Но тогда чью одежду ты мне дашь? — я действительно запаниковала, он мог быть настоящим маньяком. — У меня сестра живет неподалеку у своего парня и они иногда ссорятся так, что она приходит ночевать ко мне и здесь несколько ее вещей, -он дал мне лосины и футболку с изображением Iron Maiden. Я нашла ванную комнату и пошла переодеться туда. — Ты же сможешь включить стиральную машину. — Я ж девушка, конечно. Переодевшись я загрузила свитер и джинсы в машинку и включила самый быстрый режим. После мы пили чай и мирно болтали, он оказывается хороший парень, тоже из Англии, но уже 2 года живет здесь, ему 18. Уже прошел час, вещи постирались и сохнут, мы уже сидим в гостиной и играем в FIFA, он начинает злится, т.к. я могу выиграть эту игру. — Нет, нет, оооо, нет — Да, Дилан, да — Но как? — А, у меня брат геймер и шарит в компьютерах, иногда играю …- не закончила потому что в меня прилетела подушка — Хах — Ах так? Это война! — мы дрались подушками, а потом он прыгнул на меня и начал щекотать — Стой, ахаха, с-с-стой, вещи, ха, высохли. — Так легко не отделаешься.- пока он остановился можно попробовать вылезти из-под него, попытка не увенчалась успехом, будто на меня упал шкаф. Боже, его глаза, сколько времени прошло? -Кхм, вещи. — Ах да. Он встал с меня и я смогла вдохнуть всей грудью. Я переоделась и уже собиралась уходить, но — Можешь дать мне свой номер? — Ммм, хорошо. — Спасибо, надеюсь еще встретимся, я уже вызвал такси. — Спасибо. Пока — До встречи. Я благополучно добралась до отеля, последующие дни в Париже я провела либо исследуя его, либо у Дилана. Но наступает день когда надо прощаться. И уже почти в самолете, я собиралась отключить телефон и мне приходит сообщение от него: «Прости что не сказал это во время, но я люблю тебя, до встречи» — До встречи- шепчу я и выключаю телефон. — Ты что-то сказала, доча? — Нет, ничего важного. ****************5 лет спустя************************ Медовый месяц в Париже. С ним, да, за пять лет столько произошло, Дилан приехал в Лондон, мы встречались 4 года и он сделал предложение. Сейчас мы лежим в спальне его дома, того дома в котором 5 лет назад мы стали друзьями — Дилан, а представь, что бы было если бы ты тогда не врезался в меня или я бы не согласилась? — Малышка, никто никогда не узнает, что могло бы быть, это произошло, значит так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.