ID работы: 3425302

Скажи: "Я люблю тебя!"

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи: "Я люблю тебя!"

Настройки текста
Они знакомы с пелёнок. Он тайно влюблён в ту, которая, по его словам, испортила ему детство. Она везде ходила за ним, надоедала. Родители умилялись этим сценам. Тот нерешительный мальчишка и бойкая девчонка влюбились в друг друга. Ни он, ни она не могут видеть друг друга с кем-нибудь другим. У него ревность, злость, обида. У неё слёзы, бессонные ночи. Они не могут друг без друга, но признаться боятся. Они боятся, что их не малая дружба рухнет. Так проходят дни, недели, месяца и даже годы. Ничего не менялось...

***

— МиРэ, вставай! Опять опоздаешь! Несносная девчонка! – кричала мать девушки с кухни. — Ааа! Ну, ма! Сегодня такой день! Дождик, пасмурно, тихо! Природа так и хочет, чтобы я ещё поспала пару часиков! — Я тебе дам "пару часиков"! Быстро в школу! Тебя Тэхён заждался! Тут уже пол часа сидит. Быстро! — Иду... МиРэ нехотя встала и пошла в душ. То, что её ждёт Тэхён, ей придало сил. Они с ним лучшие друзья. Девушка и парень тайно влюблены друг в друга, но никто из них не знает о чувствах другого. Смешно. Тихий парень и бойкая девушка. Что у них общего? Только цвет глаз. Во всём остальном они разные от и до! Быстро собравшись и по дороге захватив бутерброд с Тэхёном, они выбежали из дома. На автобус почти опоздали. Он уже отъезжал, когда МиРэ заорала, чтобы остановили. Все пассажиры посмотрели на девушку как на чокнутую, но а ей плевать. МиРэ никогда не заботило, что о ней думают другие. Главное, чтобы Тэхён был рядом. Автобус был полный, поэтому пришлось стоять. В класс Тэхён и МиРэ забежали с учителем. Он посмотрел на них и неодобрительно покачал головой. Так делают все учителя, когда эта "знаменитая" парочка опаздывает. Первым уроком была математика. Парень решает примеры идеально, а вот МиРэ... Девушка вообще ничего в математике не понимает. Нет, конечно, два плюс два она знает и таблицу умножения помнит, но вот уравнения и формулы – это не её. Урок для МиРэ прошёл как всегда - скучно, а вот для Тэхёна - увлекательно и познавательно. Все учителя удивляются, как же такая девочка и такой паренёк смогли сдружиться. Они разные как огонь и вода, но, как всем известно, эти две стихии не могут друг без друга. Так и наши герои. После урока все пошли в столовую. МиРэ и Тэхён как всегда пошли к своему столику за которым уже сидели Чонгук и Чимин со своими двушками. Тэхён, Чонгук, Чимин, Шуга и Джин являются элитой школы. Все их знали и уважали. МиРэ же в школе все девушки ненавидят. Ну, а чего она ещё хотела? Спокойно может шлёпнуть Тэхёна по заднице и ничего для неё не произойдёт. Многие с первого класса пытаются обратить внимание парня на себя, а ей всё так легко.

***

Домой Тэхён и МиРэ шли как всегда весело, о чём-то болтая. Когда ребята подходили к дому девушки, то около забора стоял высокий парень. Как только МиРэ его увидела, то сразу начала улыбаться ещё шире и помахала пареньку. Тот пошёл на встречу к ним. — Привет! – сказал парень. — Привет, НамДжун! — Наш же уговор в силе? – с озорными искрами в глазах, парень посмотрел на МиРэ. — В силе, но ты помнишь правила. — Эм... Я вам не мешаю? – в увлекательный разговор Намджуна и МиРэ встрял Тэхён. — О, привет! Ты кто? – спросил НамДжун. — Я друг МиРэ, а ты? — Парень! У всех отвисла челюсть. На лице Тэхёна читалось удивление и разочарование. Удивление потому что он не ожидал, что у его подруги появиться парень. А разочарование, так как Ким свято верил, что сможет ей признаться, а теперь она занятая девушка. У него разбито сердце? Да. Ему больно? Конечно. Что бы вы чувствовали, когда у вас отобрали родного человека. Это чувство, как-будто отобрали часть тебя. Оторвались кусок сердца. Разорвали душу на две части. Парню хотелось плакать, но он же мужик! Он не должен плакать перед той, которой отдал своё сердце. Перед той, которая поселилась в душе парня. — Ясно, – как-то грубо сорвалось с уст Тэхёна. – Я домой. Пока! – парень попрощался и пошёл скорее домой. Дома он уже дал волю слезам.

***

— Думаешь я правильно сказал? — Если он меня любит, то что-нибудь сделает. Надеюсь...

***

НамДжун и МиРэ сводные брат и сестра. Девушка захотела узнать истинные чувства Тэхёна и устроила весь этот спектакль. Глупо? Да. По детски? Верно. Но что же ещё делать? Ведь она слишком долго его любит. Слишком сильно. Слишком... Слишком... Слишком... НамДжун и МиРэ гуляли в парке. Она просто хотела подумать, а он просто пошёл за компанию. Ведь когда с тобой кто-то есть, то ты не чувствуешь себя одиноким. Тишина между ними не нагнетала, а наоборот, была приятна. Им просто хотелось помолчать. Пусть они и сводные брат и сестра, но они были роднее всех на свете. Понимали друг друга с полуслова. Когда МиРэ находилась с НамДжуном, то он ей всегда напоминал Тэхёна. Когда начало темнеть, ребята пошли домой. НамДжун проводил МиРэ и пошёл к себе. Спать девушке не хотелось. Может петь? Танцевать? Писать стихи? Нет. Она просто легла на кровать и смотрела в потолок. Ночью раздался звонок в дверь. МиРэ чёртыхнулась, прокляла всё живое на земле и пошла открывать дверь. За дверью находился пьяный в стельку Тэхён. От него за версту несло перегаром. — Ну и за что мне такое счастье? — О! МиРэ! Любимая! А ты разве... Ик... Разве не с Нам... Нам... Джимом? Ик... — Ой, дружок, а ты в хлам. Таким домой тебе нельзя. Разувайся и не шуми, спать сейчас тебя уложу, а завтра поговорим. — Я не хочу спать... Ик... Один! Меня бабайка съест! Ик... — Ну и что мне с тобой делать?! — Любить, кормить и ни кому не отдавать! — А ну быстро в мою комнату! И не шуми! Сходив на кухню за стаканом воды, девушка поднялась в свою комнату. — Ну и какова же причина твоего состояния? – начала МиРэ. — Ты. Куда ты ходила с тем парнем?! Вы целовались?! Обнимались?! Держались за руки?! Ты не представляешь как я извёл себе, пока думал, что вы там делаете! Что же ты делаешь со мной?! — Да? А думаешь мне приятно, когда около тебя ошиваются те разукрашенные стервы?! Думаешь мне нравится смотреть как они на тебя вешаются?! Да они же тебя взглядом раздевают! — Да, но смотрю же я только на тебя!!! – сорвался на крик Тэхён. — Повтори... — Да! Я тебя люблю! И очень сильно! Ты так единственная стерва, которая бессовестно украла моё сердце! — Тэхён... — Что?! Скажешь, что ты меня не любишь и видишь во мне только друга?! Что теперь ты не сможешь нормально со мной общаться, всё зная?! — Тэхён, я люблю тебя, придурок ты безбашенный! – Тэхён не раздумывая обхватывает лицо девушки ладонями и целует. Нежно... И может сейчас он в стельку пьян и на завтра забудет эту ночь, но она то знает, что он её любит. Она всё напомнит и у них всё будет хорошо. Наконец всё измениться. А про НамДжуна Тэхён так и не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.