ID работы: 3425305

Imagine Niall Horan

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С их расставания прошло много времени

Сидя на их любимой лавочке, в любимом парке Т/И вспоминает, что было между ними.Она до сих пор помнит его горячие поцелуи в шею, которые, обжигали кожу.Его нежные объятия в которых она хотела стоять вечно, лишь бы это мгновение не заканчивалось.Она вспоминает его глаза, в которых могла тонуть вечно.Её любимые глаза.Голубые, голубые как небо его глаза.Его блондинистые мягкие волосы, в которые она так любила зарываться. Прошло уже коло года, а она не может никак забыть его.Каждый день он плачет ночами.Молится, чтоб с ним ничего не случилось. Чтоб он был здоров.Она желает ему счастья. Он Найл Джеймс Хоран, солист известной группы One Direction.Она встречалась с ним не из-за денег.Она люблю его.Их отношения были известны на весь мир.Он объявил её своей девушкой.Нет, это был не пиар.Они искренне любили друг друга.Но один день перевернул жизнь обоих.Она ему «изменила».Нет, она ему не изменяла.Так думают все люди.Весь мир.Ему попалось фото сделанное в фотошопе, где она целуется с другим.Он устроил скандал.Она просто ушла со слезами на глазах.Он не пытался догнать её.Она просто ушла.Сказав ему на прощание: Я люблю тебя.И я не изменяла тебе.Это мой одноклассник.Он просто поцеловал меня в щеку.Прощай… Он до сих пор помнит её слова. Сегодня 23 июля 2015 года.Ровно 5 лет группе в который состоит Найл.Она сидит на их месте.Он шел на это место, чтоб подумать.Просто подумать о них.И вот он приходит на их лавочку.Садится и смотрит на неё.Она поднимает на него свои заплаканные глаза. -Найл…-тихий шепот Т/И дошел до его ушей. -Т/и..-так же тихо прошептал Найл Она хотела встать, но он схватил ей за запястье, не давай уйти. -Т/и…я не знал что это фотошоп…просто…Т/и, я был зол…Прости, что не поверил тебе.Я долго искал тебя хотел все объяснить, Т/и. -Найл..-Т/и села обратно на лавочку и посмотрела в глаза блондина.Она опять утонула в омуте его глаз-Найл…Я столько раз прощала тебя-Т/и опустила свой взгляд.-Но этот раз…Ты отпустил меня…Не поверил мне..Я столько раз прощала тот фотошоп, что делали с тобой.Я всегда была рядом когда у тебя не было никого.Но когда мне был нужен ты…Тебя не оказалось рядом.Я не могла без тебя, Хоран. Найл поднял её за подбородок, чтоб она смогла посмотреть в его глаза.Он смотрел в её глаза так нежно, как не смотрел на неё никогда. -Прости, Т/и, я был не прав.-Прошептал Найл поцеловав её нежно в губы.Она начала отвечать на поцелуй.-Я до сих пор люблю тебя, Т/и-прошептал Найл, когда у них в легких кончился воздух.-Я буду рядом всегда, даже когда не нужен. Её лицо озарила улыбка.Она обхватила его лицо ладонями и прошептала: -Я люблю тебя, всегда любила, и буду любить, мой маленький голубоглазый ангел-прошептала она и вновь поцеловала его. Спустя время они заново объявили об своих отношениях.Да, она простила своего голубоглазого ангела.Такого любимого.Она любит его не смотря ни на что.Пусть и на я руках порезы из-за него, но она простила его.Он знает об её порезах.Он каждый день извинялся на коленях.Она просто говорила, что была в каком-то бреду без без него. Обоим не хватало объятий друг друга, таких родных, любимых.Через несколько месяцев Найл и Т/и объявили, что Т/и беременна. Они всегда были рядом, несмотря ни на что.На все неудачи.Обиды.Каждый день им присылали фотошоп, где кто-то из них целуется с кем-то.Они прощали.Каждую ночь когда получалось они проводили рядом.каждую свободную минуту Найл был рядом с Т/И. Через пол года у Них родился сын-Бобби. Пройдя через все преграды они остались вместе, рядом и навсегда.Они воспитывают маленького сына, в котором не чают и души.Найл сделал Т/и предложение.Необычно на концерте под шум фанатов.В твиттере и других сетях были поздравления. Любите и будьте любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.