ID работы: 3425334

Приобщение к свету

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора тебе приобщиться к свету! — Марко расстегнул ширинку. На лице Лайсерга появилось наивное удивление. — Я официально вступлю в ряды Икс-Судей? — Да… вступишь… войдешь… то есть, я войду… — похабно улыбнулся Марко. — Раздевайся! — Снимать форму? Но вы же только выдали мне ее… — Думаешь, тебе случайно такие сексуальные шортики выдали, когда у всех остальных форма пристойная? — хихикнули откуда-то сбоку. — Сторожи дверь, Мина! — велел Марко. — Слушаю и повинуюсь, — озорно блеснула глазами девушка. — Тебе вообще попробуй не повинуйся. Особенно когда ты в коже и с плетью… — Мина! Не отвлекай от святотатств… тьфу, от святого дела! — поправился Марко. — Лайсерг! Мой протеже! Где ты? — раздалось с улицы. — Это Рю! Он сексуально озабочен! Домогается до меня! — Лайсерг испуганно бросился к Марко, не упустившему свой шанс и мгновенно прижавшему его к своей груди. — Ай-я-яй, как нехорошо, — покачал головой Икс-Судья. — Держи дверь, Мина. — Игрик-судьи? Хсудьи? Крестик-судьи? Как вас там, забыл? — продолжало раздаваться на улице. Лайсерг задрожал и прижался к Марко сильнее. Тот попытался избавиться от брюк, не отпуская Лайсерга. — А пистолет мне выдадите? — продолжал вопрошать Лайсерг. — Хочешь посмотреть его прямо сейчас? — Марко закусил от нетерпения губу. — Пистолет, позволяющий вызывать Великого Духа? Конечно хочу! — И я хочу, очень хочу… — подтвердил Марко. — Он не только Великого Духа вызывает, он вообще у меня очень… — Почему у вас? Пистолет же мой? — Ах, мы все еще о пистолете… — огорчился Марко. — А мне нужно доказать свою преданность Икс-Судьям? — Лайсерг поднял взгляд на Марко. — Ты уже все всем доказал, просто сними шорты и повернись ко мне спиной… — Это такая проверка! — обрадовался Лайсерг. — Смогу ли я довериться настолько, чтобы повернуться спиной! Да я сейчас же… — Да, давай, буду проверять тебя, страстно и долго… — Долго? Но неужели я до сих пор оставляю сомнения в своей преданности? Ах, я сейчас же избавлюсь от Хлои, Марко, побудь здесь, никуда не уходи! — Мина, дверь держи, дверь! Раздался звон стекла и повисла немая пауза. Полураздетый Марко обратил пылающий взор на Мину. — Я же просил… нет, я приказывал! — Да дверь-то я держала, кто же знал, что он через окно уйдет… — девушка изобразила скорбь. — Придется тебе меня наказать… Да и все равно Лайсерг просил его дождаться… Иди ко мне, мой голубоглазый блондин! Марко оценил перспективы и скинул очки прочь. — Я представлю, что ты Лайсерг… — А давай твою любимую эротическую фантазию, я — Железная Дева Джин, вся такая невинная, оплети меня своей лозой… — Лайсерг, а вот и ты! Мой протеже! Я так тебе рад! — радостно гаркнули на улице. — Марко! На помощь, Марко! — предопределил концовку истории Лайсерг. — Марко, штаны, штаны забыл! Куда через окно! Дверь-то… Тьфу, ушел! Ну я до тебя доберусь, Марко! Сучечка моя очкастая! Я тебе покажу справедливость! Дважды! Нет, трижды! Марко, пистолет-то в брюках остался!.. Марко!.. — Мина погрозила в разбитое окно кулаком и сплюнула. — Вот ведь чер… ангел! Ну мы с тобой еще послужим свету!.. Только мы вдвоем… Много-много раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.