ID работы: 3425346

Maggi VS Юи

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Как братья встречают новую невесту.

Настройки текста
Сакамаки и Юи как всегда седели в своих комнатах Шу спит,Рейджи химичит,Аято и Райто пристают к Юи, Канато жрёт сладкое, а Субару в своём саду. И вдруг на весь особняк раздаётся стук в дверь,все кроме Рейджи пришли в гостиную потому что он пошёл открывать дверь, Там он увидел милую леди лет 12, у неё были серо-голубые глаза светло коричневые волосы,девушка смотрела на парня пустым взглядом и тут она произнесла. Здравствуйте, извините за внезапное вторжения, но мне сказали что я буду тут жить-Сказала девочка и подала письмо. Рейджи прочитал содержания и сказал- Хорошо, идите за мной. Ладно!-Кратко произнесла миледи И тут они оказались в гостиной, девушка была удивлена и спросила. Кто эта красивая блондинка?-с любопытством сказала гостья Сейчас я вас познакомлю, но скажите сначала как зовут вас-Сказал Рейджи Хорошо,меня зовут Maggi Saking я из Америки мне 12 лет а также я чистокровный вампир и уже пробуждённый-с лёгкой улыбкой произнесла Мэгги Все были ошарашены, и тут крикнул Аято.-Это не возможно, дети вампиров пробуждаются после 14 лет!!! Да,я знаю-сказал поправляя очки Рейджи. Ну хорошо, тогда давайте знакомится дальше -в эту же секунду произнёс парень в очках Это-Шу,там Аято,Райто,Канато,Субару,Юи и меня зовут Рейджи-указывая на каждого произнёс парень Приятно познакомится-Сказала Мэгги Так отец нам написал то что Мэгги может выбрать себе любого в мужья даже того которого любит Юи-произнёс второй по старшинству. Но почему!?-возмущённо сказала Юи Слышь, ты мазохист женского рода !Хватит тут себя жертвой воображать!Бесишь уже!-кричала Мэгги Да ты с кем так разговариваешь!?-начинила тоже кричать Юи(Если чё то Юи была уже вампиром) Со сваей слугой-начинила издеваться Мэгги Да...? ты знаешь кто я такая!?-возмутилась Юи Извини ,я не обязана знать каждого моего слугу-с ухмылкой произнесла Мэгги Ах-ты!!!Мелкая тварь!Я намного сильнее тебя-схватила за шею она Мэгги И что ты мне сделаешь?-спокойно ответила девушка ей Размажу!!!-крикнула она И она кинула Мэги прямо в стенку, от чего она разломалась Хватит!!!-крикнул Рейджи Все вампиры после случившего были в шоке!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.