ID работы: 3425375

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не хотела этого делать, но меня заставили... Теперь я иду на верную смерть. Белое тряпье, ткань которого покалывала руки и ноги. Все эти люди, они насмехались надо мной, кричали "сожжем ведьму", "ей нечего делать среди нас", "в огонь эту чертовку". А, я не сказала? Ну, я - ведьма. Да-да, ведьма. Мое имя - Ирея. Сейчас я, по несчастью, нахожусь в городе Салем. Как я сюда попала? Я могу вам рассказать.

***

      Я, нечаянно показав свое колдовство людям, была наказана не только судьбой. Люди, заметив магию, поняли, что я ведьма. Они обезоружили меня, завязав мне глаза и связав руки. В глазах темнело, начало подташнивать. Меня оглушили, и я отключилась, часов на 7. Когда я очнулась, я была в маленькой комнате без окон, с бетонными стенами и полом. Вдруг, в меня что-то бросили, оно взорвалось, и пошел голубой дым. Мои виски начали разрываться от боли, я скрутилась на холодном полу. Голова словно раскалывалась на миллионы кусков. Мне в тот момент очень хотелось умереть, но зря, очень даже зря. Сейчас, перед смертью, я жалею о том желании. Меня швырнули, как куклу, на тележку и повезли по улицам Салема. Люди кричали мне вслед оскорбления, они проклинали меня и мой род. За что? За что мне это наказание?

***

      Мое почти безжизненное тело привязывают за руки к огромному деревянному кресту. Веревки натирают запястья до крови. Под крест люди кидают хворост, сено, траву, бумагу, всё, что может загореться. Страх пронизывает меня, сожжение неизбежно. Я, сквозь слезы, молю о пощаде, но меня не слушают. Зажженная веточка падает в кучу хвороста, разгорается огонь. Он начинает обжигать мое тело, из моего горла вырывается крик. Люди что-то кричали, но я всё равно не могу их услышать. Огонь прожигал меня, я выгибалась, но не могла спастись. В глазах темно. Адская, невыносимая боль по всему телу.       Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.