ID работы: 3425397

Моя любимая красная роза.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сначала я ничего не понимал. Я все также чувствовал боль от полученных ран, тяжесть своего тела. Слышал этот ужасающий рев гриммов, но они уже кричали не так, как прежде. Открыв глаза, я был шокирован. Как всегда, я не думал, что буду так рад этой блондинке.       Впереди нас, будто защищая, стояла Янг, ее волосы напоминали живое пламя. Вокруг нее было пламя, оно поглощало все, что успевало захватить и лишь своей создательнице оно не могло навредить, наоборот, оно словно действовало по указаниям Янг. Пламя создавало некий барьер, который не подпускал к нам гриммов. Эти сестры — сокровище нашего мира. Необъятная сила, что была в их сердцах, просто поражала. Я всегда знал, что Янг не уступает в силе сестре, но что она способна на подобное, я никак не мог представить.       Она услышала зов своей сестры, чем и спасла нам жизнь, но сейчас Руби лишь получила небольшой шанс на спасение, она все также была в опасности. Эти монстры так просто нас уже не отпустят от сюда. Даже если у нас есть Янг, это не спасет нас от монстра, нам нельзя с ним сражаться, нам нужен выход, чтобы убежать отсюда.       — Я попытаюсь снова не подвести тебя! —прошептал я, все также держа Руби в своих объятиях.       Я отпустил Руби на землю и укрыл своим пиджаком, точнее тем, что от него осталось. Пришло время и мне выступить, хотя это было опасно. Я не особо пользуюсь своей аурой, только в малых количествах, что помогает мне наносить энергетические атаки и наводящие атаки, так как аура усиливает мои навыки. Но главным моим умением было передавать энергию не только в удары и снаряды, но в предметы и живые существа. Я наполнял все это энергией до такой степени, что они не выдерживали, тем самым портились, уничтожались или умирали. Это эффективно, но ужасно энергозатратно для меня, я могу не выдерживать таких нагрузок. Я бы хотел обладать такой же особенностью, как у Янг - принимать энергию от ударов противника и потом, приумножая, отдавать ее. Но я так не могу. У меня нет столько сил, чтобы одолеть такое количество гриммов. Но эта шахта полна того, что нанесет больший урон, чем все наши атаки. Ну, или даст нам время унести наши ноги отсюда.       — Янг, ты должна быть рядом со своей сестрой, что укрыть ее в нужный момент, — заявил я.       По этому взгляду можно было понять, что она все еще не доверяет мне, что не хочет получать команды от меня, но все же она не перечила мне. Встав на позицию, на границе с барьером Янг, который защитит меня на какое-то время, я вытянул руки и мысленно стал пытаться ощутить энергию праха, который был в котле. Этот прах был еще не обработан, не очищен: он идеально подходил. Я ощутил большинство из них, я пытался выбрать самые редкие и опасные, которые смогли бы нанести больший урон, но был и шанс, что это план просто станет могилой для всех нас.       — Как ты сюда попала через весь этот поток гриммов? — обратился я к Янг.       Пару секунд девушка не могла сообразить, что я обращаюсь именно к ней.       — Как только я услышала на долю секунды в своей голове голос Руби, я без единой доли сомнения пошла в эти коридоры страха, ради сестры я все к чертям сожгла там! — сказала Янг с некой ноткой гордости в своем голосе.       Мне выдался еще один шанс, чтобы спасти мою Розу. В этот раз я должен постараться. В своих мыслях я всегда ее зову «своей», будто ее сердце уже принадлежит мне. Я еще надеюсь, что если каким-то чудом я тоже смогу выбраться отсюда, она обратит свое внимание на меня.       — Я заслужу твое прощение! — произнес я.       И сотни кристаллов праха стали светиться, с каждой минутой их сияние становилось все ярче. Гриммы не понимали, что происходит. Когда уже комната озарилась таким светом, будто само солнце посетило это место, древний монстр завыл от непривычного явления, а мне лишь оставалось отдать последнюю мысль… и сотни кристаллов праха, что сияли, словно солнце, стали мощнейшим оружием, они взрывались с такой мощью, что хватало на сильное ранение или даже смерть гриммов.       Мне повезло, что барьер Янг выдержал, но я стал чувствовать, как земля стала уходить из-под моих ног, а в глаза потемнело. Я снова оказался в пустоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.