ID работы: 3425423

Божественная

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Асгарде светило солнце . На улице была невыносимая жара ,так что все пытались скрыться в прохладе замка и домов города . Встретить кого ни будь на улице в это время было не возможно . Именно по этому молодой человек со свёртком в руках пробирался через сад в конюшню .Он ступал так тихо ,что даже если прислушаться , можно услышать только легкое дуновение ветра и тихое сопение из свертка на руках незнакомца. Незаметно пробравшись , он запрыгнул на первую попавшуюся лошадь и поскакал прямиком к радужному мосту . Там их уже ожидали . Хеймдалля не было ,его вызвали к Все-отцу ,а с его мечом стаяла хрупкая девушка .Заполучить меч отца оказалось не так уж и сложно ,что она и сделала . На ней были обычные джинсы ,футболка и пиджак .Черные волосы, заплетенные в косу ,доходившую до талии. Если бы она прошлась в таком виде по городу ее сразу бы заметили ,но место куда они отправятся обязывала иметь должный облик. -Здравствуй Серафима . Заметив мужчину, на лице девушки появилась легкая улыбка , а ее взгляд устремился на свёрток. -Здравствуй. Она спит ? -Пару раз просыпалась ,но сейчас вроде уснула .А в замке вообще скандал устроила .Уходить не хотела. -Почувствовала значит ,вся в папу . В миг Серафима погрустнела и посмотрела на странника . -Неужели это обязательно? -В замке ее подстерегает море опасностей. Ребенок должен жить в мире и любви , а не в страхе и злобе. -Почему тогда ты с нами не идешь ? -Я не могу . Если уйдете вы это привлечет не так много внимания ,нежели исчезну я. Мужчина тенью пробрался к девушке и поцеловав в лоб , приобнял . -Обещаю, как только появится возможность, я сразу к вам приду. -Она не должна жить без отца. -Не будет . -А если… -Без если .В ближайшее время я к вам присоединюсь .Верь мне. -Верю .Я Люблю тебя ,мой принц. -Я люблю тебя ,моя королева. Он отстранился от женщины и взглянул на сверток. Оттуда на него смотрели два голубых глаза и внимательно наблюдали за ним . -Ах ты проказница ,подслушиваешь. Принцесса моя ,я скоро вернусь .Защищай маму ,не давай ни кому в обиду. Я люблю тебя, моя крошка. Он на последок поцеловал ее в лоб и передал девушке . Взяв меч незнакомец воткнул его в середину сферы и сбоку открылся портал -Я буду следить за вами .Ты надела браслет ? -Да .Мы будем ждать тебя .Прощай. И девушка вошла внутрь. Он вытащил меч и кинул его на пол .По лицу мужчины лились слезы. -Прощай любовь моя .Прощай Дея . Не оборачиваясь он запрыгнул на лошадь и ускакал прочь во дворец . Этот день все будут помнить как обычный ,невзрачный денек ,запомнившийся лишь тем ,как какой то парень в черно-зеленой одежде мчался по городу ,не замечая никого. А в это время ,в Мидгарде , в безлюдном переулке появилась девушка с ребенком .Она точно знала куда идти ,но осознание того что с каждым шагом удаляется от своего дома было мучительно .Лишь сверток в руках предавал ей сил . Через несколько кварталов девушка зашла в дом .Поднявшись на 5 этаж ,она подошла к двери с номером 30 и ,достав ключи ,открыла ее. Ее взору открылась большая гостиная. Пройдя в глубь она зашла в небольшую комнату голубого цвета и положила девочку в кроватку . -Сладких снов ,моя девочка .Сладких снов .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.