ID работы: 3425452

А вы думали в Сказку попали?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
23:40 Ты все же едешь? 23:41 Темыч, а у меня есть выбор? 23:41 Выбор есть всегда 23:42 Но не у меня. Раз родители взяли путевку, я не отделаюсь: ( 23:43 Боже, Лиз, скажи, что тебе плохо и ты не можешь ехать в лагерь 23:45 Тем, тогда мама будет платить штраф. Хоть она и воспитатель, но знаешь четырнадцать косарей, как-то ей не хочется платить. 23:47 Ладно, я понял. Можно будет хотя бы приехать тебя проводить, что-ли? 23:50 Конечно же! Я же скучать буду по тебе. Надеюсь, что и ты по мне. Кусок недоразумения ты мой: ) 23:53 На себя посмотри. Это же не меня сплавляют в лагерь на двадцать один, гребанный, день. 23:55 Приезжай на родительский, дату потом скажу. Ладно, спокойной. Мне спать надо, а то просплю. Девушка лет четырнадцати выключает телефон и кладет его на столик, рядом с кроватью. Она вновь залезает под одеяло и закрывает глаза. Двадцать один день без интернета и нормальной еды. Для девушки-это самое ужасное наказание. Да к тому же одноклассники с ней в одну смену едут и она надеется, что не в один отряд. Открыв глаза, она смотрит на дверной проем. В комнате родителей городит свет. Похоже еще телик смотрят. Проскакивает у нее в голове. Лиза лишь усмехается и поднимается с постели. Ей жутко хотелось пить. Опустив стопы на ковер, она поднимается с кровати и идет на кухню, попутно заглядывая в комнату. Мать девушки спит, а отец смотрит Симсонов. Обычная ночь в ее семье. Дочка сидит в Вконтакте, младший сын спит, мать тоже, только отец смотрит мультики с порнухой. Включив свет на кухне, девушка достает из холодильника вишневый компот и наливает в стакан. Отпив немного, Лиза слышит, как батареи начинают в очередной раз стучать. Лето же, твоюж налево! Если честно, то девушка ненавидела эти батареи или-что-то в этом духе. Скорчив рожицу, она допила компот и пошла в свою комнату спать. Все же завтра вставать в шесть, чтобы успеть помыть голову и выбрать одежду. Первое впечатление-это самое важное. Закутавшись свое одеяло с розовыми мишками, она закрывает глаза. И тут она слышит звук сообщения, которое заставляет вылезти из-под одеяла. Недовольно фыркнув, Лиза берет телефон в руки и распороли, смотрит на свои сообщения. 00:10 Ленина, ты серьезно едешь в «Сказку»? 00:11 Нет, блин, Авдеева. Я пошутила. Какого хера ты мне пишешь в двенадцать часов ночи? 00:12 А ты спала. Ой. 00:14 Нет, блять. Я тупо вышла из ВК, чтобы сходить в туалет. Конечно же я легла спать! 00:15 Прости… 00:16 Я тебя ненавижу, Авдеева. Снова заблокировав телефон, Ленина убирает его и выключает звук. Недовольно фыркнув и побубнив немного, она вновь закрывает глаза и решает нормально лечь спать не обращая внимания не на что. Лиза зарывается с головой в одеяло и наконец-то проваливается в сон. Все ее мысли о своем отряде. Какой он будет? Какие будут вожатые и вообще, что в лагере будет хорошего или не очень. Ленина не любила ездить в лагеря и все это знали, но блин, кто будет прислушиваться к мнению четырнадцатилетний девочки? Вот именно. Ни кто. Лиза все же быстро заснула, ведь она немного боялась ехать в лагерь. Так как там будут ее одноклассники. Будильник завибрировал. От чего Лиза с ненавистью открыла один глаз. Солнце светило в глаза, от чего та залезла под одеяло с тихим воем. Высунув руку девочка, достала телефон и нажала на кнопку отбоя. Но в этот момент в комнату зашла мать девчушки и потрепала ее по плечу. -Лиза, вставай, — произнесла женщина стаскивая с девушки одеяло. Дернув ногой, Лиза, недовольно фыркнула и открыла глаза. -А сколько уже времени? — спросила Ленина, лениво потягиваясь. -Пол восьмого, сама же просила тебя разбудить в это время, — произносит женщина и выходит из комнаты. Елизавета быстро выпрыгнула из-под одеяла и побежала чистить зубы. День обещает быть веселым. И это девушка понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.