ID работы: 3425459

Околдованный бриллиант

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Queen_of_Suburbia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мысли закончились, когда Билл увидел у окна разъяренного хозяина замка. «-Нет..это продолжается»..... Прокрутился в голове у парня несчастный голос. Чувство скованности,некой крепкой силы которая обволокла тело,тянула вверх.Ветер бил по лицу,капли ледяного дождя смешивались с горячими слезами парня,смывая их с идеально чистой кожи.Смотреть вверх было больно,Билл прикрыл глаза. Невозможно думать,невозможно двинутся,единственное что можно было сделать на тот момент это потерять свое сознание...навсегда. Тьма.Темнота окутало его сознание,ноги немели...холод стал пробивать на сквозь...кровь стыла в жилах... -Билл...Билли...-Приятный голос раздался в голове.... «Кто это?»-Подумал про себя юноша. -Билли.... Юноша молчал. -Дорогой посмотри на меня,Билли..неужели ты забыл обо мне.?Или не узнаешь?Ха-ха.... Голос стал ближе,казалось вот перед лицом.. -Нуже,открывай,посмотри на меня.-Голос стал чуть строже,но такой же теплый. Еле раскрыв глаза через пушистые ресница парня,невозмутимо стал пробиваться яркий солнечный свет. -Вот молодец)) Парень раскрыв глаза шире,не мог понять, что происходит,тепло он ощущал на спине,теплое тело к которому был прижат...и этот легкий сладкий аромат....аромат который был только у одного человека которого он знал...Мать. Парень подняв в голову вверх,увидел улыбающееся лицо своей матери,такой яркое,теплое,доброе... -Мама?-Тихим голосом протянул тот. -Да она самая сынок.Где ты пропал?Я тебя жду днями,ночами....я думала что ты ушел...навсегда. Парень стал водить глазами...молча. -Ты так изменился.Что с твоими волосами,почему ты их обстриг?-Спрашивала мать теребя их. -Почему ты здесь?-Перебил парень. Мать прикрыла глаза и улыбнулась. Билл смотрел молча,но потом переспросил снова. -Я хочу что бы ты жил.-Сказала мать отведя глаза он парня. -В смысле?Что произошло?-Не мог понять парень.. -Билл,солнышко мое, у меня нет времени тебе объяснять...Просто живи,держись,не умирай!Слышишь не когда! Я всегда рядом с тобой дорогой!-Говорила мать сквозь слезы....обнимая сына сильнее.. Билл не мог понять ее слова... -...Ведь ты единственный кто у меня есть! Я буду тебя ждать,всегда...всегда....-Произнесла женщина произнесла поцеловав парня в лоб.... -что?-В непонятках произнес парень. Лицо матери стало распылвастя словно как дрожание воды.... -НЕТ! СТОЙ! Солнечный свет,место где они были эти секунды,распадалась по кусочкам....за которыми следовала темнота. -НЕТ!-Кричал во все горло парень,лежавших на полу. Темнота снова поглощала его,и парень крикнул еще раз-Я ВЕРНУСЬ! После этого резко глаза,будто после страшного сна. Но перед ним было хуже сна. Разъяренное лицо тома, и его двойника который стоял позади. -Хах?ТЫ слышал? -Произнес второй. -Куда ты нам ненаглядный собрался?-А?-Задевал Билла Том. Парень,плюнул в лицо тома,которое было в полуметрах от него. Его глаза пылали страстью,яровтсью,словно он был зверь. -Я тебя не боюсь!Делай со мной что хочешь!-Произнес парень твердо,слова матери в душе вили в него,словно некие раны в душе были исцелены. Том промолчал,громкой фыркнул,шварануд парня на кровать. Двойник Тома,сразу двинулся к дивану,на ходу снимая с себя все что на нем было. -За такие вещи и слова,детки плятятся....-Облизнулся Том. Билл смотрел на него не спуская глаз. Когда Двойник стал лезть на край ,парень стал ежится,как бы не было страх у него был оставаться с одним томом а тут теперь их два. -Ты себя ведешь тихо,это нужно исправить!-Шепнул двойник. -Я сказал все что хочешь!-Озлился тот. Те переглянусь друг на друга. -Ах..неужели твоя мамаша тебе явилась?-Оскорбительно выдал Том. Юноша пытался смолчать,он думал об одном « Скорее бы это закончилось». Том раздевая,хрупкое тело,освождая его он ткани,стал ласкать его. Холодок застрял парня набухать,а член содрогаться. Двойник подполз к Парню ближе,и стал ласкать его плоть. -ТЦ...-Цокнул парень. Двойник стал покусывать плоть,острые зубки...он так хотел их впить. -О,Билл..ты сейчас сделаешь мне тоже самое ты понял!-подмигнул Том. Край рта парня дернулся.-Я сказал....-на этом рот парня уже был занят. Том делал это так насильно,проталкивал так глубоко,парень стал давится,слезы текли сами ручьем... Билл мычал,руками он пытался отодвинуть тело Тома,но тот приказал второму сделать ему больно.Второй укусил Билла за член, и тот п=громко простонал от боли,белая жидкость стала вытекать из его рта. -Ха-ха кровь..сладкая кровь....-Бредил тот. Парни не щадили парня. Без какой либо подготовки,Том поднял Билл к себе спиной,а двойник подошел спереди. Кусая,покрывая обжигшающем дыханием шею,Том растянул проход Билл и вбился туда разом. Громкий крик,вопль пролился на всю комнату,кровь стала капать на пол,сводило ноги,возможно потерять снова сознание.Билл громко стонал,визжал,впивался руками в плечи двойника тома. -О ДА ДЕТКА КРИКИ ЕЩЕ МНЕ НУЖНО ЕЩЕ ! После этих слов двойник Билла вошел следом,теперь их два... Ааааа!!-Вырвалось снова из уст парня! Смазкой стала кровь.Мужчины стали синхронно двигатся в узком парне,боль была невытерпимая...голова шла кругом... Том кусал Билла за плечи,высасывая кровь,другой пачкал пальцы в крови и размазывал по внутренним сторонам бедер,животу,груди.... Это длилось недолго.. Дождь за окном,перестал резко идти,..ветер все еще задувал. Тучи постепенно как будто от руки чей-то разошлись.Луч холодно света Луны,пал на пол и на тело двойника Тома. -ААА!БОЛЬНО!-Кричал тот находясь еще в Билле. Юноша раскрыл глаза...когда почувствовал в себе только 1 плоть. Второй стал вопить от Боли,пал на пол,с него стала падать пепел... Одним словом...Лунный свет,убил двойника.Он испарился как туман при свете солнечных лучей,оставляя за собой некое эхо пощады и боли. Том наблюдав за этим,пришел в себя....он не мог поверить что натворил...в это время Билл,был на полу,измученный...кровь хлыстала из него ручьем,лицо парня напоминало заледеневшую лужицу без колыханий. Схватившись за рот,Том поднял парня на руки и отнес на кровать, и тем самым слугам приказал проследить за парнем и собрать пыль от двойника....По щелчку пальцев,слуги явились мигом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.