ID работы: 342555

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытое окно. Влажный прохладный воздух. Я уже мысленно отсчитал, сколько таблеток для повышения внимания мне понадобится с утра, если я не засну. У меня есть проблемы со сном. Причем гигантские. С тех пор как Скотт стал оборотнем. С тех пор как отец потерял работу. С тех пор как произошли все эти события. С тех пор как Дерек стал альфой. Я почти не сплю. Боюсь, что вот сейчас зазвонит телефон и мне придется встать из уютной постели и побежать куда скажут. Спасать или помогать. Я уже решил, что не оставлю Скотта одного. Да, конечно, у него есть Эллисон, но он мне как брат. С самого детства я поклялся защищать его. И хотя сейчас ситуация кардинально поменялась, я все равно не отказываюсь от своих слов. Да, у всех есть свои слабости. У всех всегда были свои слабости. Сон, пища, любовь, друзья. К сожалению к моим слабостям еще подмешалась еще устойчивая зависимость к таблеткам. Но ведь они не настолько опасны как говорят. Просто мой мозг без них уже не может существовать в полную силу. Только медленно и сонно потягиваться на кровати. Я боюсь, что кто-то влезет в окно, но не закрываю его. Никогда. Теплая широкая ладонь касается спины, обхватывает меня поперек груди и тянет к себе, укладывая на грудь. Я улыбаюсь как школьница, утыкаясь носом в ключицу моего персонального проклятья. Никто не поверит, что альфа, вожак стаи, может, в самом деле, урчать по утрам, стоит только коснуться губ, погладить по груди или легко подуть на висок. Я полюбил такого Дерека Хейла. Улыбнувшись, я приподнялся на локте и слепо уткнулся в его лицо, ища его губы. Уже бесполезно боятся тех, кого ты приручил, но все же я все еще боюсь, что даже послушный волк когда-нибудь оскалит клыки на меня. Волк всегда остается волком. Он не знает привязанностей. Однако Дерек каждый вечер приходит ко мне, залезает в окно и ищет моей компании и моего тепла. И не обязательно заниматься сексом, чтобы быть вместе. Достаточно просто забираться в теплую постель и лежать в обнимку. Рядом с ним я меньше разговариваю. Как-то смог преодолеть ту безумную какофонию в голове, от которой хочется болтать все время. Я полюбил тишину. Однако это не тишина когда телефон разрывается от вибрации и звона. Скотт. С большим сожалением я отрываюсь от теплого оборотня и хватаю трубку. Скотт просит помощи. Снова другая стая показалась на территориях Бекон-хилс. -Оставайся дома, Стайлз, - шипит Дерек, одеваясь. И в его голосе нет ничего хорошего и спокойного. Он раздражен, почти злиться. -С чего это? Вам может понадобиться моя помощь! -Останься. Дома. Он практически рычит, глаза загораются алым, и я судорожно сглатываю. Но он быстро приходит в себя, закрывает глаза, и быстро поцеловав меня, выпрыгивает в окно. Я сижу на кровати, вертя в руках злополучную банку с таблетками для улучшения внимания. Я должен помочь. Я обещал. Да я вообще много чего обещал! -Ох, да какого черта! – бурчу я и, хватая куртку, бегу вниз к машине. Банка таблеток осталась нетронутая лежать на полу рядом с кроватью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.