ID работы: 3425630

This girl is mine.

Гет
R
Завершён
616
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами Блейк патрулирует периметр, сегодня его смена. Сосредоточенный, уверенный. Как и всегда. В то же время глаза скользят по лагерю, осматриваясь, сканируя, ища. Ее. Свою белокурую Принцессу. Он не видел ее уже минут десять и начинает подозревать, что что-то не так. Да еще, как назло, Беллами не может найти в толпе этого придурка Коллинза. Это намного больше не нравится Блейку. Этот парень последние время стал чаще ошиваться возле его Кларк. Гриффин сама попросила Белла пока никому ничего не говорить о них, она скажет сама, когда будет готова. Именно поэтому они не показываются вместе на публике, лишь только когда обсуждают вопросы касающиеся всего лагеря. И никто ( никто?) не замечает, как, стоя в толпе, два лидера обмениваются взглядами, когда все остальные заняты изучением деталей плана, так удачно согласованного Гриффин и Блейком. Еще не время. Напоминает себе Белл. Каждый раз, когда он видит, как Финн подкатывает к Кларк, когда улыбается ей, Беллами готов разбить самоуверенную рожу этого недоПринца. Но видя, как Гриффин недовольно морщит свой очаровательный носик, стараясь найти очередной глупый предлог, чтобы убраться подальше от надоедливого ухажера, Белл лишь ухмыляется и продолжает заниматься своими делами. Но сегодня он не видит ее слишком долго. Пятнадцать гребанных минут он не видел ее. Его девочку. Такую сильную снаружи и ранимую внутри. Все в лагере замирают, слыша оглушающий звук пощечины. Десятки лиц, как одно, поворачиваются на этот звук. И Беллами в том числе. Со-лидер Блейка, и по совместительству его любимая, стоит в нескольких шагах от Финна Коллинза и потирает руку, которая горит от сильного удара о щеку парня напротив. Сначала Белл радуется, что наконец этот козел получил свое, но потом он замечает улыбку на лице этого урода. Мазохист? Мелькает мысль в голове Блейка. И губы непроизвольно растягиваются в ухмылке, в его фирменной Блейковской ухмылке. И вот он уже с оружием наперевес двигается в сторону разворачиваемого действия. И весь лагерь, как завороженный, наблюдает за этой сценой. Чтобы принцесса вышла из себя, да еще и ударила кого-то из своих? Такое не часто увидишь. Точнее, такого никогда никто не видел. Тишину нарушает Гриффин, голос которой с каждым словом становится на октаву выше: -Оставь меня в покое, Коллинз! -( и когда она стала называть его по фамилии?) -Да ладно тебе принцесса, хватит скрывать свои чувства, давай уже расскажем всем, - опять эта улыбка, которая так бесит Кларк, которая так не похоже на ту улыбку. Гриффин замечает в толпе силуэт, который стремительно приближается к ним с оружием в руках. Девушка едва заметно качает головой, мол, не сейчас. Еще не время. Опять. И Блейк сбавляет шаги. Опять. Но не перестает продвигаться в сторону 'парочки', следя за каждым движением Коллинза. Как и всегда. По лагерю проносятся удивленный вздохи, сливаясь в один, стоило их лидеру (которая блондинка), с улыбкой на губах и огоньками в глазах, ответить своему оппоненту: - Ну конечно! Пора во всем признаться, - парень на мгновение замирает, удивленный, а потом вновь расплывается в улыбке, от которой так и хочет закрыть глаза руками. Финн тянет руку к девушке, а та лишь делает небольшой шажок в сторону, ловя немного удивленный, непонимающий, любимый взгляд. Гриффин абсолютно не волнует, что сейчас весь лагерь пялится на нее. Ее волнует только то, что ее в конец достал этот чертов Коллинз ( и как вообще она раньше считала его неким Принцем? Смешно). Еще ее волнует, что к Беллами до сих пор липнут девушки, желая добраться до его палатки, до его постели, до него. Кларк надоело прятаться, скрывать свои чувства. Разве она не имеет право на счастье? И плевать, что подумают другие. Только двоим людям выбирать - быть счастливыми с друг другом или нет. - А знаешь в чем правда, Финн? - продолжает Гриффин, смотря в любимые глаза своего Короля, - в том что ты меня достал! Твои тупые подкаты, которые я уверена действуют на всех твоих шлюх, уже бесят меня. Ты сам меня бесишь! Я никогда, даже в самом кошмарном сне, не буду с тобой! Ты напыщенный индюк, который думает, что раз ты зажигал с двумя девчонками одновременно, сделало из тебя мачо. Тьфу блин. Да на кой черт мне сдался такой Принц, если у меня есть Любимый Король? - смешок. Один единственный смешок вырывается в толпе. Кларк поворачивает голову на звук и видит Октавию, которая ухмыляется ( прям как брат) и подмигивает ей. Гриффин лишь качает головой, оглядывается в поисках такой родной макушки, цвета вороного крыла. Принцесса улыбается, когда такие знакомые, любимые руки обхватывают ее сзади и прижимают к теплой, мускулистой груди. Когда Блейк вдыхает ее запах, когда шепчет на ухо: 'Любимая принцесса', всё в лагере будто оживает. Видны улыбки, смешки, слова 'я же тебе говорила, что дело в девушке', 'я знал, что это Гриффин!'. Все расходятся, приступая к своим обычным делам. Рейвен подходит к, до сих пор ничего не понимающему, Коллинзу, который стоит, открыв рот, и переваривает всё то, что только что произошло. - А ведь она права, - произносит Рейес и оставляет еще один красный след на щеке парня, уходя прочь. А ведь она была права. Думает Блейк, когда они с Кларк ( Они. С Кларк. ВМЕСТЕ. ) собирают народ для вылазки в лес за необходимыми травами. Сейчас он понимает, скажи они всем об их отношениях тогда - не было бы такого эффекта. Сейчас - самое время. Лицо Коллинза и всего лагеря стоили того, чтобы немного подождать. Ведь Блейк - еще такой (любящий-производить-эффект-на-других-своим-поведением-и-поступками) Блейк. В душе мальчишка. Эта девушка его. Навсегда. И Беллами Блейк никому не позволит навредить своей Принцессе. По натуре Мятежник. В ее глазах Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.