ID работы: 3425661

Однофамильцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мочему бы и нет?

Настройки текста
Я проснулась и посмотрев на время, зевнула, а затем подошла к ноутбуку. До школы оставалось еще полтора часа. Я жила в общежитии. - Восьмиклассники, завтракать! Это было школьное общежитие и делилось оно по классам, от 6 до 11. А на завтрак их созывала няня. Она отвечала за 8 и 9 класс. Но я училась не в 8 и не в 9 классе. Я шла на завтрак через час, вместе со всеми 10 классами. Времени было еще полно. Моя соседка по комнате и лучшая подруга Оля, еще не встала. Сегодня нас ожидал тяжелый день. В школе нас никто не замечал, мы были так, пустое место. Один раз, мы с Олей проспали экзамены в 5 классе, никто этого не заметил и нас спокойно перевили в 6 класс. Мы были в шоке, такого просто быть не могло, неужели мы настолько незаметные? Ой, а вот и Оля проснулась, услышав крики и продравши глаза, она встала. - Восьмиклассники?- определила она по шуму. - Ага. Ваще оборзели. - Даже поспать не дают. - Может на утреннюю пробежку? - Давай! Мы никогда не забивались в уголок, просто от нас все отворачивались. Разве мы и вправду такие, чтобы нас даже учителя за 2 года ни разу не вызвали? В плане общения с другими, мы были посивны, зато в других делах преуспевали. - Явились! - Не запылились! Это были повориха и посудомойщица. Они нас очень не любили, даже слишком. Когда они продолжили свою работу, мы с Олей одновременно повернулись и показали им языки. Хаха. - Ого, школа через полчаса. - Ничего, никто не заметит, что мы опоздали. - Опять манка?! Вы издеваетесь? Мы посмотрели на повориху и посудомойщицу, те, одновременно показали нам языки. Вот стервы! Мы отодвинули от себя тарелки, сделали пару бутербродов и поспешили в школу, в конце концов, мы их всех до сих пор уважаем. - Кстати, а что там у тебя с Костей? - Да так, просто подружились. - Ну хоть что-то! - Если бы не ты, то бы тут давно бы потеряла свой оптимизм. - Мы с тобой две опоры! Эх, мы с ней как сестры, с первого класса вместе! - Ой, Оля,- перед нами стоял симпотичный, высокий парень с темными волосами и зелеными глазами. Блин, все, теперь Оля обо всем забудет, это же ее обожаемый "Костик". Они покраснили и мы все вместе пошли на урок. - Привет, Кость. - Здарово, Миша. - А это еще что? - Не что, а кто и с ними повежливей. - Эй, не кяпетись. Когда парень ушел, прозвинел звонок. Формально, мы опоздали на урок, но в кабинете учителя не было, так что, можно сказать, все Ок. - Кость, а кто это? - Знаменитость, Миша Долматов! Из 11"А" - Что, ты сказал Долматов, ты его знаешь?- обернулись две девушки. - Ну да, а что? - Ты свободен вечером?- поспешила спросить брюнетка. - Отстань. Девушка закотила глаза и отвернулась. После уроков, мы пошли домой, а точнее в общежитие. - Оль, а ты хочешь, чтобы нас тоже хоть кто-то знал и понимал? - Очень! - А давай на урок опоздаем, это должно хоть как-то привлечь внимание. - Неа, уже 37 попытка, надоело уже. Может что-нибужь другое? - Даже не знаю. Мы прошли в столовую и начали ужинать, я до сих пор думала, как же можно сделать так, чтобы и мы были "отличницы", и другие к нам особо не пристовали, а хотя, что там, на нас даже не смотрят. Весь вечер я была в замешательстве, а ночью, меня воозарило! - Доброе утро! Пора в школу. Всю ночь я не спала думая о плане, но сейсас, мне придала бодрости одна только мысль о том, что нас станут замечать! - Доброе! Я придумала. - Что? - План. - Ну ладно, по дороге расскажешь. Как Оля и сказала, по дороге я ей все рассказала. - Но это же не так! - Ну и что. - Уфф, ладно, с тобой я га все согласна. В школе, мы рассказали мой план Косте. - А класно вы придумали! - Ты главное свою састь сделай. - Хорошо. На уроке, Костя начал дергать Олю сообщая, что скоро звонок. - А ты слышала, что Настя Долматова, сестра Миши, и зачем они это скрывали? Стоявшие сзади девушки, тут же начали шептаться и вытащив мобильники, начали писать SMS. - Шаг 1 сделан! Далее, я включила свой телефон, на которой были я и Миша, естественно фотошоп, но со сторны не видно. Все проходящие, начали смотреть в экран и шептаться. - Шаг 2 сделан! Теперь остается ждать, пока новость разнесется по всей школе. - Все? - Угу. - Отлично. - А что будет, когда новость дойдет до Миши? - Придумаем что-нибудь! Довольные, мы вместе с Костей вышли из школы. - А как тебе это в голову пришло? - Приснилось. - Понятно, а что дальше будет, не приснилось?- надулась Оля. Она руками и ногами голосовала против этой затеи. Ее беспокоило, что будет когда узнает Миша. Впрочем, меня это не волновала. - Насть, мы с Костей погулять хотели, ты с нами? - Нет, спасибо. Так и быть, подумую, как обезвредить Мишу. - Ну наконец-то! Я начала разробатывать очередной план, мне уже так надоело это делать, но ладно, для моего же блага. Когда пришла, я начала расспрашивать о НИХ. - Да нет никакого МЫ, есть я и Костик. - Да ладно, я же подруга. - Ты лучше мне скажи, что делать с Мишей? - Можно переставить и кое где подправить наши документы. - Насть, но это уже слишком. - Нет, норм. Тогда он не сможет доказать, что я врала. - Но это слишком долго, не понятно и мы вполне можем продуть, у нас нет опыта в таких делах. - Тогда придется стать его подругой. - Как раз! Молоч! - А почему бы и нет? На следующий день, после уроков, меня схватили две девушки и повели куда-то на стройку. - Спленица на месте,- сказала одна из блондинок. - Ведите,- ответили ей. Меня повели в одну из достроенных комнат. Мне завязали руки и дали пощечину от того, что я пыталась закричать и заклеили скотчем рот. - Хмммм. Ко мне повернулся парень, судя по всему, Миша. Он начал ходить вокруг меня. - А фигура ничего так,- сказал он одному из парней. Походив кругами, он добавил. - Кто тебе позволил пускать сплетни обо мне?- мне опять дали пощечину. - Но я, я... - Молчать! Искупить вину ты сможешь только одним способом... Он подошел сзади, взял меня за талию и зашептал, - Ты ведь понимаешь о чем я? Он провел пальцем от моя шеи до низа, а затем, проник под одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.