ID работы: 3425676

Я всегда любил тебя

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет.       Или лучше "Здравствуй"? Черт, я не знаю даже как начать. Да, наверно, "здравствуй" лучше. Я комкаю лист бумаги и кидаю его в камин. Начинаю сначала.       Здравствуй, Анна. Знаешь, я не часто пишу письма, вернее их не пишу вовсе. Впрочем, ты, конечно, знаешь. Ты же умная девочка. Но иногда я не могу понять твоих поступков, твоих до боли глупых поступков. Ты всегда была с Йо, а для меня это было отвратительно, омерзительно, просто ужасно! Как ты могла променять меня на него? Вернее выбрать его.       Снова выходит какой-то бред. Меньше агрессии, Хао, больше заботы, нежности и прочего бреда, который так нравится девушкам. Это признание в любви, а не петиция. Начинаю вновь, пока языки пламени сжирают исписанный кусок бумаги.       Здравствуй, прекрасная Анна! Знаешь, я обычно не пишу письма, вернее их не писал никогда доселе, но именно ты вдохновляешь меня на начертание букв на пожелтевшей от времени бумаге. Ты просто обворожительна, впервые за множество лет я почувствовал такие сильные чувства. Я и не думал о том, что возможно полюбить так сильно другого человека, не себя. И мне всегда доставляло жгучую боль, когда я видел тебя с Йо. Чем он лучше меня? Да ничем! Этот сопляк недостоин даже облизывать мои ботинки!       Черт, снова лишняя грубость, агрессия. Хао, так не пойдет. Нужно что-то чувственное, леденящие и обжигающее одновременно, романтичное и откровенное, что-то, что заставит ее если не полюбить, то хотя бы разочароваться в Йо. Хотя как можно не полюбить такого красавца как я? Кажется, я знаю, что нужно! Девушки же любят стихи. А значит, поэтов они любят не меньше. Здравствуй, Анна, свет очей моих, Ты знаешь, я поэт совсем не лучший, Но не могу забыть я холод глаз твоих, Прекрасней всех из ныне ты живущих, И мне до боли сердце холодит, Когда я вижу тебя вместе с братом, И сердце мое вновь быстрей стучит, Когда меня одаришь своим взглядом. Мы будем вместе, пусть и в моих снах, Я буду королем, ты королевой, Я знаю, что в твоих мечтах, Ты управляешь с королем планетой, Ты сильная и мудрая на троне, Прекрасная правительница мира, В великолепной золотой короне, А в венах протекает сила. Но Йо не сможет это подарить, Как бы братик младший не старался, И сможешь ли ты также всё любить, Того, кто в жизни крупно облажался? Идем со мной, прекрасная принцесса, Я сделаю мечту твою реальной, Ты будешь победителя невеста, А позже королевой идеальной.

С любовью, пусть и безответной, Хао.

      Идеально, мать его. Гениально! Аккуратно складываю его, поджигаю, предав бумаге форму сердца. Ночью пробираюсь в лагерь Йо и его дружков, кладу письмо рядом с Анной, поднимаюсь на ближайшую гору. Остается только ждать, когда она его прочтет, и надеется, что она меня не отвергнет, впрочем, думаю, так и случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.