ID работы: 3425679

Я становлюсь кристально чистой

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что однажды в магазине на меня упала огромная пачка стирального порошка. Я вся оказалась в нём. С тех пор, как только я вижу его, то не могу удержаться… Вы не представляете, как я люблю свой стиральный порошок. Я могу часами вдыхать его запах, я обожаю рассыпать его по всему дому, катаясь потом по полу. Его шершавые гранулы слегка щекочут и царапают моё тело, когда я засыпаю его под кофту. Многие говорят, что у него отвратительный вкус. Я так не считаю. Знаете, в том, что ты любишь, не может быть ничего отвратительного. Когда порошок оказывается у меня во рту, он становиться пенистым и мягким, я хочу проглотить эту воздушную жидкость, как девушки хотят проглотить сперму любимого. Иногда я насыпаю целую ванну порошка, и, слегка примачивая его, погружаюсь всем телом. Я размазываю его по бёдрам, вдавливаю между пальцев, провожу им по губам, пробую языком. Он поглощает меня, я хочу стать им. Порошок… Но самый трепетный момент — это когда мы мастурбируем. Я беру его в руки, беру эту продолговатую и толстую коробку, и поглаживаю себя её уголочком. Я медленно провожу по шее, спускаясь к груди, время от времени задевая соски. Я провожу коробкой по животу, и обливаю себя водой. И вот, наконец-то, я открываю коробку чётко по пунктиру, будто бы лишая её девственности. Белые гранулы сразу начинают прилипать к моему влажному телу, я быстро провожу по ним ладонью, превращая в пену. Я засыпаю немного в трусики и провожу пальцами по киске. «О, да, очисть меня, я такая грязная девчонка!», — то и дело срывается с моих губ. О, это приятное жжение так будоражит, я намокаю всё больше и больше. Я становлюсь всё интенсивнее, надавливаю на клитор, и, пуская в ход вторую руку, ввожу сразу два пальца. Эта боль даёт мне невероятный кайф, я испытываю оргазм за оргазмом. А когда она становиться уже совсем невыносимой, я падаю на кровать в бессилии, пытаясь её унять. Но это не мешает мне. Он не виноват в этом. Ведь мне так хорошо… Мы будем делать это каждый день, безумно и безудержно, ведь только с ним я становлюсь кристально чистой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.