ID работы: 3425765

Навсегда в моём сердце...

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
193
автор
RedAngelPro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1 или Прощайте

Настройки текста
      Меня зовут Люси, и вы наверняка знаете меня и мою сумасшедшую гильдию. История, которую я хочу вам поведать, произошла много лет назад и полностью перевернула мою жизнь. Итак, перенесёмся в тот день…       Бой в самом разгаре. В данный момент мы сражаемся против темной гильдии под названием «Сердце волка». Наша команда, выполняя заказ, атаковала гильдию еще на рассвете, а сейчас уже полдень. Силы на исходе, что делать дальше, мы не знаем.       Враги нападали со всех сторон. Они не превосходили нас силой, но брали количеством. Нацу прикрывал спину Грей, Эльза и Венди работали в тандеме, а мы с Локи пытались сражаться вдвоем. — Люси, ты больше не сможешь держать меня в этом мире. Позволь мне прийти с помощью своих сил, — кричал сильнейший зодиакальный дух. — Ты же знаешь насколько это губительно для тебя. Не стоит, иди отдыхай, — отвечала я. — Нет, я… — Царя зверей закройтесь врата, — я прекрасно понимала, что если Локки придёт в бой за счёт своих сил, он долгое время не сможет проходить сквозь врата, так как с прошлого раза он ещё не восстановился.       Как только лев исчез, я услышала крик, но, к сожалению, не успела понять его смысла: — Люси, берегись!       Как только я обернулась, меня ослепила вспышка. Все вокруг исказилось и поплыло. Последнее, что я помню, это рука Нацу, которая тянется ко мне. А после ничего, лишь темнота и холод. « Похоже я умерла… Жаль… Я так и не успела рассказать ему о своих чувствах… Прощайте, ребята»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.