ID работы: 3425765

Навсегда в моём сердце...

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
193
автор
RedAngelPro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4 или Знакомство

Настройки текста
      Заклинание мгновенно сработало и озарило всю пустыню ярким светом, отовсюду посыпали звезды. Я перевела взгляд на своего спутника и увидела в них невероятное удивление. Как только заклинание развеялось, я почувствовала, что мое состояние стабилизировалось, теперь я спокойно стояла на ногах и могла здраво мыслить. — Как ты это сделала? — Это сильное заклинание заклинателей духов. Красиво, правда? — Очень, — парень перевёл на меня по-детскому радостные глаза. — Мы не пользуемся магией, в нашем мире мы сражаемся с помощью дзанпакто или кидо. — Ну, что такое кидо, я небольшое представление имею, а вот что такое джан… дзен… короче кто-то? — Ахахахаха… неужели такое сложное слово, — рассмеялся парень. — Повторяй за мной, дзан-пак-то, поняла? -Дзан-пак-то, правильно? — выговорила я. — Правильно, ты молодец, у тебя почти сразу получилось. — И всё же, что это такое? — Эх, долго рассказывать, но ладно, я попробую. Синигами — это проводники душ. Проводники душ обладают различными сверхъестественными способностями, большая часть которых реализуется благодаря мечу дзанпакто, который есть у каждого проводника душ и является своеобразным воплощением его духовной силы. Внешне дзанпакто выглядит как обычная катана, хотя форма может отличаться в зависимости от характера владельца и уровня его мастерства. Каждый такой меч обладает собственным именем, характером, внешним видом и сознанием. Вот мой меч, — парень вытащил из-за пояса катану, — его имя — Дзабимару. — Как здорово, я бы хотела больше узнать о вашем мире. — Я бы с радостью тебе рассказал больше, но нам пора возвращаться.       Ренджи подхватил меня на руки и отправился в обратном направлении. Мне понравился наш способ передвижения. Он был похож на телепортацию на короткие расстояния. Вернувшись в комнату заполненную людьми, мой помощник поставил меня на ноги. — Люси, — заговорил парень в странной шляпе, — твой дух рассказал мне о том, что произошло. Дело в том, что ты попала в врата миров, которые были открыты. Такое бывает лишь раз в год, всего несколько минут. В Общество душ могут попасть лишь души умерших. Но в твоем случае перенеслось всё тело. Весь этот мир состоит из духовных частиц, которые поглощает твоё тело, именно поэтому тебя переполняла магия. — Так значит я не умерла и могу вернуться домой? — с надеждой спросила я. — Сможешь, но только ровно через год. — Что, целый год? — Как я уже сказал, врата открываются лишь раз в год. Иного способа вернуть тебя домой нет. — Но что мне делать, ведь моё тело впитывает эти частицы. — Если ты каждый день будешь расходовать магию, то с тобой ничего не случится. Я так думаю, что синигами не откажутся тебе помочь, — мужчина посмотрел на старика. — Мы впервые столкнулись с магами, поэтому совместные тренировки будут нам полезны. Я даю своё согласие на твоё присутствие в стенах Сейрейтея.       Тут все находившиеся в комнате люди оживились, начали переговариваться. Неожиданно ко мне подбежала маленькая розововолосая девочка: — Так значит, это ты тогда была с лысичкой? А я-то думаю, что он меня избегал? — тут девочка устремила свой взгляд на мою грудь и приблизилась к ней на расстояние пятнадцати сантиметров. Меня это смутило, но неожиданно она заговорила: — Слышь, Рангиша, а дойки-то у неё побольше твоих будут.       Тут я вообще впала в каплю. К нам подошла высокая рыжеволосая девушка и посмотрела на меня. Я засмущалась ещё больше. Видимо заметив это, она улыбнулась, а после последовала примеру девочки. Теперь две пары глаз уставились на мой бюст. — Не на много они и больше, — сказала рыжая, — есть небольшое отличие, но оно не очень и заметно. — Мацумото, ты что себе позволяешь? — закричал мальчик лет четырнадцати, находящийся в другом углу комнаты. В мгновение ока он очутился рядом с нами и стал тащить рыжую за руку. — Прекрати немедленно. Это приказ.  — Да ладно вам, капитанчик, не злитесь, — отвечала ему девушка, отступая от меня на шаг. — Меня зовут Рангику Мацумото, я лейтенант десятого отряда Готея 13, а это, — она указала на мальчика, — Тоширо Хицугая, капитан десятого отряда. — Я бы и сам представился, — надулся мальчик. — Вечно ты меня за ребёнка держишь.       Постепенно к нам стали подтягиваться люди, которые по очереди представлялись мне. Так я познакомилась со всеми капитанами и лейтенантами. Выяснилось, что у нескольких отрядов нет капитанов, а его обязанности выполняют лейтенанты.       Готей 13 — основа военной мощи Общества душ, основанный главнокомандующим Генрюусаем Ямамото, тем самым стариком, который сидел посередине комнаты. В каждом отряде есть капитан, лейтенант и рядовые офицеры. Порядковый номер у них даётся в соответствии с уровнем их силы. Всего в Готее тринадцать отрядов, каждый из которых выполняет свою функцию. — Раз уж ты останешься у нас на год, значит нужно выделить тебе жильё. В каком бы отряде ты хотела состоять?       Все капитаны наперебой стали называть свой отряд, пытаясь заманить меня. Я сразу поняла, что каждый из них преследует свою цель. Например, Маюри Куратсучи, глава Исследовательского института, а также капитан двенадцатого отряда хотел исследовать меня и моё тело, а Сой Фон, капитан второго отряда и глава карательного отряда, для того, чтобы можно было легче за мной следить. Оказалось, что вместо некоторых капитанов кричали их лейтенанты. Так, например, Кенпачи Дзараки, капитан одиннадцатого отряда стоял в сторонке, а его лейтенант Ячиру Кусаджиши, та самая розововолосая маленькая девочка, орала громче всех что-то вроде: «Я ведь ребёнок, а детям надо уступать, так что идите лесом, она моя». — Я так понимаю, что никто не хочет уступать, — сказал после десяти минут молчания старик. — Что ж, тогда всё решит жребий. Сейчас каждый из вас напишет на листочке номер своего отряда, а девочка вытянет один из них. Попавшийся номер и станет её отрядом.       Каждый капитан положил маленький листочек в большую чашу, Ямамото их перемешал и протянул чашу мне. Опустив руку я нащупала первый попавшийся листок и вытащила его. Весь зал застыл в ожидании. Я развернула листок, и все увидели, что на нём красуется цифра 10. — Даааа!!! Съели, я так и знала, что судьба сведёт нас вместе, милая Люсечка, — кинулась меня обнимать Рангику. — Теперь, когда вопрос с проживанием решён, нужно так же обсудить тренировки. Они начинаются с завтрашнего дня и будут проходить ежедневно. Я надеюсь все поняли, что мы это делаем не только ради юной леди, но и для себя. Так мы сможем повысить уровень боевой подготовки всех отрядов и передать полученные сведения в академию для более детального изучения. Что ж, на этом собрание объявляю оконченным, все свободны, — сказал главнокомандующий и в сопровождении своего лейтенанта покинул комнату. — Люсечка, ты не представляешь, как я рада, что мы будем жить вместе. Я сейчас же распоряжусь, чтобы нам подготовили общую комнату, а то жить вместе с капитанчиком в кабинете совсем не удобно, — лепетала мне в ухо Мацумото. — Да, хорошо.       Все стали расходиться. Выходя из комнаты, я столкнулась с Ренджи. — Я надеюсь, что мы сможем продолжить наш разговор. Мне очень понравилось с тобой общаться. — Мне тоже. До встречи, — ответила я, уже удаляясь, так как меня с неимоверной силой тянула лейтенант десятого отряда. — До встречи, — ответил мне парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.