ID работы: 3425777

Because of you.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я понимаю, что не смогу без тебя.

Настройки текста
Наступаю моменты, когда ты хочешь кричать от боли. Когда внутри тебя, взорвалась атомная бомба и искалечила тебя изнутри. Ты просто не хочешь ни с кем говорить, ты хочешь быть один. Я любила его, а он предал меня. Ведь влюбляются не в красоту. Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щеках, родинку над губой или даже шрамик над бровью. А в красоту — нет. Красоту просто хотят. — Я ненавижу тебя. За то что ты есть, за то, что ты такой! — я стояла рядом с ним, а из глаз текли слезы. — Прости, — не громко произнес он. Меня переполняла злость и замахнувшись, я ударила Найла по щеке, оставляя от удара отпечаток ярко-красного цвета. Схватив куртку, я выбежала на улицу. Капли дождя скатывались по моему лицу. Погода, прям под настроение. «За что он так со мной?» — не переставая, я задавала себе этот вопрос. Идя по чужим улицам, я вспоминала лучшие моменты с ним. То, как он повел меня на крышу с завязанными глазами, то, как он предложил стать его девушкой, первый поцелуй. Я помню все. Я приехала сегодня сюда, ради него, а он. Мне доставило огромного труда отпроситься из университета, чтобы просто посмотреть на него, увидеть его улыбку, обнять его и почувствовать столь родной вкус губ. Поймав такси, я попросила довести меня по нужному адресу, а так как это оказалось слишком далеко, я сказала, что доплачу любую сумму, лишь бы уехать отсюда. Мимо проносились дома, деревья, люди. Капли разбивались о лобовое стекло машины. Мои раздумия прервал телефонный звонок. — И куда ты ушла? Возвращайся, не будешь же ты на улице ночевать. — Да пошел ты, — ответила я и сбросив вызов, убрала телефон в карман. Слезы снова предательски потекли по моим щекам.

Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения. Бернард Шоу

Прошла неделя. Испепеляя себя изнутри, я каждый день просыпалась и делала вид, что все хорошо. Кого волнует что с тобой? Собрав силы в кулак, я собиралась с мыслями и пошла на очередную пару. Заиграла мелодия. Достав из кармана телефон. Я прочитала смс от незнакомого номера. Выгляни в окно. Мне стало интересно и подойдя к окну, я увидела на асфальте, выложенное из пионов, слово «прости». Сзади ко мне кто-то подошел и я почувствовала руки на своей талии. Повернувшись, я увидела Найла. — Я люблю тебя, — прошептал он и приблизившись в плотную к моему лицу, накрыл своими губами мои. Я пыталась вырваться из его хватки, но через пару секунд, я ослабла и начала поддаваться ему. Он отстранился от моих губ, не переставая смотреть мне в глаза. — Прости меня, — сказал он, прижимая меня к груди, — Я понимаю, что не смогу без тебя. А я ведь не обижалась на него. На то, что он изменил мне, мне было абсолютно наплевать. Людям, которым ты действительно нужен, обязательно тебя догонят. — Я люблю тебя, — прошептала я. — Я тебя тоже люблю, — говорить «люблю», слышать в ответ «я тебя тоже люблю» — дороже этих слов ничего и быть не может. Если ты правда испытываешь чувства к человеку, по-настоящему, на которого тебе не жалко времени, с которым ты общаешься целый день и очень скучаешь, фотография которого есть у тебя в телефоне, мечты о котором тебя посещают каждую ночь, и ты представляешь себе разные жизненные моменты, время проведенное вместе ты очень ценишь, и тебе приятно чувствовать прикосновение его рук, приятно ощущать на себе его взгляд, то просто люби этого человека, люби за внешность, за характер, за то, что он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.