Часть 1
23 июля 2015 г., 22:52
Очередная ночь, когда сверлишь взглядом эту проклятую стену. За ней город, жизнь людей. Людей, которых я ненавижу. И ненавидеть буду всегда. Людей, которые отняли у меня все. Они заслуживают мести. Они не заслуживают того, чтобы жить. Зона №6. Предаваться воспоминаниям – это все, что я могу сделать, сидя на остовах разрушенного прошлого. Я никогда не смотрю вперед, лишь иногда оглядываюсь. Но какой смысл сокрушаться над этими жалкими осколками, если в единое целое их больше не собрать?
С губ срывается тяжелый вздох. Да еще и этот остолоп рухнул на мою голову так неожиданно, что я и опомниться-то толком не успел. Кого ты обманываешь, идиот? Ты сам притащил его сюда, сам захотел спасти его, чтобы вернуть долг. Да вот только легче не становится. А чувство вины лишь усилилось. За мой побег теперь расплачивается этот наивный мальчишка, жизнь которого покатилась под откос, как только я вошел в его дом через окно. Имел ли я право втягивать его во все это?
Черт. Этого уже нет. Есть только «здесь и сейчас».
Кто-то идет.
Инстинкты никогда не подводили. И лишь на них я полагался всю свою жизнь. Складной нож идеально ложится в ладони. Тело напряжено, в любой момент готовое сорваться с места и нанести точный удар.
- Незуми, - послышался знакомый голос за спиной. Это ты. Едва слышный выдох. Неизвестность вдвойне опаснее. – Тебе нужен отдых.
Чуть запыхавшийся, хрупкого телосложения блондин сейчас стоял напротив. В этих темных глазах снова читается беспокойство. Тревога за ближнего. И раздражающая наивность.
- Зачем явился? – мне даже смотреть в его сторону необязательно. Я и так знаю, что я увижу на его лице.
Не дожидаясь ответа, спрыгиваю с холма и направляюсь в сторону укрытия. Твоя легкая поступь все так же говорит о том, что ты послушно идешь за мной.
В небольшой комнатке горит тусклый свет, на самодельной плите стоит кастрюля с остывающей пищей. Все как всегда. Это самое «как всегда» появилось с твоим приходом, Шион. Голова кругом от этого всего.
- Незуми? Ты в порядке?
Опять эти твои заботливые руки и встревоженный взгляд. Не задумываясь, отбросил твою кисть со своего плеча.
- Ты не думал, что люди могут сами о себе заботиться?
- А ты не думал, что кроме себя они еще могут и о других заботиться?
Отвечаешь в той же манере. Вот наглец. Еще в детстве меня ошарашило это твое качество.
- Это не то место, где есть время заботиться о других, Шион. Быть может, там, в твоем прошлом это и было нормально. Но только не здесь!
Пальцы привычно сжимают ворот твоего свитера. Как же меня бесишь со своей правильностью и альтруизмом.
- Но люди там и здесь ничем не отличаются друг от друга. – Грудь обожгло прикосновение твоей ладони, в то время, как под моими пальцами я чувствую биение твоего сердца. – Помнишь? Внутри ты такой же, как я.
Несколько секунд смотрю на тебя, пытаясь сбросить оцепенение. Губы тронула едва заметная улыбка.
- Хочешь узнать какой я внутри? Что ж, запоминай. Дважды я не повторяю.
Сжимаю пальцами твой свитер на груди, с силой притянув тебя к себе, нетерпеливо впиваюсь в твои губы. Внутренне я готов, что вот-вот оттолкнешь, скажешь «Хватит» или вовсе наградишь ударом в челюсть. Секунды сливаются друг с другом, а ты все не сопротивляешься. Шион, ты ли это? Поцелуи уже непозволительно глубокие, а прикосновения столь жаркие, что ты не сможешь дальше выносить такую мерзость, как я. Давай же, иначе не выдержу я.
И я не выдержал. Разорвал поцелуй лишь на мгновение, пока стягивал свитер с твоего тела. Вряд ли я уже смог бы соображать трезво, особенно после того, как твои руки притянули мою голову к тебе, чтобы я снова смог попробовать твои губы на вкус. Идиот, зачем сводишь меня с ума? Подчиняясь страсти, едва успеваю сбросить с себя куртку и свитер, прежде чем повалить тебя на постель. И забыться в этих жарких поцелуях и вызывающих ласках. Изучать руками твое тело, запоминать, очерчивая языком каждый изгиб. И сливаться в единое целое, послав к черту все сомнения и принципы. Упиваться твоими стонами и дрожью разгоряченного тела. Чтобы уже на рассвете, прижимая к сердцу твое изведенное страстью тело, я услышал горячий шепот в мою шею:
- Внутри ты не такой, как снаружи. Совсем не такой…