ID работы: 3425855

Свидание вслепую

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жаркое лето. Середина июля. Альфред сидел за ноутбуком и иногда попивал колу. «Изо дня в день-одно и тоже. Скучно!»-ворчал Америка. Пролистав новостную ленту в Facebook'e Джонсу пришло личное сообщение, где было написано: «ТЕБЕ СКУЧНО? МНЕ ТОЖЕ. ДАВАЙ ПОБОЛТАЕМ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛОИЗА» *переписка Америки и Элоизы* -Как ты узнала, что мне скучно? -Ты написал это на своей стене! -Точно. Но как ты нашла мою страницу? -Ты у меня был в «возможных друзьях» -А ты француженка? Имя французское.Красивое. -Я не скажу тебе откуда я. -Хорошо. -Хочешь чего-нибудь новенького? Давай сходим с тобой на свидание.. вслепую? -Ну давай. А ты сейчас в какой стране? -В Америке. Я знаю, что ты тоже. Давай пойдём в ресторан, который рядом с озером? Тебя устроит завтра? В 4 часа? Устроит? — Да-да, устроит. Но как я тебя узнаю? -Я буду за столиком № 4. У меня красивые светлые волосы. И очень красивые глаза. Не волнуйся, узнаешь, дорогуша. -Ладно. Я пойду готовиться к завтрашнему дню. *Пользователь «Элоиза» был в сети 10 минут назад.* «Ну хоть что-то новенькое! Интересно, как выглядит эта девушка?»-с этой мыслью Альфред стал думать над своим костюмом для свидания. Выключив ноутбук, Америка встал и направился к шкафу с одеждой. «Хмм, не то, не то. Это не подходит. Что мне надеть завтра?!»-Джонс перерыл шкаф, но так и не нашёл себе костюм. «Ладно, надену джинсы и рубашку. Завтра куплю ей цветы» американец вытащил из шкафа джинсы, ремень, и нарыл клетчатую рубашку синего цвета. Собрав свои вещи, он положил их на стул. «Сколько время?» Из заднего кармана штанов Джонс вынул телефон и глянул время. «Уже 23 часа! Нужно идти мыться, мыть голову и ложиться спать. А то завтра не смогу встать!» Поставив будильник на 2 часа дня, он положил телефон на компьютерный стол, взял сменное бельё и направился в ванную комнату. Наполнив ванну тёплой водой, Альфред стал наслаждаться ею. Провалявшись в воде полчаса, американец вытерся полотенцем, надел свежее нижнее бельё и направился спать. Настало утро. Прозвенел будильник. Альфред еле-еле разлепил никак не поддающиеся веки и зевнул. Встав, он потянулся и потёр глаза. Быстро заправив постель, Америка поплёлся на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. «Что можно съесть на завтрак? Мммм, гамбургер и кола. Сойдёт!»-Америка достал из холодильника продукты. Разогрев гамбургер, он принялся за завтрак. Насытившись, Альфред направился чистить зубы и одеваться. После чего он пошёл на выход. «До нашей встречи ещё 40 минут! Нужно купить ей какой-нибудь букет. Но какие она любит цветы? Думаю, без разницы.» Америка зашёл в ближайший цветочный магазин. Очень долго ему пришлось выбирать. Эти не нравятся! Эти не того цвета! Те пахнут невкусно! Вот те скоро завянут! Альфред в цветочном магазине, как девушка в бутике. Но наконец он определился с выбором. Купив чудесный букет с хризантемами, розами, тюльпанами, пионами и прочими цветами, Американец вышел из магазина. «Ещё 10 минут осталось. Надо поторопиться! Нельзя заставлять девушку долго ждать.» Вздохнув поглубже, пошире улыбнувшись, Америка поспешил в ресторан. «Вот это здесь! Жду не дождусь нашей встречи! Элоиза, герой прибыл!» Распахнув широко двери, Альфред вошёл в здание. Обнаружив столик № 4 Америка подошёл к нему. Девушка сидела к нему спиной. -Привет, малышка! Это тебе! Альфред сунул ей цветы прямо под нос. -Спасибо. Положи на стол. Элоиза держала меню, которое закрывало её прекрасное лицо. Альфред сел напротив. -Эээм. Элоиза, как настроение? -Прекрасно! «Голос у неё слишком басистый. Слишком знакомый»-думал Альфред, смотря на обложку меню, что было в руках дамы. -А ты можешь лицо-то хоть показать? Прости, если тебя отвлёк от выбора блюда. -А ты не испугаешься? -Нет. Покажи. Я обещаю, что этот день мы проведём вдвоём. -Ну ты сам попросил! Девушка опустила меню. Альфред посмотрел в её лицо и отпрыгнул назад с криком: -АРТУУУУУУУУУУУУУУУР!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.