ID работы: 342586

Шоколадное

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихара Изая, один из опаснейших людей в Икебукуро, протягивает Микадо шоколадное мороженое-рожок и улыбается своей странной, непонятной улыбкой. Рюгаминэ ловит себя на мысли, что это слишком по детски - Изая же просто садится на лавочку напротив: ссутулившись, немного неловко, очень по-подросковому - так, что разница в росте и возрасте почти не видна. Мужчина в меховой курточке быстро слизывает подтаявшие капли со своего ванильного рожка и Микадо, не удержавшись, облизывается тоже. Орихара видит - улыбка расплывается еще шире. Школьник уходит взглядом влево и вниз. - Я... я, вообще-то, клубничное люблю. - Рюгаминэ говорит только ради того, что бы не молчать, но реакция Изаи на удивление живая. Орихара вытягивает шею, округляет глаза и наклоняет голову немного в сторону, как странная любопытная птица. Впрочем, птицы не умеют улыбаться как информатор уже в следующую секунду, да и бросаться такими же меткими, колючими словами они не умеют тоже. - Ааа, прости, Рюгаминэ-кун! Я вспомнил. Кида Масаоми - вот кто любил шоколадное! - голос у мужчины веселый и громкий, Микадо же ощущает волну недовольства где-то на периферии. Хотя бы из-за того, что Изая говорит о Масаоми в прошедшем времени. Через пару секунд, впрочем, школьнику уже не до этого. Легкий, шелестящий звук шагов по тротуару - и голос информатора раздается у самого уха создателя Долларов. - ...а еще он любил, когда я делал так. - Дыхание у Орихары горячее, почти обжигающее, и когда мочки уха касаются губы (зубы?) Микадо чувствует внезапный, резкий холод. До дрожи во всем теле, до той степени, когда рот сам приоткрывается в судорожном вдохе... - Он говорил, ему нравится мой голос. Только через пару секунд Рюгаминэ осознает подлинную, пожалуй, причину холода - липкое, слишком сладкое даже на ощупь пятно на шее, справа. Видимо, Изая случайно (специально?) ткнул его своим рожком - и даже, видимо, не ощутил ни капли неловкости: Микадо почувствовал, как шеи коснулся легкий смешок, и Орихара заговорил снова. - А мне, знаешь, особенно нравилось, как он... - школьник задержал дыхание на секундной паузе - и тут же шумно выдохнул, когда губы информатора накрыли липкое пятно на шее. Изая быстро коснулся кожи мальчика языком, будто пробуя на вкус, после чего ласково, языком же, убрал остатки мороженого. Микадо призывно запрокинул голову и отметил слева стайку хихикающих девочек из средней школы. "Слухи пойдут" - отстраненно отметил про себя школьник и прикрыл глаза. Орихара медленно, забираясь тонкими пальцами под школьную рубашку, не отрывая губ от бледной шеи Рюгаминэ, двигался вверх. Едва дойдя до уха, Изая все же останавливается. Отстраняется и возвращается к своей лавочке, на ходу снова весело и беззаботно проговаривая по меньшей мере странные слова: - Хотя кому я рассказываю, этот парень наверняка и с тобой вытворял что-то подобное. Верно, Микадо-кун? Микадо опускает голову и руки, чувствуя, как румянец изнутри обжигает щеки. На шее влажные, чуть покрасневшие следы поцелуев остывают и отдаются в ладонях холодным потом. Мальчик отчего-то сжимает колени, а чуть приоткрыв глаза - вовсе решает закинуть ногу на ногу, хотя сидеть так немного неудобно. Орихара видит - и улыбка снова расползается на лице. Школьник отвечает тихо, невнятно. - Нет, Кида-кун никогда не делал ничего подобного. - Микадо поднимает глаза к облачному небу и смотрит слегка задумчиво. - Но если Вы действительно считаете это приятным, Орихара-сан... я могу попросить его, думаю, он не откажет. Вы ведь никогда не даете плохих советов. Теперь очередь Изаи запрокидывать голову - правда, со смехом. Коротким и, пожалуй, неискренним. Из головы всё никак не может выйти запах этого наивного школьника - чистый, с легкой примесью ванили и, пожалуй, еще каких-то острых специй. Запах, действительно воплощающий человека. Поэтому голос у информатора ниже и более хриплый, чем обычно, когда он, сквозь смех, интересуется: - Неужели ты хочешь заставить меня ревновать, Микадо-кун? Мальчик задумчиво пробует своё мороженое - он давно не ел шоколадного, но даже с непривычки вкус не кажется слишком приятным. Скорее слишком, слишком сладким, даже вяжущим на языке. Рюгаминэ Микадо, основатель самой опасной и многочисленной группировки в Икебукуро, бросает на Изаю любопытный взгляд. - А Вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.