ID работы: 3425868

Мысли одной Червелло

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наконец я у себя дома... Тяжёлая неделька выдалась, что уж. В последнее время на таких, как я, стали ещё больше коситься и презирать. Смешно, правда? Нас считают просто очень похожими друг на друга роботами в масках.Клонами. Иногда мне кажется, что они всё же правы. Но ведь это не так. И порой я об этом жалею... У нас нет имён. У нас нет собственной внешности. Индивидуальность мы отдали вместе с именем. А нам тоже хочется веселиться, наплевать на всё и просто сделать так, как хочется нам. Но нельзя. Правило номер "один" для нас - никакой самовольности. Даже специально для этого всем "одинаковым с лица" вкалывают различные препараты, что притупляют эмоции, чувства. Те, что заставляют подчиняться. У нас нет, и не может быть семьи, друзей, возлюбленного. Мы просто посредники и подчинённые, что должны выполнять то, что нам приказали. Одиночество нас просто пожирает, не оставляя даже косточек. Временами я проклинаю тот день, когда оказалась в организации "Червелло". Глупая девочка с улицы, без дома и семьи. Захотела крышу над головой, хоть какую семью и работу. А теперь... А теперь я одна из многих, с розовыми волосами и в маске. Мы снимаем её лишь на время сна. То есть, где-то на шесть-семь часов. Это время так быстро пролетает... И снова мы вынуждены прятать глаза за маской, принимать те чёртовы препараты и выполнять то, что скажут. И самое главное: ведь отказаться нельзя. Нет, есть такие, которые отказываются. И в итоге они умирают. Чаще всего мучительно. Но всё равно... Это больно, а остальные нас либо ненавидят, либо презирают. Эй, люди! Мы ведь такие же, как вы. Мы тоже живые. Пожалуйста, хоть кто-то, обнимите нас, поговорите с нами по-человечески. Разве мы так много просим? Вы нас ненавидите, осуждаете, презираете, считаете машинами. А мы - люди. Потерявшие самих себя люди. Посмотрела бы я на вас, если б вы на моём месте оказались. Это ни капельки не весело. Люди... Помогите, пожалуйста, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.