ID работы: 3425900

Дом, который...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не восстал тогда. Он просто умер снова. Он не вернулся в дом. Построил просто новый. Костер горел тогда, он словно греет небо. Но перенес из старого в новый мебель. Купил гардины новые и занавески. Костер поблескивал ярким блеском. Ездил в автобусах и в трамваях. На вопрос ну кто ты отвечал не знаю. Немеют руки, к чертям перчатки. Болят не крылья, болят лопатки. Играет улица детским смехом. Ты греешь болью с дешевым мехом. Бормочешь в зеркало бессвязный лепет. Детишки яростно что то лепят. Что б не бездушный, он мочит слезы. На улицах вскоре начнутся грозы. Стакан наполнен, частично ванна. Не знаешь слова, сказать погано. Когда-то хуже, теперь кому то. У тебя регулярно стаеться утро. Идешь работать, и слава Богу. Ломаешь голову, но не ногу. Ты покупаешь электрочайник. Ты греешь сердце включив паяльник. Он красит стены не в красно синий. На окнах после выступает иний. Ты покупаешь фортепиано. Ты кроешь угол большим диваном. В костре сжигаешь горсть фотографий. Молишься книгам и их героям. Ты не поклонник монографий. Привет, приятным цветным обоям. Он ищет просто горшки с цветами. Он ставит их на подоконник. Обходит там где поют кострами. Ему там плохо, он как покойник. Безумно пьет свой горячий кофе. Берет свет солнца совсем без спросу. Ищет оправдание катастрофе. Он ищет встречную полосу. Он ищет способ совсем разбиться. К чертям, и снова покупает пиццу. Не было так, что дом обставлен. Там, угол в комнате всегда завален. Вокруг есть книги ну и коробки. Рядом с бутылками винные пробки. Дешевизна их не колит душу. Он гарью с пеплом давно простужен. Он ищет способ убиться в усмерть. Но не идет, не сам создатель. Делает шаг и смотрит в пропасть. Он покупает обогреватель. Холмики пепла, ну просто горсти. Привычка выворачивает кости. Частично счастлив все это время. А пламя быстро вернуло бремя. Есть у огня одна привычка. Смерть миллионов, обидчик спичка. А дурость юности все не проходит. И нужной плитки он не находит. Он ищет улицы в своем сознании. Он много знает о своих знаниях. В его же ад, его дорога. Она ведет его к порогу. И вот он строит свой дом по новой. Что бы когда то построить новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.