ID работы: 3425936

Мы хлещем кофе

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хлещем кофе, неимоверно много, Мы выбегаем под дождь на дорогу, Мы спим не дома, и очень редко, Мы на все колкости отвечаем едко. Мы то ли едим, то ли притворяемся, Мы сегодня знакомы, а завтра не знаемся, Мы тратим деньги, живя на помойках, Мы ненавидим друг друга не жалея ни сколько. Мы придумываем легенды, ничуть не стесняясь, Мы плюём друзьям в души ни минуты не каясь, Мы бежим по земле, хоть под ногами и сажа, Мы убиваем друг друга без острия ножа. "Вы что издевайтесь?" Орёт наша совесть, Но мы лишь смеёмся, играя повесть, Мы почти как Ромео и Джульетта, Нас меньше волнуют чувства, чем вендетта. Мы бежим, мы кричим, мы спотыкаемся, Мы валяемся в грязи, на коленях,мы каемся, Мы летим со скоростью света, быстрее, а толку? Мы рыдаем как дети, уколовшиеся об иголку. Мы не верим ни в Бога, ни в Сатану, Мы поднимаем флаги за чужую страну, Мы орём громко о ценности долга, Наши дома похожи на огромную барахолку. Нам пора уйти в соседние двери, Нам пора годы с разумом сверить, Мы малые дети, во взрослом теле, Мы показушно сильные, но не на деле. Нам страшно быть 'серыми' и 'такими', Мы становимся мрачными и крутыми. Мы ненавидим всю жизнь в округе, Мы притворно улыбаемся и зеркалу и друг другу. Мы кричим о радости жизни и режим вены, Мы диктуем нормальность и глотаем пену. Мы пьем вино не в бокалах а в чашках, Мы видим всё светлое в темных красках. Мы не дети, не взрослые, мы подростки, Мы не люди, мы грешники, всё очень просто. Мы оправдываемся, орём, перемываем кости Мы просто оправдываемся, нам очень просто. Мы подростки, мы взрослые Да, мы дети Мы оправдаем всё что угодно, всё на свете. Мы рисуем картины, на струнах играем Мы делаем, не делаем, мы сами не знаем. Мы умрём не сегодня, может завтра, Мы психуем как кошки посреди марта. Мы спокойны, мы абсолютно уравновешены. Мы с утра смеёмся, а ночью повешены. Мы не лазим в бумажки, ведь нам лениво, Мы гребём долги, нам жутко тоскливо, Мы брюзжим слюной 'чёртовы бюрократы!' Мы не способны найти свою страну на карте. Мы любим и сходим с ума истощаемся, Но клянёмся о ненависти и кусаемся, Мы не едим, мы не спим, мы плачем Мы жалуемся на диарею и кучу морщин. Мы бежим, мы летим, мы спотыкаемся, Мы не стоим, не смотрим, не останавливаемся, Мы разбиваем колени, мы падаем, Но мы не стоим, никогда, мы взлетаем. Мы летим очень быстро, со скорость света, Мы падаем без сил не прерывая диету, Мы тратим все силы добиваясь цели, Мы без сомнений убиваем и прячем тело. Мы кидаем знакомых, при первой же просьбе, Мы не способны держать своих демонов в узде. Мы доверяем другим чужие секреты, Мы всю жизнь ищем правильные ответы. Мы то ли пали то ли сотканы из прочной стали, Мы брошенные силились и вставали. Мы бежим, летим, спотыкаемся, Боремся что есть мощи Мы свои, наши, ваши собственные, мы беспомощны. Мы просим Господа Бога, Аллаха и Буду, Мы убиваем, принимая трупы за еду, Мы просим помощи на коленях, мы плачем, Поздравляю, вы стали морально физическим палачом. Ей, да о чём мы думаем? Мы бы сказали 'Мы были молоды, мы не знали' Мы могли бы меняться, но мы устали. В этом вся сущность, а вы не знали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.