ID работы: 342596

кто я?

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Обычный школьник. Обычный подросток, который так и ждет конца уроков. Обычный влюбленный, который не может добиться взаимности. А кто она? Моя одноклассница, самая красивая в нашем классе. Одновременно никому не уступает в уме. Не могу сказать, чем она мне понравилась... Красотой? Умом? Боевым и одновременно милым характером? Или всем сразу? Главное, что я её уже признавался не раз... Но каждый раз она отказывала мне перед всеми. Я дарил её цветы- она с радостью их выбрасывала. Я гордо подходил и целовал её- она влипляла мне пощечину. Я пытался забыть её- но она даже ночью не выходит из моей головы. Сегодня, я опять иду в эту скучную школу. Хожу я в неё лишь ради неё. Чтобы опять увидеть блеск её глаз, пронаблюдать все уроки за её прекрасной особой. Единственный друг мой - это Саша. Не общительный ботаник- мой единственный и лучший друг. Вот школа закончилась. Я иду со своим другом домой. Этот день будет для меня последним. - Прощай...- сказал я ему. Александр непонимающе посмотрел. - Ты что удумал?- я сам до сих пор не понял, что делаю. Вот я бегу через подъезд к двери на крышу. За мной бежит друг. Я вхожу в дверь, ведущую на крышу и запираю её. Андрей! Открой! Не делай глупостей!- кричал он мне вслед. Я уже не слушал его. Вот я забрался на крышу. Достаточно тепло. Я подошел к краю. 5 этаж- не знаю хватит мне или нет. А?! кажется кто то внизу зовет меня. Это же она! Наверное Саша позвал... Но она меня не остановит. Я не хочу больше мучать не её, не себя. - Остановись!- кричит она мне. её теплы мелодичный голос... Я буду скучать по нему... и вот, решающий шаг. Я его совершил. Лечу как свободная птица, которая вскоре умрет. "Люблю"- вот что я услышал из уст своей любимой во время полета. Я хотел её ответить ,но уже соприкоснулся с землей. Меня больше нет. Любимая плачет, возле меня много людей, полиция, скорая. Какие-то люди фотографируют мой труп. Подросток сбросился с крыши- а они фотографируют. Главное, что ушел я на тот свет вместе с ответной любовью, которую просто напросто не дождался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.