ID работы: 3425987

15 алых роз

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась !

Настройки текста
      Поздний вечер. Наташа только что вернулась домой с мирового саммита. Но сейчас ей казалось, что вернулась она не с собрания, а со сборки урожая. Ибо вся эта суета утомляла куда больше, чем физический труд. Причем, девушка абсолютно не видела ни малейшего смысла в этих собраниях. Всегда происходило одно и то же. Начиналось все с отчетов, и докладов, а заканчивалось руганью и рукоприкладством, и иногда, перекидыванием мебели и проклятиями на всех языках мира. Никогда ещё страны не приходили к общему решению. Никаких результатов, кроме потраченного времени и нервов.       А сейчас, девушке хотелось тишины и спокойствия. Все её мысли были о горячей ванне, сладком чае и теплой пастели. Ничего лишнего, только чистый домашний уют.       Наташа переступила порог своей квартиры. «Наконец-то, я выбралась из этого дурдома» — подумала девушка, и, присев на пуфик, принялась расстегивать обувь. Вдруг, совершенно неожиданно зазвонил мобильный телефон. Девушка не обрадовалась этому событию, так как на данный момент, устройство находилось где-то в недрах дамской сумочки. А, как известно, дамская сумочка подобна бездонной пропасти, где все исчезает. Ну что ж, это может быть звонок от правительства, или, куда важней, от любимого брата. Так что, хочешь не хочешь, а нужно взять трубку. В результате, после получаса бесполезных поисков, белоруска просто решила все вытряхнуть на ковер. Тем более, если за все это время аппарат все ещё звонил, значит действительно, предстоял важный разговор. Наконец-то, вслед за губной помадой, новыми чулками, картами «Таро» и электрошокером на пол выпал во всю звонящий мобильный телефон. Наташа нажала на кнопку «принять», но при этом даже не посмотрела, кто же ей звонил. -Да! -Наташа? Это вы? — голос на том конце был очень дрожащим и робким. Если бы человека можно было убить через телефонную связь, то Беларусь бы уже сделала это. Она сразу же догадалась, кому принадлежит этот голос. Это был Торис. Кого-кого, а Литву ей хотелось слышать меньше всего. -Нет! Это типа Польша. Или ты рассчитывал услышать кого-то другого, набирая этот номер? — съязвила Наташа, она даже не пыталась скрыть своё раздражение - Так! у тебя что-то важное?! -Ну…можно и так сказать — все так же неуверенно продолжил прибалт — Вы…вы уронили свою перчатку в зале заседаний, и я мог бы её вернуть. Беларусь разозлилась ещё больше. Какое-то чмо звонит ей вечером из-за безделушки. Девушка прекрасно знала о его чувствах к себе, но не считала нужным отвечать на них. Это его проблемы и жалеть парня никто не собирался. После небольшой паузы Наташа все-таки решила высказать Торису все, что она о нём думает. -Знаешь что? Ты сейчас терроризировал мой мобильный из-за забытого куска кожи, придурок? Да гори она синем.......- Её голос оборвался. А в трубке послышалось шипение и крики. — Наташа?! Что у вас там происходит — Заволновался Литва. Но в трубке по-прежнему вместо голоса был какой-то шум, а затем связь и вовсе прекратилась. В панике парень попытался ещё раз набрать номер, но абонент уже был «вне зоны действия сети». Ториса словно окатили холодной водой. Что же могло случиться? В голову лезли самые гадкие мысли. Недолго думая парень наспех оделся, выбежал на улицу и поймал такси. -В аэропорт! Побыстрей, пожалуйста! — сказал он таксисту, про себя повторяя: «Господи, только бы успеть! только бы успеть».

* * *

Тем временем в доме России

Иван уже отдыхал в любимом кресле. Свет настольной лампы слабо освещал комнату. На коленях лежал теплый плед, в руке кружка с чаем. День выдался тяжелый, а лучшее лекарство от усталости это отдых и домашний уют. Да, «Империи Зла» тоже нужен отдых. Она тоже хочет расслабиться и не думать ни о чем: ни о финансовых кризисах, ни о глобальном потеплении, ни о том, что она «Империя Зла». Но, видимо, не судьба ему и сегодня расслабиться. Из «нирваны» его вытянул телефонный звонок. Нехотя Ваня дотянулся до телефона, который находился на столе. -Хм. Пришла СМС-ка. — ухмыльнулся Россия.- Ставлю 9 из 10, что это СМС от Наташи. И написано там что-то вроде: «поженимся, братик!» или «Станем едины, братик!». И он был прав. Ну, почти. Сообщение и вправду было от Беларуси. Но содержание сильно отличалось от его ожиданий.

«Наша Наташенька громко тут плачет Смерть и с косою пред нею маячит Наша Наташенька скоро умрёт Братик сестру непременно найдёт»

— ТВОЮ МАТЬ!!! Что это за бред? Она хочет подшутить надомной? — Ваня не знал что и думать. Дрожащими от злости руками он попытался несколько раз перезвонить сестре. Но безуспешно. Трубку никто не брал. Издевка? Злая шутка? Или Наташа действительно попала в беду? Желание расхреначить телефон об пол преобладало. Но остановило расправу с аппаратом новое СМС.

«Звонить сейчас ей, зря время терять Она тебя ждет, пора вылетать А дружбу свою, так и знай, покажу Как сестренку спасти тебе расскажу Но и ты торопись, сил не жалей Не то встретиться дева со смертью своей»

Россия побледнел. -Это уже не смешно! Нужно срочно лететь в Минск. И не дай Бог, это чей-то розыгрыш, разорву на месте скотину. — прошипел Иван. Но в глубине души он все же надеялся, что это все шутка. Хоть и злая, но шутка. И с его младшей сестренкой все в порядке.

***

      Россия уже и сам не помнил, как добрался из аэропорта до Наташиного дома. Все происходило как в тумане. Тут он выбегает из собственного дома, а вот он уже заходит в её подъезд. Беларусь жила в «Хрущевке» На пятом этаже. И если обычно, приезжая в гости к сестре и поднимаясь на пятый этаж, Иван проклинал всех и всё, то сейчас было не до этого. В этот раз Россия и не заметил, как преодолел все пять этажей. Открыв дверь с ноги, он забежал в квартиру. Но, не успел Ваня осмотреться, как его оглушили сильным ударом по голове. А дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.