ID работы: 3426035

Ни черта не случилось.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять, ну это не смешно уже! Эй! Я знаю, что не слышишь, но я так не могу! Вставай давай! Слышишь, блять?! Ты простудишься! Встань с земли! Дождь идёт! Вставай! Так. Умница, а теперь отцепись от могильной плиты. Отцепляйся, блять, слышишь?! Я знаю, что не слышишь, но отцепись! Прошу, отцепись! ТЫ обещал мне, сукин ты сын, что будешь дальше жить. Как обычно. И плевать, что ты тогда разревелся. Давай! У нас младшая сестра осталась! Иди к ней! Эй! Ты должен, придурок! Немедленно отцепись! Плита холодная и мокрая, твою мать! Ты простынешь! Сестрёнка не сможет присматривать за тобой, идиот! Она ещё слишком маленькая! Ты, вообще, мужик или где, блять?! Отлично. Умница. Хорошо. Теперь уходи. Вали отсюда! Проваливай! Тебе здесь не место! Иди к родителям, слышишь, дебил?! Проваливай, нахер, отсюда! Уйди ты уже! И не возвращайся, слышишь?! Уходи, это место не для живых! Убирайся! Вон! Уходи! Ты должен! Ты же обещал мне! Обещал! Хватит реветь, плакса! Ну, сдохла я, тебе-то что? Не ты ли говорил, что я тебе не нужна, а? Ты. И ты знаешь, что не прав. Я знаю, что ты не прав, придурок, блять. Выметайся, твою же мать! Это кладбище, кретин! Здесь лежат мёртвые. А ты, блять, живой!!! Уходи! Хватит! Нет-нет-нет, прошу, уйди! Ты не виноват. Он не виноват. Никто не виноват, слышишь, идиот?! Не смей! У нас сестра! Родители! Ты нахер мне здесь не сдался, а им нужен. Слышишь?! Ты поддержка! Как я тебя учила? Ну?! Возьми себя в руки, тряпка! Выметайся! Вали к воротам и не оборачивайся! Не оборачивайся, блять! Проваливай. Ну же! Я жду! Хватит! И ничего я не реву! Я девчонка, но, блять я не реву! Над Хатико не ревела, а теперь, вдруг с чего-то начала! Не реву я! Просто дождь, блять! Дождь! Грёбанный, твою мать, дождь! А ты ревел над Хатико! И над Титаником. И, когда родители развелись и бросили нас у бабки, тоже. Ты, вообще, мужиком-то был один раз. И то, только после моей смерти. Когда гроб нёс! Я, вообще, блять, в шоке, что разревелся ты только к концу! Плохая, всё-таки, из меня старшая сестра. А ты, иди-иди! И не оборачивайся! Я сдохла и ты меня не слышишь, поэтому я могу говорить то, что хочу! И в жизни бы не призналась, что я любила своего соседа по парте, слышишь?! Но я сдохла. И да, я его любила. Всё?! Доволен?! Я излила духу! Пшёл вон! Стоит он, на закат смотрит! Сумерки уже! Проваливай! Смотри сестре не ляпни, что меня нет больше! Она достанет тебя, придурка, вопросами, а ты опять реветь будешь. Ночью. В подушку. Как малолетняя девка! Как тогда, когда тебя твоя первая бросила. Стерва она! И нечего было реветь! Подумаешь, не получилось! Тоже мне! А теперь иди к чёрту! И не смей садиться за руль, слышишь, блять, ебанутый?! Не смей в таком состоянии даже сесть в машину! На маршрутке! Или автобусе! Давай, быстрей! Ты прощаешься со мной уже три часа! Я сорвала бы себе глотку, если бы не лежала бы сейчас в этой деревянной коробочке. Проваливай! Я уйти хочу! Отпусти меня, блять! Я не хочу здесь больше находиться! Прошу, я сдохла и нет такого, чтоб мёртвый возвращался, блять! Если Кинга не читать, конечно. А ты не смей читать! И вообще, не смей заходить в мою комнату, ебанутый! Слышишь?! Не смей! Ты найдёшь те фотографии. И опять будешь реветь! А тебе нельзя! Ты мужчина! Тебе шестнадцать! Ну же! Проваливай! Давай же! И надень куртку! Холодно! Давай, придурок! Иди! Ну же! Давай, идиот!!! И отпусти меня. Слышишь?! Ты не проживёшь с этим вечно, блять! Ты должен прожить такую жизнь, чтобы мне за тебя было не стыдно. Ты знаешь как! Хватит! Выметайся! И не реву я, не реву, слышишь, блять?! Это грёбанный дождь! Дождь! А ты иди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.