ID работы: 3426050

Не позволяйте, дети, начальникам бухать...

Слэш
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окнами психиатрической лечебницы Маунт-Мэссив занимался рассвет. Снаружи всё было спокойно, тихо и прекрасно, внутри же особняка денно и нощно страдали несчастные пациенты под надзором неутомимых врачей. Однако это утро было особенно замечательным. Наверное, потому, что выли от боли и бессилия не только больные. Кое-кто из персонала тоже был не в лучшем положении. Обычно это положение занимал Вейлон, однако на данный момент он преспокойно сидел на диванчике в кабинете Джереми Блэра с головой последнего на своих коленях и наслаждался последствиями закона кармы. Джереми, растянувшись на диване и удобно расположив голову на коленях Парка, лишь мечтал о том, чтобы всё это как можно скорее прекратилось.  — Мистер Блэр, Вы же взрослый и иногда уважаемый человек, — Вейлон тем временем не упускал возможности громко отчитать любимого начальника. — В конце концов, алкоголик со стажем. Как Вам в голову пришло мешать коньяк с пивом? Джер для начала промычал что-то бессвязное, собираясь с силами. После, ценой неимоверных усилий, вспомнил начало вчерашнего вечера:  — Трагер предложил…  — Отлично. А Вы помните, что было после того, как Вы, пардон, ужрались в говно? — осторожно поинтересовался Вейлон.  — Не-ет…  — Напомнить?  — Будь так любезен… — самую малость, но в себя Джереми пришёл. Даже язвительный тон начал воспроизводить в своей обычной манере. Ну, почти.  — Начнём с того, что Вы с Трагером чуть не потрахались.  — Нам можно…  — На посту охраны? — Парк со скучающим видом подпёр голову ладошкой. Блэр, услышав это, встрепенулся, но тут же об этом пожалел.  — Кто нас видел?  — Вся больница. Эндрю даже заснял.  — Чё-ёрт… А дальше что?  — А дальше вы с Трагером разделились. Ричард полез на колени к охраннику, а Вы скрылись в неизвестном направлении.  — И где меня нашли?  — Мистер Блэр, Вы переоделись в платье и ломились в камеру к Глускину с криками «Женись на мне!».  — Не может быть такого…  — Может, Джереми, может. Мне даже жаль Эдди: бедолага как забился в угол, так и дрожал там всю ночь. Блэр кое-как приподнялся, чтобы осмотреть себя. К счастью, он уже не был обряжен в женскую одёжку.  — А почему сейчас на мне брюки? — спросил он, опустившись обратно.  — Вчера мне удалось убедить Вас, что Эдди Вам не пара, — Вейлон густо покраснел и отвернулся, вспоминая, ЧТО ему пришлось пообещать, чтобы начальник перестал пытаться ему изменять.  — Люблю тебя, — Джереми счастливо улыбнулся, несмотря на своё состояние. Он был неимоверно рад, что Парку удалось вчера остановить веселье. - Ага, как же… — горестно вздохнул программист. — Что праздновали-то? Или вам с Трагером поводы уже не нужны?  — День рождения у меня был, — Блэр поморщился.  — А… — протянул Вейлон и выполз из-под начальника. — Поздравляю, — с суровым выражением лица Парк всучил Джеру бутылку минералки и удалился, оставляя начальника наедине с головной болью. Блэр радовался, но недолго — примерно до тех пор, пока не понял, что за вчерашнее ему придётся очень долго извиняться перед программистом: любовники, как-никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.