ID работы: 3426051

Любовь заразна.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
      Неймар (Неймар да Силва Сантос Жуниор) 23-ех летний наподающий Барселоны и Бразилии.Красивый, популярный, богатый все о чем можно мечтать, а к тому же свободный.Вообщем кумир миллионов.Но далеко от него, в Париже жила девочка 15 лет которую звали София.Она была самой преданной его фанаткой и мечтала хоть раз заговорить с ним, для этого она даже выучила Португальский.       И вот однажды в школе ее злейший враг Алекс узнала о мечтах девочки.Она прокралась в кабинет директора, взяла громко говоритель и на всю школу рассказала о местах Софии.В это время она сидела на биологии и вдруг она услышала свое имя она мгновенно подняла голову и начала прислушиваться. «О нет, как она догадалась от этом, этого не кто не мог знать, кроме моей лучшей подруги Розы, но она не могла проболтаться, не ужели теперь я на всю жизнь буду опозорена.!» Весь класс начал смеяться, чего и ожидала София.Они кидались в нее бумагами и кричали«Фу, да ты дура такой человек как Неймар никогда тебя не полюбит».Вдруг она почувствовала чьи-то руки на ее руке, это была Роза. -София, не обращай внимания пошли, пошли домой, я отведу тебя-и она потянула Софию за собой.Она не понимала что с ней она была как будто бы в отключке, она понимала только одно она опозорена и на всю жизнь.       Когда Роза отвела ее домой она поблагодарила ее и поднялась к себе в спальню, легла на кровать и сначала просто смотрела на потолок, но потом слезы пошли рекой.Она плакала так почти 3 часа, и совсем ничего не кушала.Конечно же на следующий день в школу она идти не хотела, но не могла ведь она пропускать уроки постоянно.Как только София вошла в школу, сразу все затихли и повернулись в ее сторону.Сначала они молчали секунд три, а потом посмотрев ей в глаза вся школа хором начала смеяться.Так больно ей никогда не было.Везде в туалете, на стенах школы были наклеены плакаты «Наивная дурочка София.«Но через неделю было еще хуже.На этот раз кто-то рассказал Алекс что она копит деньги на поездку в Бразилию к Неймару.Когда все об этом узнали они подходили к Софии и давали ей по рублю или два и говорили «Надеюсь ты накопишь деньги.» и со смехом уходили прочь.       Родителей у Софии не было, была только бабушка, но что бы не тревожить больную старуху ни София, ни директор школы не рассказывали об этом инциденте.И вот в один прекрасный день шел футбол по телевизору с Неймаром, и конечно же Софа его смотрела.И вдруг до нее дошли такие слова: «Да я, я всем кто на домной смеется покажу, я обещаю что встречу Неймара и захомутаю его, потом все лопнут от завести.»       Прошел целый год, а все так и издевались над ней.У нее не было подруг, ну кроме одной-Розы, и этому она была очень рада. Как-то раз в новостях стала известна новость: «Самый популярный, самый красивый футболист мира Неймар Жуниор, объявил о помолвке с моделью Кларой Минерой, источники заявляют что Неймар сделал предложение девушке неделю назад, а свадьба назначена на 1 августа на Боли, так же сообщается что его невеста беременна…».Да после этой новости Софи очень расстроилась, она не ела не пила, а лишь сидела в своей комнате и рвала все плакаты, фотки, журналы, наклейки с Неймаром, даже накопленные деньги она просто сожгла.Но это было не самое худшее.В школе после этой новости все стали еще больше издеваться над ней обижая ее гадкими словами.Такими как: «Она модель, а ты, ты кто деревенская девка которая влюбленна в него.»;«Эх ты не уследила ты за своим принцем теперь так и останешься старой девой его дожидаясь.«Софии было очень больно, и ужастно неприятно, но она терпела, она знала что после черной полосы всегда идет белая, знала что потом все будет хорошо надо только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.