ID работы: 3426079

Come back and take you home

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты же романтик, верно?

Настройки текста
      Тихий вечер в Магнолии. На улице идет снег, аккуратно опускаясь на землю большими легкими хлопьями. Среди всей этой идиллии виднеется силуэт светловолосой девушки, идущей в компании своего звездного духа, похожего на маленького снеговичка.       — Плю, ты же меня понимаешь? Хотя… Что можно от тебя ожидать, малыш? Я люблю его… А он меня, наверное, нет. Глупый, глупый создатель льда! — проныла девушка. Вытянув руки, она наклонилась и взяла духа, сжав его в своих теплых объятиях, которые могли бы растопить все льды на свете.       — Пунь-пунь, — проговорил ее маленький дух.       — Да, Плю, ты прав. Мне нужно с ним поговорить, — блондинка часто «разговаривала» со своим звездным другом. — Но… Я боюсь к нему даже подойти. Он практически со мной не общается, а обходится только драками с Нацу, Гажилом и Эрзой.       — Пунь! — воскликнул дух, указывая ручкой прямо.       — Кто это? — тихо спросила кареглазка. — Может, обойдем? — предложила она духу.       — Люси?.. — перебил ее человек, стоящий метров за десять дальше от нее. Этот голос был знаком заклинательнице, и более того, он принадлежал именно тому, о ком они говорили с Плю всего минуту назад. Держательница остановилась и отвернулась. Она боялась повернуться. Сердце снова болезненно сжалось, а Плю растворился в золотом сиянии. «Маленький предатель» — подумала кареглазая, делая небольшой шаг вперед, дабы сбежать от Фуллбастера. — Остановись, пожалуйста, — холодный голос раздался эхом по парку. Люси повернулась. На ее ресницы и волосы осели пушистые белые снежинки. Опустив глаза, Хартфилия отошла к скамейке и села на нее. В следующее же мгновение темноволосый волшебник оказался рядом.       — Добрый вечер, — не поднимая глаз, приговорила магичка. — Ты чего-то хотел? Если нет, то я, наверное, пойду, — пролепетала погрустневшая Люси. Ей казалось, что Грею она абсолютно не нужна даже как напарник или друг, что уж говорить об отношениях, которые по её мнению никогда не сложатся.       — Нет, Люси. Я поговорить с тобой хотел. Тем более, что тема довольно важная. Выслушаешь? — аккуратно спросил Фуллбастер, сев рядом с блондинистой заклинательницей звёздных духов. Увидев краткий кивок, он продолжил: — Недавно я понял, что влюблен в одну красивую, умную, сильную девушку. У неё много хороших качеств, но главное то, что она свободна. Ну, я имею в виду, что она ни с кем не встречается. Тоже состоит в гильдии. Ты же у на романтик, верно? Не могла бы ты подсказать мне, как правильно… Ну… Рассказывать о своих чувствах? — попросил темноволосый маг. Щеки немного покраснели от прилившей к ним крови. Смущение было видно в его глазах, но девушка этого, конечно же не увидела, потому что и вовсе не смотрела на парня.       — О чувствах, значит?.. — выдохнула Хартфилия. Было ощущение, что внутри что-то лопнуло, разбилось на миллионы маленьких осколков, которые, казалось, воедино уже никогда не соберешь. — Подходишь к ней, хватаешь за руку и говоришь все то, что чувствуешь рядом с ней. Надеюсь, что я тебе помогла, а сейчас я… Наверное, пойду. Пока, — спрятав глаза под челкой, волшебница поднялась со скамейки, утерла слезу, что быстро скатилась по зарумянившейся от холода щеке, и попыталась покинуть место встречи с созидателем.       — Как бы не так, — улыбнулся Грей, схватив её за руку. — Люси, когда я нахожусь рядом с тобой, моё сердце безумно бьётся, будто пытается вырваться. Щеки постоянно краснеют, а в глазах темнеет. Я начинаю заикаться. Что это? Мне кажется, что любовь… — выдохнул парень. — Мне кажется, что я… Люблю тебя…       — Ч-что?.. — распахнув глаза, заикнулась блондинка. — П-поверить не могу… — выдохнула она. Те самые осколки будто сами собой склеились. — Знаешь, я ведь тоже тебя люблю. Только мне уже не кажется. Я уверена в этом… — покраснела Хартфилия. — Если ты не против… — заклинательница обняла мага.       — Это тоже относится к любви? — улыбнулся слегка покрасневший Грей. — Это ведь тоже, да? — он прильнул к её алым пухлым губам. Магичка ответила на столь желанный поцелуй, положив маленькую холодную ладошку на его щеку. Оторвавшись от возлюбленной Фуллбастер вновь улыбнулся. — Теперь мне тоже не кажется…       Люси не ответила. Просто стояла в объятиях темноволосого и боялась пошевелиться. На волосы снова улегся белый снег так же, как и на ресницы. Аккуратные хлопья все так же спускались с неба и ложились на тротуар, ветки деревьев, лавочку, но волшебники продолжали стоять в объятиях друг друга и радоваться, что чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.